КАК СПАСТИСЬ ОТ “КРЕАТИВА”

Новости

Как явствует в одной из наших предыдущих публикаций, жизнь в “РФ” – удовольствие не дешёвое. Вот и Росстат сообщает, что “простые люди”, то есть абсолютное большинство населения на этой территории, “испытывают затруднения”. То есть, переводя на понятный язык, попросту бедствуют.

Ежемесячный доход среднестатистической российской семьи должен составлять порядка 58,5 тысячи рублей, чтобы она имела возможность покупать самое необходимое. В частности, треть россиян не может купить себе обувь, говорится в исследовании Росстата…

…При этом минимальный доход, который необходим многодетной семье (трое детей и более) установился на уровне 82 тысячи рублей в месяц. Для молодых семей (с детьми и без детей) требуется 69 тысяч рублей. Для неполных семей (с одним родителем) — 62,5 тысячи рублей. Семьям, состоящим из пенсионеров, — 38,3 тысячи рублей.

А вот тут надо понимать, что трое детей – это абсолютный минимум, ниже которого начинается вымирание народа. Два ребёнка теоретически должны поддерживать численность населения на одном уровне. Но на практике смертность от болезней или несчастных случаев всё равно ведёт к снижению общей численности. Так что для выживания нации необходимы минимум три ребёнка в каждой семье. Поэтому можно уверенно утверждать о том, что на территории “РФ” происходит не что иное, как экономический геноцид населения.

В 2016 году Росстат проводил аналогичный опрос. Тогда 84,6% семей сообщили, что испытывают трудности при покупке необходимых товаров.

Вероятно узнав об этих исследованиях, представители правящего класса забеспокоились и начали со своей стороны выдвигать весьма креативные предложения:

Килограмм хлеба в России должен стоить 80 рублей. Об этом заявил гендиректор ОАО «Хлебодар» из Омска Аркадий Гольдштейн. По его словам, цену продукта следует соотносить со стоимостью бензина.

«В максимально развитых странах: Америке, Германии, Канаде, Австралии, Новой Зеландии — килограмм хлеба стоит три-пять литров бензина. Во Франции и Португалии, там, где похуже, — два литра бензина. Россия должна попадать в этот диапазон», — цитирует VSE42.Ru бизнесмена. По мнению Гольдштейна, бензин в стране стоит 40 рублей, а хлеб должен продаваться в два раза дороже.

https://ura.news/news/1052379205

И это очень логично и правильно! Люди без нормальной обуви всё равно ещё как-то могут выживать. Принимаемых правящими кругами мер явно ещё недостаточно! По-настоящему эффективно сработать здесь может только недоступность для широких слоёв трудящегося населения самых необходимых продуктов питания. Конечно, то, что работяги носят обувь не по сезону, тоже хорошо, особенно в регионах с холодным климатом. Но, во-первых, не все живут в таких хороших регионах. Во-вторых, практика показывает, что у части контингента вместо целевого финала наблюдается явление закаливания и повышения устойчивости к воздействию низких температур. При этом есть опасность передачи этих качеств устойчивости уже следующему поколению недочеловеков. В то время как недоступность продуктов питания уже не оставляет такой возможности, при этом значительно повышая эффективность всех прочих направлений оптимизации численности населения. Умный мужик этот Гольдштейн!

Остаётся вопрос. Но уже не к “ним“, а к нам.

Защищаться как-нибудь будем? Или попробуем не думать о плохом и постараемся просто прожить как можно дольше? А если всё-таки будем, то тут прежде всего уместно посмотреть, что предлагают те, кто уже не одно десятилетия твердит о проводящемся геноциде.

(Всего просмотров: 68, за день: 1)

Добавить комментарий