ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №292 ОТ 15.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 СССР – жив!

Что б там взахлёб не трендели в патриотическом угаре оккупационные СМИ рф-колонии, но правда, мягко говоря, не такая радужная для современных власовцев…

Советский народ – жив! Он приходит в самоосознанное состояние, понимает, что его Родина СССР была подло предана выродками из числа высшей партномеклатуры (Яковлев, Ельцин, Горбачёв, Шеварнадзе, Собчак, Путин…) и варварски оккупирована в 1991 году транснациональным капиталом.

Осознавали ли изменщики Советской Родины всю тягость их поступка, это покажет народный суд над ними, над кем-то уже посмертно, над кем-то очный после нашей Победы. Что она наступит, сомневаться не приходится, с каждым днём число “проснувшихся” Советских граждан растёт, процесс пошёл, и он уже необратим, любое противодействие оккупационных властей лишь подстегнёт его и ускорит. Наша дело правое! Победа будет за нами! Граждане! Советские граждане на оккупированной территории Советского Союза! Создавайте Советы Граждан СССР – источник Советской власти, Советы Граждан СССР можно создавать как по производственному признаку (коллективом предприятия), так и по территориальному,  объединяя граждан определённой территории ( деревни, посёлка, района, города, области, края). Советы граждан СССР создаются не просто так, для декорации, а для конкретной работы. Созданные Советы Граждан СССР согласно Конституции СССР от 1977 года приступают к непосредственному управлению производством или территорией. Граждане СССР – вы и только вы имеете полное право на всю власть на территории оккупированного СССР. Понабравшийся силёнок, Совет Граждан СССР мирно и без кровопролития перехватывает управление у оккупационных структур транснационального капитала. Так и только так можно и должно освободить нашу Родину – Союз Советских Социалистических Республик от его ига. Вперёд к Победе!

🇨🇳 Территории опережающего разграбления

Спешат, спешат современные власовцы – ироды рода Советского, они не могут не чувствовать,  не видеть, как просыпается от 28-летнего тяжкого дурмана исполинский исторический гигант – Советский народ, как он сбрасывает с себя путы оккупационной пропаганды, расправляет плечи и гордо поднимает голову…

“Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указы о создании территорий опережающего развития (ТОР) в семи регионах России. Соответствующие постановления от 12 апреля опубликованы на сайте правительства.

Речь идет об Орловской (зона появится в моногороде Мценск), Челябинской (Миасс), Новосибирской (Горный), Новгородской (Боровичи), Кировской (Белая Холуница) и Тульской (Алексин) областях. В постановлении отмечается, что создание ТОР в этих городах поможет диверсифицировать экономику городов, создать новые рабочие места и снизить их зависимость от градообразующих предприятий…”

Вы только вдумайтесь, что пишут эти приспешники оккупантов, в переводе на нормальный русский язык тот текст, что приведён выше, звучит так:

– уничтожить экономику городов
– создать рабочие места для переселенцев (иностранцев)
– уничтожить местные градообразующие предприятия

Истинными  целями создания так называемых территорий опережающего развития  (сокращённо ТОР) на территории оккупированной РСФСР являются:

  • передача наиболее лакомых кусков оккупированных территорий под ускоренное разграбление транснациональному капиталу
  • отчуждение территорий от оккупированой РСФСР и передачу их под фактическую юрисдикцию странам агрессорам (Китай, Япония, США…)
  • вытеснение Советского народа с этих территорий, или его ассимиляцией с оккупантами

Советский народ! Просыпаемся! Создаём органы первичной Советской власти – Советы Граждан СССР на оккупированной территории СССР, так и только так мы сможем освободить нашу Родину – СССР, так и только так мы, Советские граждане, сможет прямо смотреть в глаза нашим потомкам, а если мы не пробудимся, то некому будет смотреть, мы исчезнем как народ, как Советский народ с исторической сцены, и тем самым ввергнем мир в мракобесную эпоху транснационального цифрового концлагеря, модернизированного фашизма и диктатуры капитала.

🇨🇳 Мандраж

Правительство России продолжает увеличивать финансирование силового блока, при этом резко сокращая расходы на поддержку экономики, следует из оперативной оценки федерального бюджета, опубликованной Минфином

Власовская власть рф-зоны оккупации плевать хотела на экономику преданной ими страны (СССР), она только и делает, что её рушит и грабит, и именно поэтому она боится пробуждения Советского народа, которое началось и набирает силу, она не может полностью контролировать и купировать этот процесс,  все меры, направленные на достижения этого результата, по факту провалены. Но не стоит обольщаться, Советские граждане, наш противник очень силён и вооружён транснациональным капиталом до зубов, он постарался себя обезопасить, защититься от  нас с Вами – Советского народа.  Создав росгвардию численностью 400 тыс.человек по официальным данным, это карающее орудие капитала. коллаборационисты надеются подавить любое восстание Советского народа. Ещё раз обращаемся к тем Советским гражданам, кто по нужде или по обману пошёл на службу в оккупационные силовые структуры капитала, не поднимайте оружие на свой народ – Советский народ, переходите на сторону своего народа – Советского народа. Не позволяйте капиталу Вас использовать для уничтожения Советского народа, к которому Вы принадлежите кровь от крови, по факту определяющим нас Советских граждан, нас – Советский народ, как народ – террорист, что несомненно  оправданно в системе капитала, ибо мирное сосуществование Советского народа и капитала невозможно. Либо умрёт мы – Советский народ, либо  Советский народ уничтожит раз и навсегда капитал на планете. Выбирайте, товарищи, с кем вы: с капиталом или со своим народом! Нравится ли вам тот факт, что капитал у нас отобрал, у Советского народа, к которому Вы тоже принадлежите – леса, реки, озёра, поля, заводы, фабрики, электростанции, дороги  и теперь заставляет за пользование тем, что принадлежит и так нам – Советским людям – платить! Полицейские, росгвардейцы, сотрудники прочих силовых контор коллаборантов , не пачкайтесь в крови своего народа, испачкаться легко, отмыться невозможно – переходите на сторону Советского народа. Ваш опыт будет востребован в органах народного правопорядка восстановленной Советской власти. Сограждане! Пора освобождаться от оккупационной пропаганды! СССР – жив! Советский народ – жив! Он борется! Создавайте Советы Граждан СССР по территориальному или по производственному признаку – органы первичной Советской власти, организуйте их работу согласно действующей де-юре Конституции СССР от 1977 года! Советы Граждан СССР осуществляют всю полноту власти на оккупированной территории СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в конце мая этого года.

Спешите с организацией Совета! Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим – восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ей ДГ СССР.

Как стать участником Движения Граждан СССР:

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 152, за день: 1)

Добавить комментарий