Хроника оккупации СССР, выпуск №305 ОТ 28.04.2019г.

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Власовская собака

В общем и целом в стране, оккупированной транснациональным капиталом, РСФСР установился и процветает махровый профашистский режим…

Прекращено дело против росгвардейца, избившего беременную в Иркутске 

Дубасить женщину, вообще-то, – это за рамками разумного и человечного, не проще было спокойно разобраться ? Нет, на службе у капитала стоят надрессированные им шакалы, которым в головы вбито, что все только и мечтают скоммуниздить у него… лампочку! Идиотизм ситуации зашкаливает, не правда ли? Но капитал думает о нас с вами, как о себе дорогом, денно и нощно, ведь как он размышляет по своему скудоумию, если он нас обокрал в 90-е и продолжает перманентно у нас вытаскивать из карманов оставшуюся мелочь, то уж народишко-то, народишко, то-есть, мы с вами – оккупированный Советский народ, точняк, мы-то его имеем – это уж стопудово! А раз так, то мочить нас будут его шавки и днём и ночью и с поводом и без, должны же они в самом деле оправдывать те деньжищи, которые капитал на них тратит, крайне обеспокоенный за свою безопасность и сохранность лампочек! И ничего за это мочилово шавкам капитала не будет, ибо они стоят на страже капитала, а оккупационные суды тоже принадлежат капиталу. У кого-то ещё вопросы имеются? Если нет, то как же нам защититься от произвола капитала и его сторожевых псов? А никак! В рамках системы капитала – никак! Нужно менять общественную формацию – освобождать нашу Родину (СССР) от нашествия  транснационального капитала. Что для этого необходимо? Первое и самое главное – признать себя Советским человеком! А если так, то Советский народ, как любой другой оккупированный народ кем-либо, имеет право по международному праву на освобождение, и для этого он должен развернуть национально-освободительную борьбу, в нашем случае – национально-освободительную борьбу Советского народа и освободиться от ига транснационального капитала! Весь вопрос в том, как консолидировать Советский народ? И ответ на этот вопрос нам даёт действующая де-юре Конституция СССР 1977 года! Источником Советской власти является Советский народ, и он, находясь в оккупации, покуда не силах законно собрать Советы народных депутатов , может и должен самоорганизоваться в Советы Граждан СССР , при этом созданные Советы Граждан СССР наделяются всеми необходимыми полномочиями для осуществления руководства территориями и производственными мощностями. На первом этапе созданные Советы обязаны вкладывать все свои усилия в пропаганду и агитацию Советского патриотизма! Нужна критическая масса людей, осознавших себя Советскими гражданами в оккупации, а пока критической массы нет, необходимо воздерживаться от активных противозаконных действий, как это, естественно, считают оккупационные власти. Власовскую собаку дразнить зазря нечего и смертельно опасно. Советские патриоты! Освободим нашу Родину от капитала, восстановим социализм и рванём в коммунистическое завтра!

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Разрушители

“Благими начинаниями устлана дорога в ад”

– это конечно не наши слова, но словами мудреца не грех и воспользоваться, тем более, что в данном случае они, как нельзя лучше, подходят для предисловия…

В России могут изменить график работы детских садов и школ

Власовцы рушат всё то, что отстроили за годы Советской власти наши социалистические предки, цель оккупационных властей проста – ликвидировать остатки общественной собственности как таковой, ведь бесплатная медицина, образование (в том числе и дошкольное) это то, что ещё пока не порушено, но врагами Советского народа прикладываются титанические усилия, чтобы сломить сопротивление Советского народа и навязать нам под любыми благовидными предлогами (для удобства, для безопасности, хотя и ту, и другую проблему  умышленно создали сами коллаборанты ведомые своим хозяином  – транснациональным капиталом) частные школы, частные больницы, частные детские сады и так далее. Не должно быть ничего, что людей объединяет и будит в них ностальгию по своей Родине – СССР, вытравить частнособственническим угаром остатки человечности и коллективизма. Почему капитал это делает? Да потому что с таким людьми делай, что хошь, у них уже не будет ни Родины, ни флага, ни друзей – НИ-ЧЕ-ГО, только страх быть выкинутыми на обочину жизни, и ведомые этим страхом люди постепенно превратятся в послушное человекоподобное стадо, в рабов капитала, а рабство –  участь слабых и неорганизованных, ни один завоеватель не смог покорить сплочённый народ, никогда! У нас, у Советского народа, есть исторический шанс сбросить с себя кандалы капитала, надетые на нас власовскими колпаборантами в 90-е, и этим шансом мы обязаны воспользоваться! Смерть или Победа, достойная наших героических Советских предков, иного выбора нам история не оставила, для того, чтобы победить, нужно самоорганизоваться в Советы Граждан СССР на оккупированной территории СССР, и источник Советской власти, согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года. Сможем отбросить частнособственнический морок и осуществить это великое дело – объединиться в Советы граждан СССР, сможем вести активную пропаганду Советского патриотизма среди оккупированного Советского народа, сможем при наборе сил и авторитета Совета Граждан СССР среди оккупированного Советского народа перехватить управление у структур транснационального капитала – победим! Однозначно – победим! Вперёд к Победе!

🇨🇳 Оккупационная любовь

Патриарх Кирилл обратился к верующим с поздравлениями, призвав к любви к окружающим

Религия, как известно , опиум для народа, и потому ею активно пользуются, насаждая во всех областях оккупационного миропорядка на территории оккупированной транснациональным капиталом РСФСР. Смирение, проповедуемое оккупационными святошами, служащими правящему классу –  транснациональному капиталу, превратилась в самый настоящий бич, которым с любовью охаживают оккупированный Советский народ, принуждая его  к терпению, к смирению, к рабской доле, к покорности своему хозяину – капиталу. Закрытие школ, больниц, заводов и массовое сооружения храмов – верный признак оккупации…

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Организованный Совет Граждан СССР руководствуясь постановлением принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”приступает к своей непосредственной работе.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично – Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 42, за день: 1)

Добавить комментарий