ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №276 ОТ 30.03.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях,  точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 “Я всех сожгу…”

На территории оккупированного СССР наших людей, Советских граждан, в полном соответствии с осуществляемым модернизированным гитлеровским планом “ОСТ” сгоняют с исконных земель, выгоняют из домов предков в никуда, отчаявшиеся люди, не видя никакого выхода из сложившейся ситуации откровенного геноцида, угрожают работодателям забастовками, голодовками, актами самосожжения…

Для тех, у кого нет возможности просматривать видеофайлы, приводим небольшой отрывок обращения человека, москвича,  доведённого до отчаяния…

“…мне в мае будет 58 лет , и я не хочу просто остаться на улице, для меня это дико, тупо, непонятно, с властями, власти не идут ни на какой контакт, говорят, мол, ты уезжаешь и всё… что делать?…”

Не понимает человек, почему такое происходит с ним. И ведь не только с ним, но у него даже мысли нет объединиться с такими же, как он, бедолагами и дать отпор. Не внушают оптимизма и комментарии на данный ролик:

Народ недоволен, он даже негодует, призывает не себя сжигать, а вспомнить фильм “Ворошиловский стрелок”, хороший поворот, но всё это не даёт ответа на вопрос “что делать?” в данной конкретной ситуации, не предлагает выхода, который привёл бы к победе.

А он ведь есть!

Но народ его не видит, ибо пока ещё в большинстве своём находится под гипнозом оккупационной пропаганды, принимает эту так называемую “власть” за законную, и, как следствие, обращается за помощью к кому угодно: к Навальному, пишет письма лжекоммунисту Зюганову, в колониальную администрацию так называемого президента, наивно стремится попасть на прямую линию к самому ему , ибо сильна ещё наивная вера в то, что бояре плохие , а царь-то у нас хороший. Народ не осознаёт себя Советским народом, а ведь пора! Давно пора! Ибо только Советский народ может победить капитал, ибо только Советский народ может отстоять сам себя, жизнь своих детей и внуков, своё жилище, ибо только Советский народ, самоорганизовавшись в Совет граждан СССР, может дать отпор обнаглевшим оккупантам и их приспешникам, и в конечном итоге выкинуть их с территории нашей Родины.

В деревне “…50 с лишним человек…”!

Вот Вам выход! Организовывайте Совет граждан СССР. Вешайте флаги СССР на каждый дом, вызывайте независимые СМИ, интернет-СМИ, про-советских блогеров, обращайтесь за помощью в Совет граждан СССР г.Москвы и МО, ведь он есть такой и активно уже работает…

Нужно выйти из колониальной матрицы, осознать себя Советским народом!

Другого выхода нет.

🇨🇳 Альянс с капиталом

“Альянс врачей” (АВ)  под руководством Анастасии Васильевой (не много ли Васильевых на нашу народную голову? (шутка)) ведёт наступление по всем фронтам, отстаивая интересы…

Чьи интересы отстаивает Васильева? Медицинских ли работников? Наши ль с Вами, в итоге – простого народа ль? Давайте разбираться.

Ниже приведён скан, так сказать, отчёта о очередной победе “АВ” с его официальной страницы  страницы в ВК.

После просмотра этого, по сути рекламного, ролика “АВ” может сложиться оптимистическое, прямо-таки радужное впечатление, вот, мол, “власть” под напором могущественной Васильевой  услышала свой народ, признала свои ошибки и бюджет тут же увеличила, и вертолёт за тяжело больным прилетел, и даже компьютер второй от испуга тут же поставила, всё бы ничего,  только лица у врачей какие-то понурые, потухшие глаза их говорят о многом, ведь людей по сути загоняют, как скот в загон (и они этого, хоть и интуитивно, не могут не понимать), определённый оккупационной властью, под присмотр мнимого защитника их интересов – “Альянса врачей”. Почему мнимого? Простите, ну разве может настоящий защитник народного здоровья так бездарно расписаться в своей беспомощности, вот просмотрите ниже приведенный скан со страницы альянса в ВК.

…продолжение скана

…продолжение скана

Теперь ответьте сами себе, уважаемые наши читатели, разве могло быть подобное в СССР? Разве, живя в первом в мире социалистическом народном государстве, мы собирали всем миром на лечение наших детей? Не могло. Нет и ещё раз нет! Советские врачи работали, осуществляя своё прямое предназначение – лечить людей. Нам могут возразить, что и при СССР  были проблемы, и медики их знают, но!

Медицинская помощь гарантированно всем гражданам СССР оказывалась  бесплатно !

Мы написали Васильевой, предложили сотрудничество с нами, с Советскими патриотами, предложили информационную поддержку, ибо, по нашему твёрдому убеждению, она не может не осознавать, что отстоять интересы народа, а конкретно медиков, невозможно в полном объёме и навсегда, принимая эту власть  законной.

Вот что она ответила нам:

Наш ответ:

Что мы имеем в итоге? Пшик! Подделка! Борьба с ветряными мельницами!

“АВ”, предъявляя к “властям”  требования сугубо экономического характера и демонстративно дистанцируясь от “политики”, ратует за сохранение колониально-капиталистического гнёта мирового транснационального капитала на территории оккупированной им РСФСР (и всего СССР)  в 90-е, за платную медицину в том числе, что ставит несомненный крест на ореоле народного подвижничества Васильевой. Пред нами охранитель капитала высшей пробы! Это дамочка нам не товарищ, она не помогает Советскому народу сбросить ярмо оккупантов, она, наоборот, признавая эту “власть” законной, призывая медиков действовать в “законном поле” рф – легализирует её, действует точно, как руководство всем известной коллаборационистической лжекоммунистисческой КПРФ.

Хорошо, скажут нам наши читатели, но что же делать в таком случае? Как отстаивать свои ущемленные права медицинским работникам? Ответ на этот животрепещущий вопрос нами был дан тут, и даётся тут.

Со всей ответственность и решимостью мы утверждаем – в рамках существующей оккупационной власти, играя по законам и правилам, написанным по сути государственными изменниками, мошенниками, ворами и убийцами, вы и ваши дети и внуки однозначно будете обмануты, ограблены и убиты. Призываем всех врачей вспомнить о том, как они голосовали “За” сохранение СССР в 90-е, и понять уже, наконец, что нас всех “развели”, как детей, затащив в колониальное рабство к транснациональному капиталу и теперь планово убивают. А вы, врачи, принимая эти правила игры, принимаете самое непосредственное участие в уничтожении Советского народа.

🇨🇳 Юнармия

Со всей этой историей с организацией движения “Юнармия” (не углубляясь в персоналии) напрашиваются неоспоримые параллели с предвоенным германским опытом, и нужно признать, что цели, поставленные тогда руководителями фашистского государства, были достигнуты – удалось обмануть трудовой немецкий народ, сплотить его вокруг капитала и в 41-м бросить на уничтожение первого в мире социалистического государства, на убиение Советского народа.

“Власть” один в один повторяет то, что делали гитлеровские пропагандисты: в условиях реально низкой и сокращающейся занятости населения, отсутствия работы, способной прокормить их семьи, у половины граждан, реальной нищеты и бедности, захлёстывающей регионы, она предлагает молодёжи путь служения отечеству, окутанный лаврами побед героических предков, причём откровенно и нагло покупает  людей, заманивая в военизированную структуру

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Участники движения “Юнармия” получат преимущества при поступлении в вузы – уже более 20 учебных заведений с этого года будут начислять дополнительные баллы к ЕГЭ за личные достижения юнармейцев. Об этом в пятницу в интервью ТАСС рассказал начальник Главного штаба движения Роман Романенко.

Налицо  бессовестная спекуляция на патриотизме граждан, любви к Родине, причём идёт наглая подмена Советского патриотизма так называемым патриотизмом “российским”, Советской символики – новоделом. Возникает вполне законный вопрос, к чему готовят оккупированный народ РСФСР? Если мы посмотрим на откровенную военную истерию на территории сопредельной оккупированной капиталом УССР…

…то ответ напрашивается сам собой. Нас готовят к войне на взаимоуничтожение.

Капиталу не нужен Советский народ, он панически боится нас с вами, Советских людей, ибо понимает, что СССР не уничтожен в 90-е. Да, он оккупирован им с помощью предателей и изменников из числа высшей партномеклатуры КПСС, но он жив и борется! Капитал понимает, что единственный, кто реально имеет идеологическую вооружённость против него, – это мы с Вами – Советские! Поэтому он пытается переформатировать наших детей и внуков, навязать им ложный солидаризм с капиталом, воспитать их в духе так называемого “российского патриотизма” или его вариации “Русского патриотизма”. Товарищи родители, уважаемые Советские граждане, разъясняйте истинную буржуазную сущность созданной капиталом организации “Юнармия”, не допустите одурманивания ваших детей слащавыми речами приспешников капитала, последствия будут трагичны.

Советский народ , просыпайся!

Самоорганизовывайтесь в Советы граждан СССР. Только так, снизу, мы сможем, наконец,   выйти из эры клоунов капиталистического звериного цирка, куда нас силой и предательством затащили в 90-е, и освободить нашу Родину – СССР, от оккупации транснационального капитала.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 98, за день: 1)

Добавить комментарий