Хроника оккупации СССР, выпуск №308 ОТ 01.05.2019г.

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Было бы смешно, если бы не было так грустно…

В Краснодарском крае недовольные люди собрались против взимания платы за проезд по М-4. С сегодняшнего дня там введен платный проезд на участке М-4 «Дон» км 1195 – км 1319

Оккупационная власовская власть, ограничивая передвижение Советских аборигенов (это не важно, что многие не осознают себя пока Советскими гражданами, для оккупанта и их рф-приспешников  мы все – Советские, которых нужно грабить и уничтожать, при этом на этом наживаться, работа у них такая!) по дорогам  оккупированной транснациональным капиталом РСФСР,  наплевали даже на  непринятую колониально-буржуазную конституцию 93-го года, гарантирующую право на свободу передвижения, что, собственно, абсолютно в тренде процессов глобализации – стирания государственных границ и установления цифрового концлагеря глобального масштаба. Одураченные оккупационными СМИ  сограждане возмущаются экономической частью данного нововведения, но при этом не понимают корень проблемы. Одни требуют какие-то договора, другие говорят, что у них нет денег для оплаты проезда, что для них это – дорога жизни, по которой они перемещаются по маршруту работа-дом. Вот удивили тоже! Капиталу ровно на Ваши проблемы! Мы с вами им давно списаны в утиль, признаны нерентабельными активами, а это, простите, смертный приговор! Нет денег? Сидите дома и помирайте тихо  себе, да побыстрей! Советские! Сограждане, а не пора ли очнуться от морока оккупационной пропаганды и самоорганизоваться уже, наконец, для ведение национально-освободительной борьбы Советского народа от ига капитала? Почему мы забыли, что мы – Советские, и вспоминаем о том,  за что воевали наши героические Советские предки в ВОВ только раз в году – на 9 мая, и то год от года во всё более извращённой форме? Напичканные  власовский пропагандой многие из нас уже не понимают, за что воевали наши предки в ВОВ, есть примеры и таких много, очень много, и это не только подрастающее поколение, учившее историю по власовским учебникам и уже не заставшее Союз в силу возраста, страшно то, что пожилые сограждане насквозь пропитаны антисоветской власовской пропагандой и абсолютно уверены и в “кровавом совке” и в том, что народ в ВОВ воевал за Родину, просто за Родину, а многие добавляют  – за Россию! Пока мы, Советские патриоты, не остановим психо-информационное власовское наступление транснационального капитала, пока наши сограждане поголовно не будут себя осознавать Советскими гражданами, находящимися в оккупации, мы не переломим ситуацию, мы не сможем противостоять античеловеческим планам транснационального капитала! Только пришедший в самоосознанное состояние объединившийся Советский народ сможет и должен дать решительный бой капиталу! Но любой бой требует подготовки, поэтому начинать нам нужно с низовой самоорганизации в Советы Граждан СССР, обладающие всей полнотой власти на территории оккупированного капиталом СССР согласно де-юре действующей Конституции 1977 года. Созданные Советы Граждан СССР, как источник Советской власти на оккупированной территории СССР, на первых порах занимаются пропагандой Советского патриотизма!

Цель Совета Граждан СССР – завоевание народного доверия и уважения!

Оккупационная рф-власть не может решить проблему, а Совет  решил! Как думаете, кому будет доверять люди? Поэтому только реальные дела вкупе с грамотной пропагандой Советского патриотизма могут принести необходимые плоды – перехват управления у власовских структур транснационального капитала.

Так – победим!

🇨🇳 Натаскивание 

Когда собак обучают охранному мастерству, наступает такой период, когда учёбу нужно переносить в практическую плоскость, именно этот процесс мы, собственно, и наблюдали на Первое Мая по всей оккупированной транснациональным капиталом нашей стране…

Власовских псов капитала на спецполигонах не зря учили иностранные инструктора, выбивая из них всё человеческое, ибо они не должны думать и сомневаться, они обязаны слепо: хватать, тащить, стрелять резиновыми пулями, травить газом… –  исполнить приказ капитала! Скажет стрелять боевыми – будут стрелять! В кого? В нас с вами  – Советский народ, ибо самый опасный враг капитала – это мы с вами – Советские, тут никаких иллюзий быть не может, события в оккупированной УССР 2 мая 2014 года в Одессе, когда в Доме Профсоюзов заживо сожгли людей, показали, что капитал может это сделать, никаких моральных тормозов у него нет, убийство это то, на чём он зиждется и процветает. Наступает момент истины, пора прозреть и выступить на народно-освободительную борьбу Советского народа! Как это сделать? Любая война требует подготовки, требует организации, без этого нет победы, поэтому начинать нужно с самоорганизации Советских патриотов в Советы Граждан СССР на оккупированной территории СССР. Совет Граждан СССР может быть организован как по территориальному, так и по производственному признаку, и, организовавшись, приступает  к своей непосредственной работе согласно Конституции СССР 1977 года. Что это значит? Начинать нужно с пропаганды Советского патриотизма, начинать нужно с реальных дел, которые помогают выжить в условиях оккупации нашим согражданам и решают их насущные проблемы, Если оккупационная власть не смогла решить проблему, а Совет – смог, честь ему и хвала и уважение сограждан. И так постепенно, наращивая вал полезных дел, приводя наших сограждан в самосознание состояние, Совет Граждан СССР формирует вокруг себя атмосферу всеобщей народной любви и поддержки, так и только так нужно действовать. Окрепнувший в реальных делах Совет Граждан СССР фактически становится реальной властью, а власовские управленческие структуры отмирают и принуждаются пришедшим в самоосознанное состояние Советским народом к самоликвидации. И правда, зачем кормить приспешников оккупанта?

Вперёд, к Победе!

🇨🇳 Генералы без армий

Донецкие коммунисты отметили День международной солидарности трудящихся.

Коммунисты, а где за вами народ? Не потому ли его нет, что вы не отражаете его чаяний? Не потому ли, что вы превратились в имитаторов, в генералов без армий? Как исправить положение? Очень просто – начать пропаганду Советского патриотизма! А для этого  вы сами должны твёрдо встать на позицию Советского патриотизма и тщательно изучить все документы на сайте СГ СССР. Только после этого вы можете приступить к пропаганде Советского патриотизма. Все наши сограждане должны вспомнить о том, что они Советские! Все должны осознать себя Советскими! Только в этом залог нашей Победы! И вы как коммунисты можете и должны стать организаторами  Советов Граждан СССР, источников Советской власти на оккупированной транснациональным капиталом территории СССР.

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Организованный Совет Граждан СССР руководствуясь постановлением принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 37, за день: 1)

Добавить комментарий