ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №301 ОТ 24.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Советские дети

И снова мы говорим об оккупационной молодёжной структуре под патриотичным названием “Юнармия”, и говорим не потому, что что-то принципиально изменилось, отнюдь, наоборот…

Магаданские подростки написали письмо герою России о домогательствах в местной “Юнармии”

Нам могут возразить сейчас что мол, а что в “кровавом совке” не было таких позорных явлений, были, но..! Во первых, они были единичными случаями, и преступившие закон аморальные негодяи жестоко карались, во-вторых, эти деяния однозначно расценивались как противозаконными, а значит антинародными, в третьих они были осуждаемы всем Советским народом.

И мы, Советские патриоты, считаем, что именно так и никак иначе должно реагировать нормальное здоровое общество на проявление морального разложения руководящего состава государства, не важно на каком уровне, и тем более поставленного руководить патриотическими детско-юношескими организациями. Но разве сегодняшнее рф-государство является государством? Нет, не является! А что это такое? Это – колония транснационального капитала!

Как воспринимает капитал нас с вами? Нет, не россиянами, как кто-то мог подумать, однозначно как оккупированный им в 90-е Советский народ! Корень проблемы именно тут растёт, и чтобы вырвать его, нужно уже, наконец, прийти в себя, сбросить морок антисоветской оккупационной пропаганды что якобы Советский народ погиб, что СССР – больше нет, это ж не так!

Советский народ жив! И свидетельством этому служат, как не парадоксально – наши дети, рождённые уже в оккупации и не жившие ни дня в свободном и справедливом СССР, но которые воспитаны нами – Советским народом и именно поэтому они воспринимают поползновения власовских  негодяев ни как должное, а как ненормальность, о чём хоть и с опаской но сигнализируют нам взрослым. Естественно оккупационными органами данное “происшествие” будет по возможности спущено тем или иным образом на тормозах, но осадок то и у детей и у их родителей останется, и в конечном итоге неизбежно вызреет понимание сути проблемы. Моральное личностное разложение не только не осуждается капиталом, наоборот, для него это именно та поганая почва, где он сеет все так необходимые ему человеческие пороки, спекулируя на которых, он просто делает деньги. Ничего личного, бизнес!

Если мы хотим всё таки уберечь своих детей от  этого похабника – капитала, выход один – борьба с ним, бескомпромиссная и до полного его уничтожения! Национально-освободительная борьба Советского народа! Как бороться? Что для этого нужно? Нужно вспомнить, что такое Советская власть.

Советская власть на оккупированной капиталом территории может осуществляться через Советы Граждан СССР! Создавайте Советы Граждан СССР по территориальному или по производственному признаку, созданные Советы имеют право всю полноту власти согласно действующей де-юра Конституции СССР 1977 года! Главная задача Совета на этом историческом этапе – агитация и ещё раз агитация! Только опираясь на народ, вышедший из морока оккупационной пропаганды и признавший себя Советским народом,  созданный Совет Граждан СССР на предприятии или на территории (дом, квартал, район, город, область, край, посёлок, деревня)  может и должен в конечном итоге перехватить мирно и без кровопролития власть у оккупационных власовских структур транснационального капитала на территории или на производстве. Ничего не бойтесь! Это наша земля! Это наши предприятия! Это наша Советская Родина! Мы ничего не совершаем противозаконного, мы возвращаем себе то что нам принадлежит по праву завоёванному нашими героическими Советскими предками и было подло, обманом и силой отнято у нас в 90-е транснациональным капиталом и его власовскими приспешниками, предавшими свой – Советский народ, нас с вами.

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Декоммунизация

21 апреля в Новороссийске произошёл акт вандализма!!! На памятнике танкистам который находится на перевале вандалы согнули флагшток и украли знамя Победы.

23 февраля 2019 года в день Красной Армии и Военно Морского Флота активисты Новороссийского городского отделения КПРФ и комсомольцы установили флагшток и водрузили знамя Победы на перевале возле танка Т-34.

 

Товарищи из КПРФ – что толку вешать красные знамёна, если народ спит? Если народ не проснулся от оккупационной пропаганды и не понимает что он никакой не российский, не украинский и далее по списку Советских республик, а самый что ни на есть – Советский! У Вас нет опоры и Вы не можете ничего сделать с так называемыми вандалами. И это не вандалы в рамках власовской российской власти, проводящей целенаправленно декоммунизацию по всей территории оккупированной РСФСР, это точно не вандалы, наоборот, те кто это сделал оккупационной властью всячески одобряются и поощряются. Конечно, для блезиру оккупационные чинуши могут даже возбудить пространное угольное дело, но оно заглохнет не начавшись, ибо суды-то оккупационные и принимают только те решения, которые в интересах капитала, ибо капиталу нужно и как можно скорее вытравить из голов оккупированного Советского народа его Советскую идентичность.

Наша же задача состоит в обратном, на этом историческом этапе задачей Советских патриотов, является пропаганда и ещё раз пропаганда! Мы должны всеми силами и возможностями будить наших людей от морока оккупационной. пропаганды и доносить до них одну простую мысль – мы есть Советский народ, мы никуда не девались. Советский народ жив и он борется!  С каждым днём число людей, пробужденных и осознающих себя Советскими в оккупации, должно прирастать, расти в прогрессии, так и только так можно прийти к восстановлению Советской власти, а именно через восстановление Советов Граждан СССР на оккупированой территории. Организованные Советы Граждан СССР по территориальному или по производственному признаку, опираясь на проснувшийся от оккупационной пропаганды Советский народ, перехватывают всю полноту власти у оккупационных структур власовского капитала на территории или на производстве согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года.

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Армия

Если оккупационные законы работают в интересах транснационального капитала то чему удивляться тому что происходит сейчас в армии поставленной власовцами на службу капиталу…

Или это…

“…Экипажи трех кораблей Черноморского флота РФ требуют выплатить им суточные за командировки в Сирию. Они подали соответствующий иск в суд…”

Важное уточнение – в оккупационный суд! Товарищи военные! Мы, Советские патриоты, обращаемся к вам! Доколе вы будете прислуживать капиталу? Вы славные предки Советского народа или наёмники капитала, готовые на любые его антинародные авантюры? Вы не должны работать на транснациональный капитал и его приспешника  рф-власть. Не пора ли вспомнить, что Вы часть оккупированного капиталом  в 90-е годы Советского народа? Вся материальная база создана Советским народом! Даже власовские шевроны, которыми вы так щеголяете, созданы тоже оккупированным Советским народом, погибающим в искусственно создаваемой власовцами нищете! А Вы служите им, это как понимать? Вы его защита и оружие для империалистического грабежа! По факту ведь так!? Это не Советская народная армия, вы же должны это понимать! Или вам всё равно, кто вам платит? Главное, чтоб платили? Так настал момент истины – вам перестают платить! Ибо Вы наёмники! И за Вами нет ничего! Советский народ Вы бросили на произвол и он платит вам тем же! Безразличием! Не пора ли проснуться, а не позориться, прося у власовцев то, что вам причитается за наёмничество?

А тем временем…

Саратовские учителя возмущены необходимостью работать в дни грядущих майских праздников и возможным принуждением к участию в митинге 1 мая и шествии «Бессмертный полк» 9 мая.

Советский народ, одурманенный оккупационной пропагандой и почти поголовно (пока!) искренне считающий себя российской нацией, придуманной на власовской путинской коленке, хозяин которой был один из тех негодяев, кто предал Советский народ в 90-е, отказывается выходить по принуждению на торжества, посвящённые “дню весны и труда” и “9 мая”, ссылаясь на то что это экономически невыгодно, что в общем вполне логично укладывается во власовский  тренд декоммунизации. И упрекать людей в этом не стоит, стоит лишь заметить что их материальное благополучие целиком и полностью находится в руках у транснационального капитала. Именно он платит им нищенские з/п, именно он закрывает больницы и школы, именно он из их детей делает наркоманов, именно он превратил военных служащих Советскому народу в наёмников работающих по факту на транснациональный капитал и которых можно запросто выкинуть без содержания по окончанию их использования по назначению, как использованный презерватив. Не пора ли просыпаться? И бороться с капиталом? Не пора ли вспомнить что мы – Советские граждане?

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Организованный Совет Граждан СССР приступает к своей непосредственной работе согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, перехватывая управление предприятиями и административными структурами  транснационального капитала на территории оккупированного СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично – Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий