ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №287 ОТ 10.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 30 сребреников

Глава правительства Дмитрий Медведев назначил принадлежащий Усманову Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров.

Кто кого назначил, это ещё разобраться нужно, Медведев Усманова или Усманов Медведева.

То, что по факту в оккупированной транснациональным капиталом нашей стране (СССР) всё находится под жесточайшим его контролем , это неоспоримый факт, и г.Усманов в той или иной степени вхож в высшие круги капитала, да не на ведущих позициях, а в качестве, так скажем , колониального распорядителя средств производства, и если он ещё на этой “должности”, если его до сих пор  не “репрессировал” капитал метрополии, говорит лишь о том, что Усманов – послушный капиталу мальчик,  и выполняет все предписания своих сюзеренов по плановому геноциду Советского народа, естественно, не задаром, свои 30 сребренников он имеет исправно.

Товарищи , просыпаемся! Приходим в самоосознанное состоянии, мы –  Советский народ! Организовываем низовые Советы Граждан СССР, оккупанты и их приспешники должны быть принуждены к сложению своих полномочий и передаче всей полноты власти Советам Граждан СССР. Готовимся к Съезду Граждан СССР, делегируем делегатов.

Вперёд к Победе! За Родину – СССР! 

🇨🇳 Генетические паспорта 

Оккупационный режим форсирует геноцид Советского народа.

Сбор генетического материала в единую базу данных позволит поставить под полный неусыпный контроль население оккупированого транснациональным капиталом СССР, мы – Советский народ – преступники для оккупантов и причина постоянного “головняка”: как бы этот самый непокорный народ в мире – Советский не взбрыкнул и не сбросил  хомут, наброшенный на него в 90-е.

Товарищи!

Времени на раскачку практически не осталось! Просыпаемся от оккупационной пропаганды!

Мы- Советский народ!

Самоорганизовываемся ! Организуем  источники Советской власти на оккупированной территории – низовые Советы Граждан СССР! Готовимся к Съезду Граждан СССР, делегируем на него делегатов.

Вперёд к Победе! За Родину – СССР! 

🇨🇳 Забота

Мы не устаём публиковать данные о заботе оккупационных властей о преданном ими в 90-е Советском народе.

Как Вам забота?

Советские! Саморганизовываемся! Времени на раскачку практически нет! Организовываем низовые органы Советской власти на оккупированной территории – Советы Граждан СССР! Идейной основой должен стать Советский патриотизм! Скоро съезд Граждан СССР! Делегируем на него своих делегатов. О времени и месте проведения съезда сообщим дополнительно.

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 56, за день: 1)

Добавить комментарий