ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №281 ОТ 04.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Декоммунизация

Процесс декоммунизации накрывает сплошным валом территорию оккупированного транснациональным капиталом СССР

Команда молодых архитекторов из фонда «Город может» планирует разработать новый дизайн памятника, так как прежний не соответствует духу времени и современному облику города.

Что то напоминает это словосочетание – “молодые архитекторы” – не правда ль? Ну точно! В колониальной новейшей истории уже звучали подобные слова, да что там, именно они и дали старт оккупации СССР транснациональным капиталом. Помните – “молодых реформаторов”? Ну да, Толик Чубайс –  идейный антисоветчик, один из ярчайших представителей команды разрушителей СССР, он и сейчас в строю, доламывает первую в мире социалистическую страну. Молодые архитекторы есть оперившиеся птенцы гнезда молодых реформаторов, младое поколение которому Чубайс и компания  планируют передать то чему они посвятили всю свою жизнь – геноцид Советского народа. Геноцид – это ни только массовые убийства Советских граждан, но и искажение истории Советского народа, предание забвению его трудовых достижений, ратных побед и подвигов.

Свердловск был награжден орденом Ленина 16 ноября 1973 года – «За большие революционные и трудовые заслуги трудящихся города Свердловска, их выдающуюся роль в индустриализации страны, значительный вклад в обеспечение разгрома немецко-фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне, успешную деятельность по созданию материально-технической базы коммунизма и в связи с 250-летием со дня основания»

В мае 1974 года памятник занял почетное место в Историческом сквере, на плотине городского пруда. За последующие годы он стала одним из главных символов города.

Рабочие ЗИКа – мастера своего дела. За все годы, что Краснознаменная группа простояла на Плотинке, ей не понадобилась серьезная реставрация. Дело и в самом материале («воен- ный» алюминиевый сплав), и в качестве сварки, и в отношении рабочих к плоду своего труда – ЗИКовцы регулярно обновляли краску на памятнике, следили за состоянием швов.

Орден, установленный на стелах, также был сделан «на века». Однако в 2009 году, накануне саммита ШОС, он был снят с красных шпилей. Как изначально заявлялось – для реставрации.Но вскоре выяснилось, что возвращать Орден городская администрация не собирается. Под странным предлогом: мол, Орден тяжел, устанавливать его назад на плотину рискованно…

Это – откровенная ложь. Все нагрузки были учтены ещё в проекте, и тридцать шесть лет, которые памятник простоял без всякого вреда для плотины – лучшее тому под- тверждение.

Под давлением общественности городские власти все-таки пообещали отреставрировать орден и вернуть его городу… Но вместо Ордена Ленина на Краснознаменной группе горожане получили его уменьшенную копию на городском вокзале.

В ночь с 25 на 26 января 2013 года по решению администрации Екатеринбурга демонтировала уже сама Краснознамённая группа. Вместо шпилей сразу начался монтаж «олимпийских» часов с обратным отсчётом.

Против сноса выступали люди самых разных взглядов – и коммунисты, и либералы, и православные. Общественный протест оказался очень яростным, демонтаж памятника оскорбил буквально всех горожан. За возвращение памят- ника выступило большое количество ветеранских и общественных организаций города.

Несмотря на это, «олимпийские часы» было решено оставить до Олимпиады в Сочи

Красые шпили, варварски спиленные газорезом, были буквально выброшены на свалку. Только публикация этого факта в СМИ заставила администрацию поместить их на склады МБУ «ВОИС», где они хранятся и сейчас.

Что касается виновников демонтажа, то пока для них всё ограничилось только уничтоженными репутациями и штрафом в 20 тысяч рублей по постановлению МУГИСО.

Работ по реставрации памятника не ведётся. Более того, городская администрация до сих пор считает снос памятника правильным, и возвращать его не собирается.

Высказывание чиновника оккупационной администрации Свердловска ставит точку в истории со стелой:

– Сейчас группа лежит в специальном гараже, возможно, мы её еще восстановим – решение пока не приняли, – рассказал «КП» пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков. – То, что она какое-то время пролежала на улице, – ничего страшного в этом не вижу! Она же 30 лет стояла на Плотинке и не испортилась. И вообще, это не мемориал – это подставка под орден Ленина.

Восстановят ли стелу? Конечно при оккупационном режиме – нет, никогда, ибо власть коллаборантов отстаивает интересы транснационального капитала, и ей совсем не нравится мозоливший взгляд рудимент Советского величия и народности. Но нам, Советским патриотам, не нужно отчаиваться, в конце концов восстановлением стелы и водружением на неё ордена Ленина не остановить процессы декоммунизации, не освободить от оккупации нашу Родину – СССР, не сбросить иго транснационального капитала. Это можно сделать одним единственным способом – восстановлением Советской власти, самоорганизацией Советского народа в Советы Граждан СССР. Иного пути нет. Вот когда заработает Совет Граждан СССР в оккупированном Свердловске на полную катушку, когда наберётся он силёнок, вот тогда можно будет и без кровопролития отодвинуть приспешников оккупантов от властных рычагов. Не нужно цепляться за подвиги наших героических Советских предков – нужно самим быть достойными их памяти, нужно самим становиться героями, освободившими Родину – СССР. На том и нужно нам, Советским патриотам,  стоять, и работать исключительно в этом направлении. А стелы, стелы поставят благодарные коммунистические потомки, если посчитают нас достойными их памяти…

🇨🇳  Полицаи – наступит день и каждый ответит пред народным судом

Хлёстко иной раз бьёт слово, как больно оно может ударить (и даже убить!) и как этим словом филигранно  научились в своих интересах бить  Советских граждан оккупационные СМИ.

Один заголовок чего стоит: “Нелегальная торговка колбой предстанет перед судом в Кузбассе”

Какие слова то используются для подавления сопротивления: “нелегальная”, “торговка”, “предстанет перед судом”.

Простите, а легальные ли торговые монстры травящие нас, Советских граждан, химическим продовольствием? Ни это ль настоящие преступления? Оккупационные СМИ изо всех сил тужатся отрабатывать свой хлеб, стараясь легализовать оккупационный режим в глазах оккупированного Советского народа. А полиция – охранка колониального режима на территории РСФСР, в свою очередь отрабатывает свою повышенной нормы пайку.

На этот раз полицай вступил в отчаянную схватку с  нарушителем колониальной законности и правопорядка, и победил в ней, под раздачу попала женщина торгующая колбой в Новокузнецке.

Вот так буквально захлёбываясь праведным гневом комментирует данное событие пресс-служба ГУ МВД РФ по Кузбассу:

– На законные требования женщина не отреагировала, представиться отказалась, торговлю не прекращала, разговаривала в грубой форме. Участковый принял решение о задержании и доставлении её в отдел полиции по факту неповиновения сотруднику полиции

Не велика честь для мужчины, сотрудника колониального правоохранительного органа, вступить в открытое противостояние с безоружной женщиной, своей бедностью и нищетой обязанной целиком и полностью оккупационному режиму, который сей бравый полицай и поставлен под ружьё  защищать от таких как она. Но на большее колониальные стражи порядка не способны и не годны: ни на борьбу с организованной преступностью частью которой они и являются по факту, ни на борьбу с коррупцией спровоцированным самим оккупационным режимом, ни на борьбу с наркоторговлей буквально захлестнувшую территорию оккупированной РСФСР и на которой греет руки буквально вся так называемая путинская властная вертикаль сверху до низу, преступная и антисоветская!. Единственная функция у полицаев как  была в годы ВОВ так и сейчас и осталась – борьба со своим собственным народом, именно за геноцид Советского народа им и платит в конечном итоге транснациональный капитал.

Полицай! Задумайся! Наступит день и каждый из Вас ответит пред народным судом! Переходите на сторону Советского народа! Ваши навыки и знания пригодятся при восстановлении социалистической законности!

Советский народ организовывайтесь в Советы граждан СССР на оккупированной территории, на геноцид нужно дружно и смело ответить самоорганизацией снизу. Набравший сил Совет может потягаться в легитимности с оккупационными органиками власти и должен бескровно перехватить все рычаги управления.

Вперёд к победе!

Вперёд к освобождению нашей Родины – СССР!

🇨🇳 Генератор геноцида

Опасно стало жить?

Так опасно что даже школы оборудуют тревожными кнопками?

А ведь такого не было в СССР, никому и в голову не приходило защищать детей в школе. От кого защищать то? От учителей обучающих доброму и прекрасному?  Так у нас всё социалистическое государство стояло на охране всех без исключения граждан, детей в том числе.От них самих? Так тогда дети воспитывались социалистической пропагандой в совершенно другой, дружеской им среде, делающих их добрыми людьми со здоровой уравновешенной психикой, товарищами, творцами! Сегодня колониальная пропаганда кого делает из наших детей? Потребителей! Индивидуалистов! Наёмных работников! Слуг капитала! Рабов! Иной задачи пред современной школой , в том числе, сегодня – нет! Чему мы удивляемся рассуждая о молодёжной жестокости? Мы собираем плоды оккупации! Из наших детей оккупационная власть делает, почти уже сделала наших убийц! Потрясающе! И теперь система сделавшая наших детей убийцами заботится о их безопасности! Какое лицемерие и подлючий обман! Наших детей нужно защищать, но не установлением камер, тревожных кнопок в школах, ни оборудованием школ пропускными системами работающий на принципах считывания биометрических данных,  наших детей нужно защищать от растлевающего их души капитализма, истинного источника подростковой преступности и жестокости. Сама оккупационная власть сегодня по факту является генератором опасности для наших детей, она и только она, иной опасности для наших детей нет!  Мы Советский народ и транснациональный капитал расценивает нас так и только так, мы для него носители Советского проекта – первого в мире социалистического государства, почти смертельной пощёчины для капитала сделанной нашими героическими предками. Этого унижения он нам не простил и никогда не простит, он будет доводить гитлеровский план в его усовершенствованном виде до конца – до полного уничтожения нас с Вами – Советского народа! Советские граждане! Организуемся в Советы Граждан СССР! Только низовая самоорганизация спасёт нас с Вами, наших детей от полного уничтожения.

Так – победим!

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 88, за день: 1)

Добавить комментарий