Хроника оккупации СССР, выпуск №313 ОТ 06.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Доколе?

На территории, оккупированной транснациональным капиталом РСФСР,  потихонечку до аборигенов рф-колонии начинает доходить весь трагизм ситуации…

Исповедь предпенсионерки: Власть сделала все, чтобы я не дожила до пенсии. Алименты детей точно не помогут, мы обречены на вымирание…

Начинает, но ещё не дошло в полном объёме, ибо своя частнособственническая рубашка за годы оккупации уже на некоторых приросла к коже, не отдерешь! И мы, Советские патриоты, в общем-то и не собираемся этого делать, мы не живодёры, за нас этот процесс  вполне успешно осуществляют власовские власти, прислуживающие интересам транснационального капитала. Именно они лишают оккупированный Советский народ последних мелкобуржуазных иллюзий, именно они (хотят они этого или нет), но приводят российских аборигенов в самоосознанное состояние Советского народа, и количество пришедших в себя Советских сограждан каждый день растёт, как растёт количество число обобранных транснациональным капиталом до нитки Советских людей, лишённых всякого будущего, и  их детей,  проговорённых к уничтожению.

Сограждане! Порвали путы оккупационной власовский пропаганды? Помогите выпутаться из них вашим близким, друзьям, родственникам! Товарищи! Денно и нощно пропагандируйте Советский патриотизм! Денно и нощно будите людей! Создавайте Советы Граждан СССР по территориальному или по производственному признаку согласно Конституции 1977 года де-юре действующей! Работа созданных Советов Граждан СССР в первую очередь направлена на пропаганду Советского патриотизма и на оказание реальной помощи оккупированным Советским согражданам. Так и только так можно завоевать доверие и уважение оккупированных транснациональным капиталом Советских людей и, опираясь на их мощную поддержку, перехватить управление территориями и производствами у власовских структур транснационального капитала.

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Власовец Путин

Президент России Владимир Путин подписал указ, упрощающий получение российского гражданства. Документ опубликован на портале правовой информации. Российские паспорта по упрощенной схеме смогут получить граждане Афганистана, Ирака, Йемена и Сирии. Указ в том числе касается родившихся на территории РСФСР, бывших граждан СССР, их детей, супругов и родных.

Власовская рф-власть действует в строго очерченных границах  транснациональным капиталом  парадигмы глобализации, строго выполняя все его предписания. Ведь что означает выдача рф-аусвайсов  направо и налево власовской рф-колонией? Ну, точно, этот факт объясняется отнюдь не желанием взять под своё “имперское” крыло униженных и обобранных до этого транснациональным капиталом! Да и какое имперское, простите, если сама рф является сырьевой колонией транснационального капитала? Всё прозаичней. Власовская рф-власть, судя по всему, получила задание от своего хозяина, транснационального капитала, выдать рф-аусвайсы всем “бузутёрам” со всего мира для последующей их ликвидации. Власовцы взяли под козырёк! Ничего личного – работа такая, да и потом не привыкать выполнять грязную работёнку. Тому порукой ликвидация лидеров Советской весны на территории оккупированной УССР: Новороссии и Донбасса, с чем они успешно справились.

Товарищи! Нет и не может быть никакой веры оккупационным власовским властям! Советский народ! Просыпаемся, приходим в себя от тлетворного морока оккупационной пропаганды! Никто вам не поможет выжить и победить, кроме вас самих! Самоорганизовывайтесь в Советы Граждан СССР согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, пропагандируйте Советский патриотизм, будите своих близких, знакомых, друзей, родных! Каждый должен осознать себя Гражданином СССР. Каждый! Созданные Советы Граждан СССР и активно функционирующие как по территориальному, так и производственному признаку ,опираясь на массовую поддержку проснувшихся от оккупационной пропаганды сограждан, принуждают к мирной самоликвидации оккупационные власовские управленческие структуры транснационального капитала!

Вперёд – к Победе!

🇨🇳 Мусорная эпопея

Продолжается противостояние народа с оккупационной рф-властью, вознамерившейся свозить мусор из Москвы для его складирования на  специально строящемся для этого полигоне под Шиесом…

Никто из оккупационной власовской рф-власти не спросил местных аборигенов (да и зачем спрашивать шелупонь?), хотят ли они или нет иметь под боком такое, прямо скажем, опасное соседство, никто и не думал спрашивать, всё решено в высоких власовских кабинетах, и смертная казнь местных аборигенов предопределена через отравление токсичными мусорными московскими отходами. И ничего не могут сделать аборигены с решением рф-власти, ибо одно дело выбирать слуг народа, а совсем иное дело их спрашивать за содеянное. Не может холопьё спрашивать с хозяина, не может, точка! Нравится вам холопский статус  – подыхайте на здоровье! Не нравится? Тогда вспоминаете, кто вы есть на самом деле! Вы – советские граждане! Вашу страну – СССР оккупировал в 90-е транснациональный капитал и планомерно вот уже почти три десятилетия занимается плановой зачисткой территории – убиением Советского народа! Пора осознать происходящее и становиться Советскими патриотами!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением принятого СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 90, за день: 1)

Добавить комментарий