ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №291 ОТ 14.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Чёпопало

11 апреля на строящейся Курской АЭС-2 в г. Курчатове – впервые в истории – прошла акция протеста. Сотрудники объявили забастовку и на полдня приостановили свою работу. Около 30 протестующих сварщиков покинули рабочие места после обеденного перерыва и пришли к главному офису треста “РосСЭМ”, где провели собрание и рассказали о своих нарастающих проблемах.

Оттолкнёмся от высказывания одного из героев ролика:

Сварщик 1:

“На обеде творится вообще чё попало!”

То, что происходит на строительстве объекта, потенциально сверхопасного – это, по простому говоря, не лезет ни в какие рамки, и коренная причина этого безрассудного воровства и наплевательского отношения  на все мыслимые и немыслимые нормы и правила ТБ и воистину скотского отношения к людям в попадании под колониальное иго транснационального капитала нашей Родины (СССР) в 91-м. Фрагмент диалога из ролика красноречиво ставит точку в споре труда и капитала:

Сварщик 2

“У Вас какая зарплата?”

Зам.директора по рискам:

“ну у меня 185 тысяч, тебе легче?”

Преодолеть эту пропасть в рамках системы, выстроенной транснациональным капиталом на территории оккупированного им СССР, не получится никогда, мало того , она будет объективно только увеличиваться. Немым свидетельством этого утверждения может послужить запись в комментариях (скан) под приведённым выше роликом:

Товарищи! Очнитесь! Наша Родина – СССР! Ваша Родина – СССР! И она жива! Она в смертельной опасности! Все на борьбу с оккупантами и их власовскими приспешниками! Коллектив Курской АЭС-2  , если вы хотите, чтобы это чёпопало закончилось , самоорганизовывайтесь, организовывайте органы низовой Советской власти – Советы Граждан СССР, единственный легитимный источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Организованный Совет граждан СССР приступает к работе согласно действующей Конституции СССР 1977 года. Вы хозяева на производстве! Вам точно не понадобятся чавкающие жвачкой замдиректора по риску, ни черта не понимающие в производстве и получающие за это баснословные з/п. За работу! Никто, кроме нас самих, не освободит нас от рабства капитала!

Вперёд к Победе! Наше дело – правое!

🇨🇳 Забота

Федеральная служба исполнения наказаний представила специальные автомобили для перевозки матерей с малолетними детьми и инвалидов.

Два направления деятельности оккупационной рф-власти:

  • обеспечение безопасного и полного  вывоза ресурсов с оккупированной территории СССР в метрополию
  • геноцид Советского народа

И с тем, и с другим рф-коллаборанты справляются блестяще! Но что делать нам, Советским гражданам, кого эти выродки рода человеческого обрекли на уничтожение? Бороться! Мы- Советский народ! Это нужно осознать в первую очередь и наконец уже снять с ушей оккупационную пропаганду власовских СМИ. Мы  находимся в оккупации. И если мы хотим выжить, сохраниться как Советский народ, нам нужно бороться! Как? Это не простое и опасное дело. Но возможное, дело в нашей самоорганизации, никто не придёт и не освободит нас, никто, Красную Армию ждать бессмысленно, её нужно ещё возродить! Самоорганизация и ещё раз самоорганизация! Ибо что такое Советская власть? Это власть через Советы, если кто забыл, поэтому нужно возрождать низовые органы Советской власти, как по производственному признаку – от трудовых коллективов, так и по территориальному.  Другого выхода нет. Советские граждане! Пришли в самоосознанное состояние? Пришли! Принимаемся к самоорганизации – создаём органы Советской власти на территории оккупированой нашей Родины – Советы Граждан СССР!

🇨🇳 Дороги

Что такое дорога? Дорога – это транспортное полотно, предназначенное, в общем и целом, для беспрепятственного (комфортного, быстрого) перемещения людей и грузов в пространстве, это вроде ни для кого не секрет, но в современном обществе,  погрязшем в путах капитала, перемещение в пространстве давно не является свободной величиной и ограничено владельцами этих самых дорог…

То-есть передвижение любого гражданина сегодня по факту может быть ограничено по банальной причине – отсутствия у него денег, что, несомненно, является нарушением его прав как человека. Но логика капитала античеловечна по своей природе и проста до безобразия, нет денег – нет прав на передвижение, на электроэнергию и воду в вашей квартире, нет денег – вам “отключат” унитаз, нет денег – у вас отнимут вашего ребёнка, нет денег – вас превратят в один “прекрасный” день в бомжа! Такова ситуация с дорогами в мире и в колониальной структуре власовского рф-образования в том числе, с той лишь разницей, что в рф-колонии дороги обладают ещё одной функцией, пожалуй, первостепенной – обеспечить беспрепятственный вывоз награбленного с  оккупированной территории СССР. Товарищи! Советские Граждане! Нравится ли Вам такая ситуация? Нравится ли Вам тот факт, что капитал у вас отобрал ваши леса, реки, озёра, поля, заводы, фабрики, электростанции, дороги  и теперь заставляет за пользование тем, что принадлежит и так вам – Советским людям – платить! Пора освобождаться от оккупационной пропаганды! СССР – жив! Советский народ – жив! Он борется! Создавайте Советы Граждан СССР по территориальному или по производственному признаку – органы первичной Советской власти, организуйте их работу согласно действующей де-юре Конституции СССР от 1977 года! Советы Граждан СССР осуществляют всю полноту власти на оккупированной территории СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в конце мая этого года.

Спешите с организацией Совета! Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим – восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены, как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ей ДГ СССР.

Как стать участником Движения Граждан СССР:



На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 133, за день: 1)

Добавить комментарий