ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №289 ОТ 12.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Мы – граждане СССР

Продолжаются протесты санитарок Анжеро-Судженской горбольницы, дело дошло до того что их стали дёргать в колониальную полицию, отрабатывая анонимку, в которой женщинам вменяется. три страшных преступления:

  • участие в несанкционированной акции протеста
  • “захват” вместе с сопредседателем межрегионального профсоюза “Действие” Андреем Коновалом кабинета главврача
  • разглашение данных об истинных зарплатах больничного начальства

Стоит отметить смелые организационные находки независимого профсоюза “Действие” и лично Андрея Коновалова (читать всю статью тут).

Так держать!

Но достаточно ли этого? Добьётесь ли Вы, врачи, справедливости находясь в рамках законодательного поля рф-колонии? Нет! Почему? Потому что мы – Советский народ приговорены транснациональным капиталом к  уничтожению. Нужно отдавать себе отчёт в том что наша Родина – СССР, в оккупации, и вступая в диалог с структурами оккупантов Вы тем самым их признаёте – легимитизируете.

Как надо? А вот так:

Не просить нужно, а требовать! Вы граждане СССР, Вы – СОВЕТСКИЕ ВРАЧИ и для Вас единственная законная власть – Советская власть, и поскольку территория СССР (а он юридически – жив!), в частности город Анжеро-Судженск как административно-территориальная единица РСФСР, сейчас находится в оккупации транснациональным капиталом, Вы как граждане РСФСР находящиеся в оккупации вправе в соответствии с действующей Конституцией СССР от 1977 года самоорганизоваться и избрать низовые органы Советской власти – Советы Граждан СССР. Естественно этот процесс ответственный и серьёзный и требует протокола. Совет Граждан СССР может быть организован как в городе Анжеро-Судженск так и в самой городской поликлинике города Анжеро-Судженск коллективом медицинских работников данной больницы. Совет граждан СССР организованный в больнице  является источником Советской власти в больнице и вправе: принимать, увольнять на работу специалистов, в том числе и главврача, вести всю хозяйственную и лечебную деятельность согласно Конституции СССР оказывать БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь всем гражданам СССР.

Внимание! Советские врачи! Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в конце мая этого года.

Спешите с организацией Совета! Совет Граждан СССР больницы имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

🇨🇳 Полицейский произвол

Полицейские сломали ногу парню который забыл ключи дума и ему пришлось лезть через забор.

Если органы “правопорядка” стоят на страже интересов капитала, то отнюдь неудивительна вся эта ситуация, напоминающая дурной сон, их экипировка, и их антинародные действия. Да в данном случае, скажем так, это частный случай превышения должностных полномочий полицейскими даже по нормативным актам рф-колонии, но он то как раз и показывает и наглядно что если ситуация в оккупированном СССР накалится, и люди наконец осознают себя оккупированными Советскими гражданами и начнут предъявлять законные претензии на власть в стране, нас ждёт самый настоящий полицейский террор, а то и ещё что по-круче, вплоть до интервенции. Органам восстанавливаемой Советской власти (Советам Граждан СССР)  на территории оккупированного СССР нужно обратить особое внимание на этот аспект, и продумать элементы защиты  от произвола оккупационной власти.

Советские граждане!

Создавайте низовые органы Советской власти на оккупированной территории СССР – Советы Граждан СССР.

Вперёд к Победе! Наше дело правое! Победа будет за нами!

🇨🇳 Гагарин

Сегодня вся страна праздновала День Космонавтики. Полёт Юрия Гагарина в космос – это несомненно величайшая веха в   истории всего человечества, и радостно что первым вступил в космос именно Советский человек. Радость, и печально одновременно. Сегодня в годину реакции капитала, в годину тяжелейшей оккупации нашей страны транснациональным капиталом, нам Советским патриотам ни то что горестно, нам тошно от того что происходит в нашем отечестве. Уничтожается народно-хозяйственный комплекс страны, да что там – почти уничтожен, разграбляется наше народное достояние – природные ресурсы, уничтожается сам – Советский народ!  Что делать? Бороться! Как боролись наши героические предки на оккупированной территории СССР в годы ВОВ!  Прежде всего нужно раззомбировать наших граждан, одураченных оккупационными СМИ. Мы, ни какой то там выдуманный на путинской коленке российский народ или ещё хлеще – российская нация, нет – мы – Советский народ! Мы Советские граждане находящиеся в оккупации транснациональным капиталом после трагического поражения в психо-информационной войне в 1991-м году в результате откровенного и подлого предательствам части высшей партномеклатуры. Но поражение это не конец войне, война идёт! Это нужно твёрдо усвоить. Мы – Советский народ! Мы – находимся в оккупации. И если мы хотим выжить, сохраниться как Советский народ, нам нужно бороться! Как? Это не простое и опасное дело. Но возможное, дело в нашей самоорганизации, никто не придёт и не освободит нас, никто, Красной Армии ждать бессмысленно, её нужно ещё возродить! Самоорганизация и ещё раз самоорганизация! Ибо что такое Советская власть? Это власть через Советы, если кто забыл, поэтому нужно возрождать низовые органы Советской власти, как по производственному признаку – от трудовых коллективов, так и по территориальному.  Другого выхода нет. Советские граждане! Пришли в самоосознанное состояние? Пришли! Принимаемся к самоорганизации – создаём органы Советской власти на территории оккупированой нашей Родины – Советы Граждан СССР!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим – восстановим порушенное капиталом, и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом, работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и и научной деятельностью нашего современника ученного марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ей ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 53, за день: 1)

Добавить комментарий