СТОРОННИКИ ДГ СССР, СОРАТНИКИ!

Выбор редакции

Совсем недавно, на митинге в Москве 17 марта разъяснялось, что по мере приближения к запланированному нами Съезду граждан СССР против него будут брошены немалые силы, нацеленные помешать ему пройти в том русле, как это надо для дела освобождения и возрождения нашего Социалистического Отечества.

В этом нет ничего необычного и неожиданного; наоборот, странно было бы, если бы эта наша инициатива осталась без внимания со стороны классового и геополитического противника, его агентуры.

И действительно, двух дней,– как говорится,– не прошло после этого нашего предостережения, и на политическую авансцену выскакивает некая компания котов в мешке под названием “Исполнительный комитет по проведению учредительного съезда советов СССР”: Видите ли, они “с богом и со святой троицей в сердце и в душе” “приняли в свои руки всю суверенную государственную власть Союза Советских Социалистических Республик”.

Что ж, попытка самозванного захвата власти без всяких к тому оснований и по советскому, и по какому угодно законодательству характеризуется как уголовное преступление.

И тут же на подмогу самозванцам семенит какое-то “политдвижение” – то ли “За Советскую Родину”, то ли “За власть Советов”, они ещё между собой не столковались,– о котором, аналогично, никто из реальных участников почти тридцатилетней освободительной борьбы в СССР до сего дня явно ничего не слышал.

Впрочем, у этих уже ни о каком СССР речи не идёт,– предлагается “программа действий по учреждению нового общенародного социалистического государства – Республики Русь”. Хотя вначале верещали об “историческом решении по восстановлению СССР”. “Историческое решение”… Можно подумать, что до них на проблеме восстановления СССР конь не валялся.

Интеллектуальный потенциал, демонстрируемый очередной имитаторской тусовкой, практически никакой.

Что СССР де-юре существует, а Конституция 1977 года со всем вытекающим из неё законодательством де-юре действует,– это, бесспорно, тезисы исторического значения, только сформулированы-то они не новоявленными “первооткрывателями”, а за 23 года до них Съездом граждан СССР в Декларации о единстве Советского народа. И при их цитировании культурным людям не мешало бы ссылаться на первоисточник. Этим они показали бы и своё знание предмета, и уважение к предшественникам. А так, как есть сейчас, то ни того, ни другого.

Что касается чисто политической стороны сюжета, здесь положение ещё хуже.

Следует безоговорочно отбросить как откровенно вредительские, всякие рассуждения о каком-то “переучреждении” Союза ССР или,– тем паче,– о создании вместо него некоего нового государства.

Никаких “учредительных съездов” нам не требуется; у нас не та ситуация, чтобы что-то переучреждать. Ведь не переучреждали же мы нашу страну после Победы в Великой Отечественной войне. Мы освобождали хорошо нам знакомый и любимый нами СССР от вражеского нашествия. Болтовня о переучреждении сразу наводит на мысль, якобы в стране что-то было сильно не так, и тем самым исподволь подначивает к новой “перестройке”. А это нам, вот именно, абсолютно не нужно.

Не нужно нам и “каноническое уложение Республики Русь” вместо Конституции СССР. Соратники, любой из вас, кто добросовестно изучает хотя бы основные наши документы, должен быть политически достаточно грамотен, чтобы без колебаний откинуть внутренне антисоветскую отсебятину, как бы она ни маскировалась “правильными” фразами, надёрганными из материалов Съезда граждан СССР.

И ещё хотим подчеркнуть: главный источник информации относительно того, какую позицию занял Исполком СГ СССР по той или иной проблеме, это сайт cccp-kpss.narod.ru(cccp-kpss.su). Мы несём ответственность только за то, что публикуется на этом сайте, но не на других ресурсах, в том числе и на ресурсах М.Мещеряковой. Марина Мещерякова – самостоятельное политическое лицо, она не дублёр и не транслятор мнений Исполкома. У неё по любому вопросу могут быть свои взгляды, не совпадающие в чём-то с нашими.

Снова повторим,– чем ближе мы подойдём к Съезду, тем выше вероятность (и даже на самóм Съезде!) всевозможных имитаторских вылазок, имеющих в виду его срыв. Ведь и нынешняя буффонада с “международным ордером” на арест чуть ли не всей путинской камарильи направлена,– если чуть внимательней присмотреться,– вовсе не против оккупационного режима; она ему безвредна, и никто не бросится Путина с Медведевым арестовывать. Вся затея заточена на то, чтобы продолжать блокировать процесс воскрешения СССР в том облике и формате, в каком он действительно нужен, необходим Советскому народу и всему прогрессивному человечеству.

Сограждане, этого не надо пугаться, а тем, кто всё-таки повёлся на завывания “крутых” котов из этого мешка, не надо на подобную дешёвку вестись. Спокойно готовимся к Съезду, всеми силами наращиваем массу советских людей, вернувшихся в национально-самосознательное состояние, проникшихся духом советского патриотизма, убираем с дороги самозванных “властителей”, которым никто никакой власти не вручал,– и если нигде не напутаем, не усомнимся ни на мгновение в нашей священной правоте, то оказываемся уже, можно сказать, на пороге вновь обретённого нами Родного Дома – отвоёванного, вырванного из вражьих лап СССР.

СССР жив, а раз жив – значит, борется, а раз борется – значит, победит!

Информбюро Исполкома СГ СССР

Москва, 28 марта 2019г.

(Всего просмотров: 55, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий