ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, СПЕЦВЫПУСК №304 ОТ 27.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 ГМО

Встречайте! ГМО уже “законно” в рф-зоне оккупации, подлая власовская шобла приняла в день рождения В.И. Ленина “Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2019 г. N 479 “Об утверждении Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий на 2019 – 2027 годы””

Ниже даём беглый обзор проведённый М.Мещеряковой, отметим  что редакция “Вестник Советской Новороссии” не со всей её  настоящей деятельностью согласна и многое осуждаем из прошлого, но в данном ролике наша позиция, позиция Советских патриотов,  озвучивается вполне полно и мы надеемся что Марина окончательно встала на позицию Советского патриотизма, итак смотрим разбор:

Все-все-все! Подключайтесь к продвижению этого ролика. Максимальное распространение этому беспрецедентному факту геноцида коренного населения России, нас с Вами – Советского народа! Отбросьте все споры, нас уничтожают уже “законно” и планово! Самый непокорный народ на планете, познавший свободу и народовластие в 20-м веке, уничтожается транснациональным капиталом и его приспешниками рф-власовцами, при этом они намереваются ещё и поиметь каждый свой гешефт на убиение нас с вами – Советского народа! Люди, просыпаемся! Советский народ! Просыпайся! Консолидируемся и самоорганизовываемся в Советы Граждан СССР – единственно подлинно народный орган Советской власти, согласно действующей де-юре Конституции 1977 года на территории оккупированного нашего Отечества – Союза Советских Социалистических Республик! Первоочередной задачей всех пробужденных Советских Граждан от колониальной растлевающей пропаганды, всех Советских патриотов,  на этом историческом моменте является пропаганда и ещё раз пропаганда! Агитация и пропаганда должна вестись денно и нощно, на работе ль, или на учёбе, в транспорте или дома, в гостях, или на отдыхе, – все силы должны быть брошены на пробуждение людей от оков буржуазно-колониальной пропаганды провласовских оф.СМИ. Все силы на пробуждение наших Советских соотечественников! Шутки кончились! Родители, объясняйте своим детям весь трагизм ситуации, они по праву рождения – Советские граждане, и именно их будущее сейчас убивает это подлое власовское отродье, именно на их смертях оно планирует баснословные барыши от торговли ГМО-продуктами! Советские патриоты! Советский народ! Только восстановив социализм, освободив весь СССР от оккупации транснациональным капиталом, мы сможем прекратить разворачивающейся буквально на наших глазах геноцид Советского народа и всех народов мира. Вперёд к самоорганизации! Вперёд к  Победе!

🇨🇳 Информационная блокада

Оккупационный власовских режим недолго отстранённо взирал на просыпающийся от оккупационной пропаганды Советский народ, сигналы от различных его структур дошли, судя по всему, до руководства РФ-колонии, и им была дана отмашка пресечь поползновения Советского народа на гегемонию транснационального капитала…

Итак, программа на оккупационном ТВ –  “Вести в 22:00 с Алексеем Казаковым” от 25.04.2019

“Что заставляет детей делать иноагент «Мемориал»?

Смотреть с 45-40 минуты…

Вот так оккупационный режим рубанул по всему ДГ СССР, размашисто, так лихо что досталось и Татьяне Михайловне Хабаровой, но, тем не менее, как бы то ни было, но…

Информационная блокада – прорвана!

Кто говорил, что дорога к Победе Советского народа устлана лепестками  роз? Никто. Скорее шипами! Оккупационный режим обнажил свою антисоветскую  сущность, просыпающейся Советский народ потревожил покой зверя – транснационального капитала, и тот грозно прорычал через свой рупор –  Россия 24. Ничего личного, власовцы выполняют свою  кровавую работу по геноциду нас с вами –  Советского народа и их  попытка, ясно кем ободренная, представить народно-освободительную борьбу Советского народа как секту, или того хуже как экстремизм и терроризм, а наша борьба, несомненно, для оккупантов и их власовских приспешников таковыми и является, есть не что иное как акт устрашения, мол, смотрите, аборигены   (Советский народ), не сопротивляйтесь, покоритесь и смиренно идите  на заклание. Покоримся ли мы – Советские? Предадим ли память наших Советских предков, павших на полях сражения в Великую Отечественную Войну за первое в мире народное социалистическое государство, за Советскую народную власть? Это зависит от нас с вами, от крепости нашего духа, от верности коммунистическим идеалам В.И.Ленина, И.В.Сталина!

Нет – не покоримся!

«Гражданка СССР» из Воронежа отказалась платить за газ, назвав его достоянием народа

Однозначная позиция Хабаровой по вопросу неплатежей за оказанные услуги рф-структурам (свет, газ и прочее) всем известна, и она ею неоднократно повторялась и повторяется повсеместно – не платить на данном историческом этапе, когда Советы Граждан СССР слабы и малочисленны, неоправданно и смертельно опасно. Попробовали бы вы не дать тех же яиц фашистам в годы оккупации ими  нашей Родины в ВОВ, что бы вы получили в ответ? Автоматную очередь! Почему же вы сейчас лезете на рожон? Неправильно кусать оккупационный режим по мелочам, провоцируя его на нападки на СГ СССР, и лично на Т.М.Хабарову – категорично неверно и неправильно! Не можешь нанести смертельный удар, чего ты нападаешь, шавка? Не предусмотрительней ли сначала щенку подрасти, накопить силёнок, обзавестись соратниками? Зачем провоцировать режим так глупо и бестолково? Бестолковая, несвоевременная возня с неплатежами больше вредит делу, чем помогает в борьбе с рф-режимом, дискредитирует народно-освободительную борьбу Советского народа и способна оттолкнуть от нас граждан. Всему своё время! Нет критической массы сограждан, осознавших себя Советскими? Нет! Так что завязывать драку с заранее известным концом? Пропаганда и ещё раз пропаганда! Будить сограждан! Каждый должен осознать, что он Советский! Каждый! И ещё раз, при донесения правды до  соотечественников категорически неправильно ставить акцент на том,что рф-структуры оккупанта это коммерческие фирмы, зарегистрированные на западе, и отталкиваться только от этого в пропаганде Советского патриотизма (а то и умалчивать об этом!), это конечно истина, но категорически неверно сводить разворачивающуюся национально-освободительную борьбу Советского народа лишь к экономизму, правильней доносить до людей антинародный, античеловеческий, колониальный, антисоциальный, антисоветский характер действующего по сути оккупационного режима, на доступных примерах из жизни доказывая нашу правоту. Советские патриоты! Необходимо усилить пропаганду Советского патриотизма , но делать это нужно грамотно, согласно постановлению принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, сообразуясь со складывающейся обстановкой на местах, не совершая непродуманных поступков, способных спровоцировать оккупационную власть на карательные действия против как для местного актива Совета Граждан СССР, так и для всего разворачивающейся народно-освободительной борьбы Советского народа.

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Зачистка

Президент России Владимир Путин, выступая перед журналистами по итогам визита в Китай, заявил, что Москва рассматривает возможность предоставлять гражданство России не только жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), но и всем гражданам Украины.

РФ-коллаборационисты активно подключены к процессу очищения оккупированной транснациональным капиталом территории УССР от украинского Советского народа, всеми силами помогают ему вытеснить или попросту уничтожить коренное население украинской Советской Республики, восставший Донбасс тому яркое подтверждение.

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Организованный Совет Граждан СССР руководствуясь постановлением принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”приступает к своей непосредственной работе.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично – Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 2 025, за день: 1)

Добавить комментарий