РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДУ “ПАСПОРТОВ СССР”, ЯКОБЫ ОТПЕЧАТАННЫХ ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА 17 МАРТА.

Объявления

Нам поступила информация от человека, который в своё время по долгу службы имел дело с этими паспортами (они, действительно, были изготовлены вскоре после Референдума), видел их и держал их в руках.

Источник клятвенно заверяет, что паспорта эти были, однозначно, НЕ СОВЕТСКИЕ. За давностью лет источник уже не может безошибочно воспроизвести название государства, которое в этих паспортах употреблялось, но это был, совершенно точно, НЕ Союз Советских Социалистических Республик.

Информацию мы довели М.Мещеряковой и выразили наше мнение, что собирать персональные данные для получения этих паспортов можно будет лишь в том случае, если паспорта эти окажутся предъявлены нам “вживую”, в наличии, и мы сами удостоверимся в их советской, а не какой-то посторонней принадлежности и происхождении. Сбор же персональных данных “авансом”, не имея убедительных подтверждений советской природы этих паспортов, представляется нам мероприятием не до конца продуманным. Достаточно вообразить себе реакцию граждан, когда они обнаружат, что их ожидания обмануты и вручённые им бланки не являются паспортами СССР.

                                              Информбюро Исполкома СГ СССР

                                                       29 марта 2019г.

(Всего просмотров: 36, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий