ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №299 ОТ 22.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Нужна ли нам революция?

Социальное напряжение в стране (СССР) оккупированной транснациональным капиталом нарастает…

Митинг против мусорной реформы в Самаре 20 апреля 2019 г, выступает лидер стачкома Самары Григорий Исаев

Но пока ещё крепко сидит в людях власовская обманка, власовская ложь, что якобы СССР уничтожен, что якобы нет Советского народа, что якобы для воссоздания социалистической системы нужна повторная социалистическая революция. Это неправда! Нам не нужна повторная революция! Категорически не нужна!

А что нам нужно?

Нужно поднимать людей на народно-освободительную борьбу Советского народа от ига транснационального капитала! Советский народ-то – жив! И он – борется! Наша Родина – СССР несомненно в тяжелейшем, можно сказать критическом положении, гораздо более худшем, чем во времена ВОВ, когда была оккупирована западная часть СССР.

Сегодня наша страна оккупирована транснациональным капиталом полностью! Но это ж не повод петь траурные гимны по нашей Родине! Наши Советские предки героически боролись с оккупантами в годину ВОВ, организовали подпольные органы Советской власти на оккупированной территории СССР и всеми силами приближали нашу Победу! Чем мы хуже?

Необходимо самоорганизовываться в Советы Граждан СССР на оккупированной территории СССР и согласно действующей де-юре Конституции 1977 года перехватывать управление предприятиями и территориями у власовских структур транснационального капитала, вперёд к Победе!

🇨🇳 Колониальные новости

Новость из разряда обычных для колониальной РСФСР…

В Санкт-Петербурге курьер сервиса «Яндекс.Еда» упал замертво с велосипеда после того, как отработал более десяти часов без перерыва.

В общем-то ситуация такова, что оставшиеся в живых после “шоковой терапии” 90-х Советские граждане колонизированного транснациональным капиталом СССР и  выкинутые из производственной сферы в сферу услуг, вынуждены часто и повсеместно  перерабатывать, гробя своё здоровье. Забота о людях труда  не свойственна капиталу, каким бы он ни был, для него главное – прибыль! И люди, поставленные в безвыходное положение, например, чтобы оплатить за съёмное жильё или погасить кредит, взятый не от хорошей жизни  в банке, вынуждены вертеться как белка в колесе, и отнюдь не у всех хватает сил на такой бешеный темп, заданный транснациональным капиталом.

Как выскочить с заданной капиталом траектории? Нужно вспомнить что мы – Советский народ! Нужно отстроить заново снизу систему Советов, и начать нужно с организации Советов Граждан СССР на производстве или на территории (многоквартирный дом, квартал, район, посёлок, город, область, край). Организованный Совет Граждан СССР, согласно действующей Конституции 1977 года, имеет полное право на всю полноту власти, опираясь на поддерживающий его Советский народ, перехватывает управление у власовских структур транснационального капитала.

Иного выхода нет! За работу, товарищи!

🇨🇳 Декоммунизация бессмертного полка

“…А вот как знаменитый ленинский почётный караул, выставленный при Сталине у Мавзолея Ленина – теперь переименован. Он что – и в 1936-м году, в СССР был уже Президентским полком?..”

“Организаторы акции «Бессмертный полк» запретили приносить на акцию красные знамёна, портреты Сталина и военачальников. Речь идёт о соглашении, подписанном организаторами акции, в котором изложены основные принципы проведения шествия. 

Вот что говорится на этот счёт в принятом документе: 

“7. Следует обратить особое внимание на спекулятивное использование рядом политических сил атрибутики военного времени – красных флагов – и портретов военачальников и руководителей страны времен Великой Отечественной войны. Портрет маршала в руках правнуков — это проявление личной памяти, но тиражирование данных символов и портретов, является попыткой приватизации Бессмертного полка, превращения его из общенародного явления в придаток конкретной партии или политического течения.”…”

Хочется поблагодарить редакцию форум-мск и лично автора статьи Дмитрия Чёрного за коммунистическую позицию при освещении этой животрепещущей проблемы, однако стоить и указать на грубейшую ошибку, допущенную в статье. В порядке товарищеской критики, так сказать, не обижайтесь, товарищи.  Уважаемый автор статьи, скажите пожалуйста, Вы почему похоронили Советский народ? Вы почему поёте оды якобы несуществующему СССР? Петь оды СССР надо, но не поминальные, а поднимающие Советских граждан на борьбу с капиталом!

Ведь это неправда, что СССР больше нет, это чистой воды власовская пропагандистская обманка, наглая и циничная ложь, направленная на то, чтобы сломить сопротивление Советского народа, оккупированного транснациональным капиталом в 90-е, сломить и окончательно уничтожить! Ну зачем же помогать в иудовой работе власовским пропагандистам? У них работа такая – громить Советскую историю и демотивировать, атоматизировать Советский народ, это и без нас у них уже вот  28 лет вполне  успешно  получается (пока!). Зачем же нам, Советским патриотам петь в организованном власовцами погребальном хоре? Зачем нам,  Советским патриотам, дудеть в антисоветскую дудку? Негоже это!

СССР – жив, но находиться в полной оккупации, что несомненно является тяжелейшим положением, но! Советский народ то – жив! И он борется! И мы просто обязаны победить!

Как это сделать? Нужно вспомнить, что такое Советская власть!? Советская власть осуществляется через Советы, правильно? Снизу! Правильно? Снизу и до самого верха отстраивается система Советов, правильно? Так как мы находимся в оккупации и единственно возможный способ самоорганизации Советского народа – организация по территориальному или производственному признаку Советов Граждан СССР. Нужно опереться на пришедший в самоосознанное состояние многонациональный Советский народ! Организованный Совет Граждан СССР приступает к своей непосредственной работе согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, перехватывая управление предприятиями и административными структурами  транснационального капитала на территории оккупированного СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом, так и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 77, за день: 1)

Добавить комментарий