ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №286 ОТ 09.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Благодарность

Власовцы надёжно, как они считают,  отгородились от преданного ими  в 90-е Советского народа оккупационными силовыми структурами, вроде полиции и росгвардии, платя их сотрудникам заоблачные з/п, взяв на полное материальное обеспечение. Такая сказочная жизнь продолжается для сотрудника оккупационной охранки вплоть до того времени, пока он физически может защищать капитал, а как состарится или придёт в негодность, его вышвыривают  без сострадания вместе с семьёй на улицу…

Вообще, страх быть выкинутым, как использованный презерватив, “в народ” у сотрудников силовых ведомств на самом деле очень велик, не один раз в сети проскальзывала информация о том, как вышестоящие чины буквально пугают нижестоящих увольнением из органов, мол, если не справляетесь со своей работой – с подавлением не желающего смирно и быстро помирать Советского народа, а мы с Вами, Советские граждане, для капитала и его прислужников самые настоящие террористы, попробуйте пожить на гражданке на нищенские гражданские з/п и попробуйте дожить до нищенской пенсии, питаясь дешёвым химическим продовольствием, и этот факт держит людей на службе, хотя практически все понимают, кому они служат и что защищают. Те, кому удаётся доработать до пенсии, получают свои денежки и буквально убегают с тех мест, где служили, увозя с собой свои семьи, боясь за собственную жизнь и здоровье своих домочадцев. Убегают кто куда, кто сколько скопил-наворовал за годы службы капиталу, кому на что хватает, кто-то покупает тихий домик в Сочи, кто-то приобретает виллу, например, в Испании, надеясь там провести тихую благородную старость. Такова оккупационная действительность. Советский народ! Приходим в самоосознанное состояние, мы с Вами есть – Советский народ, находящийся в жесточайшей оккупации под игом транснационального капитала. Время низовой самоорганизации наступило – создавайте первичные органы Советской власти на оккупированной территории – Советы Граждан СССР! Вперёд к освобождению нашей Родины – Союза Советских Социалистических Республик!

🇨🇳 Подростковая преступность

На территории оккупированного транснациональным капиталом СССР свирепствует большое количество молодёжных группировок, являющихся прямым порождением оккупации, в результате которой был практически полностью разрушен народно-хозяйственный комплекс СССР, и как итог, миллионы Советских граждан лишились рабочих мест, уверенности в завтрашнем дне, в будущем своих детей.

Массовая безработица и хроническая беспросветная бедность вкупе с оккупационной растляющей пропагандой спровоцировала разгул молодёжной преступности. Что делать? Освобождать нашу Советскую Родину – СССР! Не освободим – наши дети будут поглощены разного рода ОПГ, станут на путь грабежа и насилия. Хотим мы этого? Советские граждане? Если не хотим, вперёд к низовой самоорганизации – создавайте Советы Граждан СССР, единственный легитимный орган Советской власти на территории оккупированного капиталом СССР.

Вперёд к борьбе за будущее наших детей!

Вперёд к освобождению нашей Советской Родины!

Вперёд к Победе!

🇨🇳 К чёртовой бабушке…

Капитал провоцирует развитие в человеке всего набора  самых отвратительных качеств, превращая его в убийцу…

Выбор не велик, либо мы отважимся и откажемся от капитала, выгоним его к чёртовой бабушке с территории оккупированного им нашего родного СССР, либо он нас переубивает, в том числе нашими же руками. Советские граждане! Советские патриоты! Самоорганизуйтесь в Советы Граждан СССР – низовой орган Советской власти на территории оккупированного капиталом СССР. Только самоорганизация в Советы Граждан СССР создаст все предпосылки по перехвату управления у структур транснационального капитала и его национальных приспешников коллаборантов.

Вперёд к Победе!

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 38, за день: 1)

Добавить комментарий