ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №288 ОТ 11.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 План “Ост” в действие

Колониальный минкульт ратует за снятие ограничений на продажу алкогольных напитков в учреждениях культуры,

поскольку они (внимание!) ущемляют права граждан. Каких граждан? Российских? Какие права? Право напиться и сдохнуть? Под вывеской гуманизма осуществляется (и давно, с 1991 года!) уничтожение самого непокорного народа – Советского народа! Ничего удивительного в словах минкульта нет, поскольку этот орган колониального управления, всё правильно, он и обязан геноцидить нас с Вами – Советский народ – по полной программе! Это его работа! Чем он собственно и вполне успешно и занимается! Все мы помним план “Ост”, всё происходит именно по этим модернизированным фашистским методичкам. Нас, Советский народ, транснациональный капитал приговорил к уничтожению, чем и поручил заниматься его коллаборационистам, управленческим структурам на оккупированной территории СССР.

Советский народ! Просыпаемся от оккупационного сна, нужно стряхнуть с себя морок оккупационной пропаганды! Мы – Советский народ! Мы находимся в тяжелейшей оккупации! Единственный способ выжить – освобождение нашей Родины СССР! Иного пути нет! Как это сделать? Организовываемся в Советы Граждан СССР на оккупированной территории. Советы Граждан СССР – это единственный легитимный орган на территории оккупированного СССР, согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, только в низовой самоорганизации в Советы граждан СССР – ключ к Победе над оккупантами!

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Бесплатная медицина

В Челябинске накаляется обстановка вокруг стоматологической поликлиники №1, одной из немногих бесплатных стоматологий в городе.

Челябинск, поликлиника №1, ул.Победы, 176

Прикрываясь якобы вскрывшимися нарушениями в её работе был уволен в декабре прошлого года Дмитрий Кучин, главврач стоматологической поликлинике №1. Его место сейчас занимает зять депутата и руководителя Челябинской областной клинической больницы Евгений Альтман. Кучин уверен, должность освободили под удобного человека. Мы ж добавим, под своего человека, которому решено было подарить поликлинику вместе с коллективом. Новый главврач начал процесс “оптимизации” поликлиники, что не понравилось коллективу медицинского учреждения, медики буквально взбунтовались, и как следствие их начали “прессовать” силовые ведомства, как раз и поставленные на защиту интересов капитала…

Врачи!

Товарищи врачи!

Вспомните, Вы являетесь гражданами Великой страны – Союза Советских Социалистических Республик. Не верьте оккупационным СМИ, что якобы СССР нет, чтоб якобы сам распался, уничтожен, нет и ещё раз нет! СССР – жив! Все мы, граждане СССР, находимся на территории своей страны, которая подверглась оккупации транснациональным капиталам в 90-е, “благодаря” откровенным действиям  предателям в высшей партномеклатуре страны (Яковлев, Горбачёв, Ельцин…). Не бойтесь оккупационных силовых ведомств, они выполняют свою грязную работу по защите транснационального капитала и его приспешников в лице так называемой “российской” власти, которые по сути являются оккупационными конторами на оккупированной территории СССР. Нам нечего бояться! Это им нужно бояться нас, ибо Советский народ просыпается, приходит в самоосознанное состояние, самоорганизовывается в Советы Граждан СССР – единственный легитимный орган низовой власти на территории оккупированного СССР согласно действующей де-юре конституции 1977 года. Товарищи врачи! Организовывайте Совет Граждан СССР у Вас в поликлинике. Вы хозяева в ней, эта поликлиника построена Советским народом для Советского народа,  для оказания бесплатной медицинской помощи всем страждущим, а не только тем, у кого есть бешеные деньги. Совет Граждан СССР организованный в поликлинике №1, вправе по своему решению принять на работу уволенного главврача.

Действуйте!

Вперёд к победе над оккупантами!

Да здравствует наша Родина – СССР!

🇨🇳 Колониальный интернет

Госдума приняла закон о суверенной работе российского сегмента Интернета во втором чтении. Карикатурист Сергей Елкин наблюдает за процессом выпиливания Интернета в России.

Потуги российских коллаборантов в области ограничения свободы передачи данных в интернете преследуют прежде всего интересы транснационального капитала. Именно у него болит головушка о том, как бы понадёжней оградить пробуждающийся от морока оккупационной пропаганды Советский народ от внешнего мира и поставить его под полный и неусыпный свой контроль. А прикрываться нашим коллаборантам, конечно, выгодно внешней агрессией фашиствующего запада (будто они сами не прислуживают ему), НАТО и прочей ахиней.

Нужно спешить!

Советские граждане! Самоорганизовываемся в Советы Граждан СССР – низовые органы Советской власти на территории оккупированного СССР согласно Конституции СССР 1977 года! Только низовая самоорганизация создаст все необходимые предпосылки к перехвату власти у власовских структур транснационального капитала.

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 58, за день: 1)

Добавить комментарий