ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №277 ОТ 31.03.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях,  точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

🇨🇳 Разговор по душам…

Вот такое вот грозное описание оставил под своим роликом секретарь по организационной и партийной работе Алексеевского отделения КПРФ Иван Егоров:

Тенденциозное однобокое представление нашей истории не должно быть размещено в музее Ленина!

Конечно, не должно! Но, Вы – Иван Егоров, простите, кому Вы написали всё это? Для чего записывали ролик? “Властям” показать? В Вас зиждется надежда, что там Вас услышат, и декоммунизация, набирающая обороты в стране, будет свёрнута? Так это, простите, или наивность, или заблуждение, или… самопиар! Собственно, о чём разговор, спросит нас читатель и будет прав! Смотрим сам ролик:

Возмущение Ивана Егорова выглядит по-коммунистически честным, но, откровенно говоря ,  бутафорским, впрочем, как и сама КПРФ, от неё за версту несёт театральщиной, проплаченной капиталом. Эти слова – упрёк лично секретарю, он, как никто иной, должен знать про имитационную сущность партии. А если знает и молчит, тогда он приспособленец и оппортунист, предатель Советского народа, как и господин Зюганов – руководитель КПРФ. А если он Советский патриот, настоящий Советский патриот, а не понарошечный, если он настоящий коммунист, то не возмущаться нужно, записывая эти ролики, а действовать, идти в народ и организовывать низовые Советы граждан СССР, ведь для Вас это не должно быть секретом что именно Советы Советских граждан основа основ, а у Вас все ресурсы, Вам и карты в руки! Что? Поджилки затряслись?! Страшно пойти против генеральной линии КПРФ и признать, что СССР жив и находится в оккупации у транснационального капитала? Так не признавшись себе самому в этом страшном факте, секретарь, все Ваши обращения, ролики, все Ваши организуемые митинги с требованиями к признаваемой Вами так называемой российской “власти”, всё это не стоит ломаного гроша! Страшней всего, что все эти так называемые “действия”, организация борьбы трудового народа за свои права в рамках системы капитала, оккупировавшего страну в 90-е , это увод гнева Советского народа в сторону, Вам ли это не знать? Если Вы до сих пор этого не поняли, что СССР жив и находится в оккупации, одураченные ль оккупационными СМИ, иль лживыми установками руководства КПРФ, то Вы слепы и глухи! Если не знаете, так чувствовать Вы что-то должны – это точно! До каких пор КПРФ будет оставаться оппортунистической лжекоммунистической партийкой, работающей именно и только в рамках системы транснационального капитала и защищающей существующую предательскую оккупационную власть?  Это вопрос не праздный, это вопрос жизни и смерти, это вопрос существования Советского народа. Под лживыми коммунистическими знаменами Зюганов привлёк в свою партию в 90-е и привлекает ещё и сейчас, пользуясь административными ресурсами приспешника капитала, много настоящих коммунистов, он привлекает их специально и уводит в сторону от настоящей борьбы, от борьбы за освобождение нашей многострадальной Родины – СССР.

Подумайте над этими словами, секретарь, пожалуй, мы подошли к завершающему аккорду к нашей душещипательной беседы…

Стихи Андрей Шигин. 2016 / Исп. Александр Бобков. 2017

Секретарь, идёт война на уничтожение, наши не придут – наши это мы (Вы), и если Вы – настоящий секретарь настоящей коммунистической партии, если Вы настоящий коммунист, а не бутафорский, Вы  всё поймёте правильно и сделаете организационные выводы…

За работу!

🇨🇳 Оптимизация

И снова вопли о помощи от оккупированных капиталом Советских граждан:

Жители Юрюзани, на западе Челябинской области, пожаловались на недостаток машин скорой помощи. За последние несколько недель в городе произошло пять случаев, когда беременные женщины рожали по дороге в медицинское учреждение..— Женщины начали рожать, можно сказать, в полях, как в старину….

И заканчивается статья словами:

…Тема оптимизации лечебных учреждений в Челябинской области обсуждается последние несколько лет. Против сокращения функций больниц и медперсонала выступают как местные жители, так и районные чиновники. Но все учреждения управляются областным минздравом и, как правило, вопрос решается не в пользу жителей…

И будет мусолиться эта “тема” бесконечно, вернее,  до полного уничтожения последнего Советского человека на территории оккупированного капиталом СССР, ибо идет страшная война, целью которой является уничтожение Советского народа.  В честь чего это оккупанты будут решать вопросы в пользу порабощённых ими аборигенов? Тем более если эти аборигены – Советские! Идёт плановое осуществление модернизированного гитлеровского плана “ОСТ”, и наши коллаборанты всё делают согласно этому плану, спешат уничтожить единственный народ на планете, способный уничтожить капитал. И пора б это уже всем понять! Граждане! Советские граждане, мы находимся в страшнейшей оккупации, под гнётом транснационального капитала, и эта так называемая “власть”, на помощь которой Вы так рассчитываете , не придёт к Вам на помощь, у неё сроду нет такой “функции” – помогать выжить преданному ими Советскому народу, наоборот, они поставлены транснациональным капиталом в 90-е именно и только для убиения нас с Вами – Советского народа! Выход только в одном, в низовой самоорганизации Советского народа в Советы граждан СССР на оккупированной территории, в организации работы Совета, и при наборе силы – перехвате управления у структур транснационального капитала на нашей территории, территории СССР. Иного пути – нет.

🇨🇳 Министерство здравоуничтожения

Вся чаще в сети появляются материалы подобного содержания:

Эти слова взяты нами из этого ролика:

“…в министерстве здравоохранения объясняют всё повышенной экономией…”

Так вот, давайте расставим всё на свои места, это так называемое  “министерство здравоохранения” является оккупационным органом, единственной заботой которого является охрана (ограждение)  нас с Вами – Советских граждан от оказания нам в полной мере качественной и бесплатной медицинской помощи, а по-русски говоря – убиение всеми доступными способами нас с Вами – Советского народа, с чем оно вполне справляется, отрабатывая свои сребренники, это всё в полном соответствии с модернизированным фашистами планом “Ост”.  Идёт война, целью которой является уничтожение Советского народа! Так живёт не только вся Россия, но и весь оккупированный транснациональным капиталом СССР, и пока мы все вместе не осознаем себя оккупированным Советским народом, не объединим свои усилия, мы никогда не освободимся от оккупации, и так и будем жить в страхе и в конечном итоге будем уничтожены. Советские граждане! Все на борьбу! Нам ли бояться? Нам ли жить в страхе? Мы ль это? Мы ль потомки славных Советских предков, отстоявших народную Советскую власть, давших по мордам белогвардейцам и интервентам в гражданскую и фашисткой гадине – в ВОВ? За работу, товарищи! Организовываем низовые Советы граждан СССР: по месту работы, в своём доме, в микрорайоне, в районе, в посёлке, в городе. Совет граждан СССР – это легитимный орган власти на территории оккупированного транснациональным капиталом СССР, согласно действующей де-юре и де-факто Конституции СССР 1977 года. Созданные Советы граждан СССР приступают к своей непосредственной работе, набирают силу и перехватывают территориальные органы управления, это единственный реальный и бескровный путь освобождения нашей Родины – СССР от гнёта транснационального капитала. Это единственный бескровный путь возвращения всей полноты власти Советскому народу и прекращению идущих на планете всех войн на веки вечные! Товарищи врачи! Вы – Советские граждане, Вы – Советские врачи, и этот факт Вам даёт полные полномочия восстановления Совета граждан СССР у себя больнице. Вы Советские! И больница, построенная  при Советской власти, должна служить всем и бесплатно Советским гражданам! Вы – наши врачи, Вы уважаемые люди, Вы должны получать достойную заработную плату за свой труд, но это возможно только после освобождения от оккупации транснациональным капиталом нашей Родины – Союза Советских Социалистических республик!

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 99, за день: 1)

Добавить комментарий