ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №290 ОТ 13.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Налог на воду

С упорством самоубийцы рф-власть приближается к пропасти, с 1 января 2020 года подземная вода станет платной.

В общем то ничего особенного в этом и нет, обычная оккупационная рутина, опять же у коллаборантов подросли за годы оккупации детишки, их нужно пристроить на хлебные финансовые потоки, да и указивки метрополии по геноциду Советского народа выполнять надо, иначе секир-майдан, и пинок под мягкое место. Вот и пыжатся современные власовцы, выдумывая всякие способы, как бы пожирней поживиться на убиении Советского народа. Что же мы, сограждане? Так и будем ждать свой погибели или всё же сбросим  с себя цепи рабства? Мы – Советский народ! Советские патриоты! Организуйте низовые органы Советской власти на оккупированной территории СССР – Советы Граждан СССР. Только Советы Граждан СССР являются законными Советскими органами власти на оккупированной территории СССР. Созданные Советы осуществляют всю полноту Советской власти на оккупированной территории СССР.

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Героическая фамилия

Голикова…

Первая ассоциация от этой фамилии, несомненно  – героическая, мы помним твой подвиг, Леонид Голиков!

Мы гордимся тобой!

Вторая же современная и откровенно поганая, фамилия одна, а дела такие разные…

Голикова  призвала недовольных условиями и з/п медиков и учителей уволиться.

Прям диву даёшься, наблюдая за этой власовской… чиновницей.

Сколько в ней ненависти к Советскому народу, сколько злобы, так громить будущее страны нужно иметь особый изуверский талант…

“Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой. Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть”, – цитирует вице-премьера РБК

Пардон, какое будущее страны, пока она находится в оккупации у транснационального капитала? Правильно! Колониальное! А это, значит, она как чиновница колониальной администрации всё делает правильно, у неё должностные обязанности такие: потрошить, грабить, убивать, уводить в неволю женщин и детей, ибо ничего особо нового не придумано в 21 веке, разве что теперь не убивают (пока) автоматными очередями и не сжигают в печах концлагерей (опять же – пока!), а всё это происходит через “узаконенный” экономический геноцид, отравление через навязывание аборигенам колонии, нам с Вами, Советским гражданам, химических продуктов, сомнительных прививок нашим детям, через ограничение допуска аборигенов к бесплатному образованию, медицине и прочее, и прочее…

Так что современная Голикова действует в соответствии с модернизированным фашистским планом “Ост”,  вполне в тренде своих фашистских  предшественников, с одной лишь разницей, что гитлеровским оккупантам не долго пришлось хозяйничать на оккупированной территории СССР, это же зверьё задержалось уже на 18 лет!

Одна фамилия , а такие разные судьбы…

Товарищи! Сограждане! Родина в опасности! Сбросьте с себя оторопь оккупационной лживой пропаганды, осознайте себя  потомками наших героических Советских предков, Вы – Советский народ! Мы – Советский народ! СССР – жив! Прочь оцепенение, все на борьбу с оккупантами и их приспешниками! СССР- наша Родина, и она зовёт нас своих детей, она зовёт Советских патриотов встать на её защиту и сбросить колониальное ярмо с её материнской шеи. Советские патриоты! Создавайте органы низовой Советской власти на местах – Советы Граждан СССР! Только в низовой самоорганизации путь к Великой Победе!

Будем достойны памяти Леонида Голикова, миллионов погибших Советских людей за Советскую власть в той страшной войне.

Вперёд у Победе!

🇨🇳 Колониальный синдром

Учительницу в Новосибирской области обвиняют в экстремизме за ссору с гражданкой Узбекистана на родительском собрании.

Если кто то подумал, что мы вступимся за учительницу, ошибаетесь, поскольку мы – Советские патриоты,  интернационалисты, поэтому мы рассматривает возникший конфликт именно и только как следствие оккупации СССР транснациональным капиталом. Силовая замена объективно прогрессивной Советской власти в 90-е на регрессивную власть денег, отягощенную колониальной зависимостью от транснационального капитала, пробудила в людях худшие человеческие качества, буквально отбросив некогда единый Советский народ в средневековую дикость и злобу, разъединив его и столкнув национальными лбами.

Сограждане! Советские патриоты во всех Советских республиках, выход в одном, в низовой самоорганизации, создавайте территориальные, производственные Советы Граждан СССР – органы Советской власти на оккупированной территории СССР. Самоорганизовавшиеся Советы Граждан СССР приступают к непосредственной своей работе согласно юридически действующей Конституции СССР 1977 года, то есть осуществляют всю полноту власти на производстве, территории (район, город, область, край).

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим – восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом, работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и и научной деятельностью нашего современника ученого марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ей ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 45, за день: 1)

Добавить комментарий