ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №285 ОТ 08.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳  Народное достояние

Более миллиона кубометров Советского леса вырублено по недосмотру  приспешников капитала на территории оккупированной РСФСР, об этом браво отчитался официальный представитель оккупационной Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.

И это только по официальной оккупационной статистике, так сказать, только то, что прошло мимо карманов приспешников капитала, а сколько вырублено согласно “официальных” квот? С позиции Советского патриотизма, с позиции Советского народа, находящемся в оккупации транснациональным капиталом, эти деяния современных власовцев однозначно могут и должны быть расценены как акты расхищение народного достояния в особо крупных размерах, с соответствующим уголовным преследованием лиц, причастных к разграблению нашей Родины транснациональным капиталом.

Советские граждане! Все в Движение Граждан СССР! Советские патриоты, организуйтесь в Советы граждан СССР! Вы и только Вы единственные хозяева на нашей Советской земле!

🇨🇳 Хруст булки

Как и перед революцией 1917 года, когда капитал смачно хрустел французскими булками и гремел балами ( в столицах эти пиршества во время чумы были большого размаха, а в провинции поскромней, но не отставали первым в выдумке), так и сегодня он великолепно устроился на шее трудового народа.

Балерины на столах — неожиданный поворот классического выступления, которое совершенно безобидно начиналось на одной из сцен. Со столов, надо заметить, к этому моменту всё уже было убрано.

И сам А.С.Пушкин прислуживал обуржуазившейся публике…

Ещё печальней этот ролик. 

Мы помним, чем всё это безумие закончилось тогда. Была первая в мире социалистическая революция, и Пушкин перестал прислуживать капиталу и был призван  учить людей прекрасному и доброму, собственно, заниматься тем, чем и положено поэту, а женщина перестала быть проституткой.

Мы, Советский народ, и мы предполагаем, чем всё это закончится на этот раз, нет не новой революцией, она уже пройденный исторический этап, – а освобождением нашей Советской Родины от оккупации транснациональным капиталом! Советский народ! Мы находимся в жесточайшей оккупации! Единственный выход – низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР! Советы Граждан СССР легитимный орган Советской власти на местах в условиях оккупации нашей Родины.

Самоорганизовывайтесь!  Все в Движение Граждан СССР! Вперёд к освобождению!

🇨🇳 Налог 

Действие рождает противодействие, но окккупационные рф-власти не смущают законы природы, они слепо выполняют приказы транснационального капитала, единственная цель которых – уничтожить самый непокорный народ на планете – Советский народ!

Уже не тянет иронизировать по поводу откровенно пошедшей в разнос оккупационной власти. Принимаемые ей законодательные акты по наущению партнёров или по собственной жадности, граничащей с безумием, уже “напрягают” большинство сограждан. Но где решение проблемы? Как сделать так, чтобы антинародный оккупационный режим рухнул, а верней был уничтожен? Где та сила, которая проделает эту поистине титаническую работу?
Есть такая партия! Есть такая сила! И её не нужно искать далеко, она в нас с Вами, таится в недрах нашего народа – Советского народа! Её нужно только пробудить, привести наших людей в самоосознанное состояние! Мы ведь не простой народ, мы – Советский народ! Мы не какой-то там там российский, украинский и далее по списку – мы Советский народ! И единственная сила, способная испепелить оккупационный режим на территории оккупированного капиталом СССР  – это массовое  неповиновение ему наших сограждан, осознавших себя Советскими гражданами и Советскими патриотами и вступившими в организованную борьбу с ним! Товарищи, организуйте на местах, в трудовых коллективах  в Советы Граждан СССР и приступайте к работе по решению насущных проблем граждан. Набравшийся сил и опыта Совет, поддерживаемый большинством населения, может и должен перехватить управление у местных структур транснационального капитала.
Полицаи! Росгвардейцы!  Не препятствуйте  мирному восстановлению Советской власти, всякое противодействие Советам граждан СССР будет расцениваться как неподчинение законным требованиям Советского народа. Вина за возможное кровопролитие ляжет на Вас и на тех, кто отдаст преступные антинародные приказы.
Полицаи! Росгвардейцы! ПЕРЕХОДИТЕ НА СТОРОНУ СВОЕГО НАРОДА – СОВЕТСКОГО НАРОДА!
Многие из Вас одурачены капиталом и его приспешниками, многие из Вас пошли в услужение в полицию или в нацгвардию для  прокормления своих семей, обеспечения себе лучшей доли при старости (ранний выход на пенсию и большие размеры пенсии), ибо оккупационным режимом на территории оккупированного СССР искусственно созданы условия практически полного отсутствия рабочих мест – нет работы! И тут такая благодетельность оккупационных властей – щедрое предложение поработать по усмирению собственного народа! Если Вы пошли вынуждено на эту грязную работёнку, пойдя на компромисс с собственной совестью Советского человека, ещё не поздно перейти на сторону Советского народа, подумайте об этом. Ваш опыт работы в органах оккупационного правопорядка  может послужить добрую службу при наведении справедливого правопорядка органами народной милиции Советского народа.
Каждый, кто будет защищать власть капитала, будет считаться Советским народом приспешником оккупанта-капитала с последующими для Вас неприятностями согласно действующей де-факто Конституции СССР 1977 года.
СОГРАЖДАНЕ! Все в Движение Граждан СССРСоветский народ – жив!
Советский народ – борется! Советский народ – победит!

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 98, за день: 1)

Добавить комментарий