Хроника оккупации СССР, выпуск №314 ОТ 07.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Опасные игры

Мы никогда этого не делаем, но ввиду исключительности случая и полного совпадения взглядов приводим целиком статью уважаемого автора “Вестник Советской Новороссии” Виктора Хиус “С кем мы имеем дело…“:

“Запись на странице ВК Марины Мелиховой (Мещеряковой):

«Вот и получена первая партия советских паспортов образца 1974 года Госзнака через Милицейское Братство (В. И. Иванов) и у Реуновой началась их выдача по всей стране! А ведь никто не верил!!.»

(В настоящее время сообщение удалено. Ред.)

Отлично… Мы все очень рады за вас. И правда, если нравится людям играть в «полномочные органы СССР» и вообще заниматься реконструкциями, то что здесь такого?! Пусть себе занимаются! Всё равно же советская тема, пусть хотя бы так приобщаются к самоосознанию себя советскими гражданами…

Да вот только из-за их игр наши противники предельно успешно обнуляют все наши усилия в пропагандистском плане! Им ничего не стоит убедить граждан в том, что все мы — не более, чем клоуны, этакие чудики, которые выдают сами себе советские паспорта, издают «шибко государственные указы», устраивают цирк, объявляя чиновникам «РФ», что они более не полномочны, пишут в отделения полиции глупые заявления о том, что нарушаются законы СССР… И прочая… И прочая…

И ведь наши возможные союзники в результате тоже просто не принимают нас всерьёз! И это абсолютно понятно — ведём себя, как в балагане, вот они и принимают нас за шутов гороховых. А чего вы ещё хотели!?

Но, что самое опасное — этим фиглярством и косплеем мы вводим в заблуждение и самих себя. Разве наша задача сейчас — это понаделать «органов власти», которые ничем не владеют, и создать «советскую милицию», которую никто даже не боится, не говоря уже об уважении!?

Создаваемая Движением Граждан СССР система Советов Советских Граждан — не шутовская реконструкция! Это каркас будущей (ещё только будущей) дееспособной структуры советского сопротивления дистанционной оккупации! Ведь в работах Т.М. Хабаровой много раз ясно и недвусмысленно говорится о том, что единственно возможный путь освобождения — это ответная по отношению к транснациональной оккупации национально-освободительная борьба (или война) советского народа против оккупантов.

И надо же в конце-то концов понимать, с каким противником мы имеем здесь дело! Это та же самая власть, которая бестрепетно и с восторгом, не задумываясь, убила около двух тысяч человек в 1993-м году! Вы с ними как намерены бороться — предъявлением им советских паспортов? Ну так вкладывайте в каждый паспорт титановую пластину — быть может, это как-то и убережёт вас от их ответной реакции…

Сейчас, на первых порах, наша с вами задача — грамотная и активная пропаганда советского патриотизма с целью привести как можно больше людей в национально-самосознательное состояние! И такие вот, то эпатажные, то явно «игровые» выходки и мероприятия далеко не способствуют решению этой задачи. Все адекватные люди, то есть именно те, кто нам мог бы помочь в первую очередь, посмотрев на всё это, попросту придут к выводу, что в наших рядах им точно нечего делать!

Как и каким путём вести эту пропаганду, достаточно подробно изложено в документе «Стратегия и тактика национальной борьбы советского народа». Там подробнейшим образом изложено, что такое «советское большинство», и как оно действует в разных ситуациях.

А реконструкциями нам с вами заниматься в настоящий момент попросту некогда…”

🇨🇳 Сталин

В предверии дня Победы вполне сносно на тему собственно Победы Советского народа в ВОВ высказался правнук Сталина:

Сносно, правда, есть одно “но” в его выступлении,  и оно принципиальное.

Яков считает, что сейчас нет ни Советского народа, ни самого СССР.

Вот такая вот странная позиция. Сложно сказать, что это, искренняя убеждённость или мнение, навязанное оккупационной пропагандой, непонятно. Можно сколь угодно долго гадать о истинных причинах подобного утверждения, но от этого ничего не изменится, ведь правда? Поэтому, нам – Советским патриотам, приходится указать уважаемому потомку И.В.Сталина на грубейшую ошибку в его рассуждениях,  наверняка, его героический предок не одобрил бы его пораженческих настроений, ибо очевидно, что:

Советский народ – жив! СССР -жив, но оккупирован транснациональным капиталом. 

Да, сегодняшняя действительность намного хуже, чем в 41-м-42-м, но это не повод хоронить Советский народ. Да, сегодня вся территория СССР оккупирована, более того, разрушен практически весь НХК страны, а то, что осталось, работает на транснациональный капитал, да и Советский народ претерпел, нужно признать, достаточно обширные, но пока ещё фрагментарные деформации. Тем не менее, как бы ни хотелось власовским приспешникам транснационального капитала полностью вытравить из оккупированного народа его “советскость”, им это  не удаётся, то-есть Советский народ как новая историческая общность – жив! Да он (пока!) дезориентирован и не вполне осознаёт себя Советским, но от этого не перестаёт им быть, и современные власовцы с бандеровцами и прочими национальными колпаборантами, служащими транснациональному капиталу, не могут с этим не считаться! Видят и потому дрожат от страха пред начинающим пробуждаться от морока оккупационной пропаганды власовских СМИ Советским народом, окружают себе силовыми структурами, верными сторожевыми псами оккупационного режима.

Исходя из выше изложенного, нами – Советскими патриотами,  было направлено приглашение Якову Джугашвили (правнуку товарища И.В.Сталина) в ВК:

принять участие в Съезде Граждан СССР пятого созыва организованного Большевистской Платформой КПССКПСС(б), под руководством видного советского деятеля, теоретика-марксиста, коммуниста – Татьяны Михайловны Хабаровой, который состоится 9 июня этого года в Москве в качестве гражданина СССР. Для это достаточно признать декларацию о единстве Советского народа, подать заявку на имя Исполкома СГ СССР и прибыть в указанное время и место на Съезд, или передоверить свой голос  (в случае невозможности личного присутствия)  лично Т.М.Хабаровой.

🇨🇳 Александр Петров 

Возможно, несколько запоздалая реакция на премьеру фильма Алексея Сидорова ” Т-34″, но не отреагировать на очередной шедевр российской киноиндустрии мы, Советские патриоты, просто не могли.

Для начала два интервью актёра играющего главную роль – Саши Петрова…

Тут:

“…это кино доброе, честное, светлое…”

Вы действительно так считаете, Александр, или всё таки Вас так научили отвечать, или Вас использовали вслепую, пользуясь тем, что Вы не знаете историю своего народа – Советского народа?

И тут:

Очень важно посмотреть вопрос, реакцию на него (продолжительная пауза) и сам ответ актёра на интервале 9-30.

Такое впечатление, что Саша мучительно вспоминал установки, которые ему были дадены  режиссёром фильма, а возможно, и его продюсерами, как актёру говорить о такой штуке, как священный русский долг. Всё, и ни слова про Советскую власть, про героизм Советского народа, проявленный им, ни слова про то, что его герой – командир танка наверняка был коммунистом, ни слова про истинные причины этой войны.

НИ-ЧЕ-ГО!

В общих чертах (и не без русского мата) достаточно качественно разбор фильма и игры актёрского состава сделан тут (+18):

Нам, Советским патриотам, остаётся лишь добавить, что искусство всегда служит господствующему классу, да, всё это так, но тут несколько другая “петрушка”, ибо Советский народ сейчас находится в оккупации транснациональным капиталом, и актёр Петров работает (и уже не первый раз, и осознаёт он это или нет) на власовских коллаборантов, цель которых переписать историю и уверить Советский народ, что так, как показано в этом киношедевре, так и было на самом деле, уверовать в человеческий фашизм, уверовать в похожесть коммунистической системы и фашисткой, гитлеровской, приравнять их и заставить каяться нас с вами, Советских потомков, за победу наших Советских предков в ВОВ. Надо сказать, что задача эта власовцами почти осуществлена успешно, многие Советские граждане сегодня с пеной у рта уже высказываются о том, что Сталин был кровавым тираном, что солдаты в ВОВ шли защищать свой дом, свой род, свою родину, и категорически отказываются признавать, что в бой шли первыми коммунисты, что погибали с именем Сталина на устах, что воевали не за какую-то там абстрактную родину, а за первое в мире народное Советское социалистическое государство, за Советскую власть!  Что сказать, отменно работает пропагандистская власовская машина, отменно да не очень, в последнее время она начинает явно пробуксовывать, и Саша Петров пред тем, как ответить на каверзный вопрос, на какие-то секунды, но задумывается и, как он считает, отвечает правильно – как учили. Но сейчас, Саша, наступает время решений, время личного выбора, так на чьей ты стороне, Саша? Кто ты? Лакей транснационального капитала? Или верный сын Советского народа? Мы тебя помним в одном из твоих первых фильмов “Абхазская сказка”, где ты был действительно добрым, где  действительно помогал другу, где ты был по своим поступкам – Советским человеком! Что же произошло с тобой с тех пор? Закрутила актёрская судьбина? Чёрт попутал и заставил работать на капитал? Но, неужели где-то глубоко внутри у тебя ни разу не всколыхнулась актёрская совесть, ну та, которая за творческую правду жизни? Если нет, тогда какой же ты актёр, Саша? Ты ремесленник, слуга капиталов! Совесть Советского человека? Ни разу не запротестовала? Неужели тебя не воротит от твоих ролей в “российском” кинематографе? Кушать хочется много и обильно? Так за такую неразборчивость рано или поздно придётся отвечать пред собственным народом – Советским народом, и сурово отвечать.

Александр, подумайте над этим.

🇨🇳 Советский патриотизм

В Могилеве депутаты торжественно открыли металлические перила

А вот собственно и сами виновники торжества – перила:

Можно сколь угодно потешаться на этим событием, но это реальное дело, направленное на то, чтобы помочь людям. И когда мы, Советские патриоты, призываем организовывать Советы Граждан СССР и на первом этапе заниматься не только пропагандой Советского патриотизма, но и реальными полезными делами, завоёвывая авторитет и поддержку у оккупированного Советского народа, мы говорим именно об этом.

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССРдолжен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 63, за день: 1)

Добавить комментарий