С кем мы имеем дело…

Голос Вестника

Запись на странице ВК Марины Мелиховой (Мещеряковой):

«Вот и получена первая партия советских паспортов образца 1974 года Госзнака через Милицейское Братство (В. И. Иванов) и у Реуновой началась их выдача по всей стране! А ведь никто не верил!!.» (В настоящее время сообщение удалено. Ред.)

Отлично… Мы все очень рады за вас. И правда, если нравится людям играть в «полномочные органы СССР» и вообще заниматься реконструкциями, то что здесь такого?! Пусть себе занимаются! Всё равно же советская тема, пусть хотя бы так приобщаются к самоосознанию себя советскими гражданами…

Да вот только из-за их игр наши противники предельно успешно обнуляют все наши усилия в пропагандистском плане! Им ничего не стоит убедить граждан в том, что все мы — не более, чем клоуны, этакие чудики, которые выдают сами себе советские паспорта, издают «шибко государственные указы», устраивают цирк, объявляя чиновникам «РФ», что они более не полномочны, пишут в отделении полиции глупые заявления о том, что нарушаются законы СССР… И прочая… И прочая…

И ведь наши возможные союзники в результате тоже просто не принимают нас всерьёз! И это абсолютно понятно — ведём себя как в балагане, вот они и принимают нас за шутов гороховых. А чего вы ещё хотели!?

Но, что самое опасное — этим фиглярством и косплеем мы вводим в заблуждение и самих себя. Разве наша задача сейчас — это понаделать «органов власти», которые ничем не владеют, и создать «советскую милицию», которую никто даже не боится, не говоря уже об уважении!?

Создаваемая Движением Граждан СССР система Советов Советских Граждан — не шутовская реконструкция! Это каркас будущей (ещё только будущей) дееспособной структуры советского сопротивления дистанционной оккупации! Ведь в работах Т.М. Хабаровой много раз ясно и недвусмысленно говорится о том, что единственно возможный путь освобождения — это ответная по отношению к транснациональной оккупации национально-освободительная борьба (или война) советского народа против оккупантов.

И надо же в конце-то концов понимать, с каким противником мы имеем здесь дело! Это та же самая власть, которая бестрепетно и с восторгом, не задумываясь, убила около двух тысяч человек в 1993-м году! Вы с ними как намерены бороться — предъявлением им советских паспортов? Ну так вкладывайте в каждый паспорт титановую пластину — быть может это как-то и убережёт вас от их ответной реакции…

Сейчас, на первых порах, наша с вами задача — грамотная и активная пропаганда советского патриотизма с целью привести как можно больше людей в национально-самосознательное состояние! И такие вот, то эпатажные, то явно «игровые» выходки и мероприятия далеко не способствуют решению этой задачи. Все адекватные люди, то есть именно те, кто нам мог бы помочь в первую очередь, посмотрев на всё это попросту придут к выводу, что в наших рядах им точно нечего делать!

Как и каким путём вести эту пропаганду, достаточно подробно изложено в документе «Стратегия и тактика национальной борьбы советского народа». Там подробнейшим образом изложено, что такое «советское большинство» и как оно действует в разных ситуациях.

А реконструкциями нам с вами заниматься в настоящий момент попросту некогда…

(Всего просмотров: 42, за день: 1)

Добавить комментарий