Хроника оккупации СССР, выпуск №315 ОТ 08-09-10.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Советский народ – жив! (1)

На территории Советской Украины оккупированной транснациональным капиталом население республики одним из первых осознало что бороться хотя б за своё выживание и своих детей можно только путём объединения. Братья – содружество сограждан оккупированной капиталом Советской Украины, которое оказывает реальную помощь попавшим в беду людям, пострадавшим от деяний экономических оккупантов, буквально “по-звонку” массово собираясь за считанные минуты “Братья” отстаивают недвижимость, конфискуемой у “должника” за долги пред кредиторами и т.п. ситуациями которые волной накрыло разграбляемую транснациональным капиталом Советскую Украину.

Следует отдать также должное братьям, свято чтущих память о подвиге наших великих Советских предков в ВОВ…

Всё правильно.

Опыт братьев востребован ни только в оккупированной УССР, это и закономерно, ведь весь СССР оккупирован и Т.М. Хабарова давно говорит о том же, ещё с 90-х. Противостоять капиталу можно только самоорганизацией, победить его можно только саморганизывазаясь в идеологически противоположные структуры, то есть воссоздавая подпольные Советские органы власти на территории оккупированной капиталом Украины – Советы Граждан СССР! Именно Советы Граждан СССР имеют все полномочия согласно действующей Конституции 1977 года на осуществления властных полномочий от имени Советского народа, но осуществить их удасться только в том случае если Советам Граждан СССР своей повсеместной работой удастся добиться  одобрения и поддержки, массовой поддержки оккупированных сограждан, опираясь на которую можно и должно перехватить управление у структур транснационального капитала и восстановить Советскую власть.

Работаем братья!

🇨🇳 Советский народ – жив! (2)

Кто там поёт панихиды Советскому народу? Не рановато ли, господа коллаборанты всяческих раскрасок, праздновать победу? Нет, Советский народ  жив! Да, он в слегка одурманенном состоянии от оккупационной пропаганды, но дурман развеивается под влиянием непреклонных исторических законов, и сквозь загромождения лжи и откровенного предательства проступает правда, и её уже невозможно скрыть, невозможно замазать бандеро-власовской ретушью. Почему? Вообще-то говоря, нужно обладать гражданской смелостью выходить на 9 мая с просоветскими символами, это не только противозаконно по оккупационным законам украинской зоны оккупации и грозит реальными сроками заключения, но и опасно , в прямом смысле этого слова, ибо можно “нарваться” не на “государственную” полицию, а на оголтелых нацистов. Но люди выходят, и ничто не способно их остановить…

Советский  народ – жив!

Да нам трудно, да, мы оккупированы транснациональным капиталом, да, мы искусственно поделены на зоны оккупации (для того, чтобы легче было нас контролировать и уничтожить!), да, нас геноцидят коллаборанты, принимая анти человеческие, антинародные, антисоветские законы (нет ни одного закона, направленного на улучшение жизни людей!), но,  несмотря ни на что, несмотря на все жертвы, понесённые самым разделённым Советским народом, мы- Советский народ – живы! Это говорит о многом, это говорит в первую очередь о том, насколько более высоконравственен он, насколько более прогрессивен, насколько более исторически выверен. Прогресс остановить нельзя, его можно направить окольными путями и даже на какое-то время его приостановить, и даже отбросить на века назад, но он наверстает своё, и неизбежно человеческое общество на планете придёт к коммунизм,у и в авангарде будет стоять именно наш народ – Советский народ.

🇨🇳 Советский народ – жив! (3)

День Победы в Киеве. Задержание за символику СССР

Так цепные псы оккупационного украинского бандеровского режима отрабатывают своё содержание, получаемое ими от транснационального капитала, кровно заинтересованного в создании на её территории откровенно нацистского фашистского “государства”, антипода российскому фашизму, также активно формируемому и вооружаемому. Для чего капитал это делает? Да чтобы уничтожить Советский народ, чтобы украинскую часть одного Советского народа направить воевать за некие мифические национальные интересы с другой – оккупированной РСФСР. И на бойне Советского народа ещё и поиметь свой гешефт! Мало того, что эти Советские переубивают друг друга, тем самым избавят капитал от самого непокорного народа, способного его уничтожить, ибо он и только он носитель коммунистической идеологии.

🇨🇳 Советский народ – жив!  (4)

Сотрудники полиции в Запорожье во время праздничных мероприятий в честь Дня Победы в четверг, 9 мая, сорвали с ребенка пилотку с красной звездой.

Из поколения в поколение передаются подвиги Советского народа, и это нормально, это залог его жизни и в конечном итоге – Победы! Нашей Советской Победы над транснациональным капиталом! Не плачь дочка, этот урок, полученной тобой в этот день, останется с тобой на всю жизнь, этот урок, возможно, первой в твоей жизни встречи со злом, причём злом в самом худшей его форме – бандеро-фашистским! Пройдёт время, и ты вырастешь, идеологически закалишься, и в этом тебе помогут твои замечательные родители, свято чтущие Советскую историю, подвиг Советского народа в ВОВ и остающиеся Советскими гражданами, несмотря на суровые годы оккупации. Гордись своими родителями! Будь достойной дочерью своего народа – Советского народа!

🇨🇳 Советский народ – жив! (5)

Героический Харьков, город-герой Харьков – не сдаётся!

Харьковчане, как и в фашистскую оккупацию в годы ВОВ, напрягли все силы, стали неулыбчивы, неохочи на пустые разговоры и ведут бескомпромиссную борьбу не только за личное выживание каждого, не только за своё Советское прошлое, но и за Советское общее будущее! Да, число “проснувшихся” сограждан и осознающих себя Советскими патриотами предельно мало (пока!), но Советский дух народа Победителя  не сломлен! А если не сломлен, есть надежда!

Вперёд – к Победе!

🇨🇳 Советский народ – жив! (6)

Никто не забыт: празднование 9 Мая в Сухуме

В Республике Абхазия пока нет полного запрета на коммунистическую символику, чему подтверждение – красные знамёна на официальной части праздника, но, тем не менее, процессы декоммунизации запущены ещё в 90-е, переименовываются улицы и площади именами “национальных” героев, тем самым процесс убиения Советского народа по сути идёт, отравляется советский народ дурманом националистической пропаганды.

Обратите внимание – в колонне бессмертного полка нет коммунистической символики…

Но отдельные факты её появления не пресекаются (пока!)

Уйдут в мир иной ветераны ВОВ, и что будет с традициями празднования 9 мая как дня Победы? Уже сейчас скромно умалчивается факт Победы именно Советского народа в той страшной войне, а что будет, когда никто не посмеет сказать “нет” оголтелой декоммунизации? Это пока старшее поколение живо, и младшее, идущее вслед за ним и занимающее сейчас руководящие посты в Абхазии и, по сути, ответственное за предательство Советского народа в 90-е, это пока оно вынуждено терпеть Советскую символику из-за уважения к старшим, а что будет, когда они умрут все?  Махровый национализм расцветёт во всём своём уродстве, да он и сейчас цветёт, только вынужден скрываться под маской доброты и порядочности, время от времени прорывающимися разговорами о абхазской нации, о героях грузино-абхазского конфликта, отстоявших “независимость” республики, и прочей коллаборанистическо-националистической антисоветской отсебятины.

🇨🇳 Советский народ – жив!  (7)

И снова оккупированная УССР..

Не сдаётся Советский народ!  Советский народ – жив! Советские патриоты! Пользуйтесь наработками наших Советских предков в плане организации и ведения партизанской борьбы с оккупантами, помните, основой Советской власти на оккупированной территории СССР может быть только Совет Граждан СССР, согласно действующей Конституции СССР 1977 года. Организованные Советы Граждан СССР в подпольном режиме могут и должны осуществлять агитационно- пропагандистскую работу, направленную на пробуждение оккупированного украинского Советского народа от морока оккупационной пропаганды. Каждый украинский житель должен осознать себя Советским гражданином (кой), каждый!  Далее, опираясь на пришедший в самоосознанное состояние Советский народ, можно и должно вынести вперёд ногами оккупационные управленческие структуры транснационального капитала. – Так и только так  – победим!

Вперёд к – Победе!

🇨🇳 Зеленский

То, что Зеленский точно такой же бандеровец, как и Порошенко, это не вызывало и не вызывает сомнений…

«Декоммунизация — это хорошо»: Зеленский прокомментировал переименования на Украине в честь Бандеры

“…«Декоммунизация — это хорошо. Но такой накал в обществе, что нужно делать все, что объединяет Украину», — сказал он и добавил, что нужно «называть улицы именами людей, которые сейчас прославляют Украину».

«Общество выбрало, и нормально. Есть неоспоримые герои», — отметил новый украинский президент.

«Степан Бандера — герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и здорово. Это один из тех людей, которые защищали свободу Украины… Но мы же с вами должны помнить о героях сегодняшних, о героях искусства, литературы, просто о героях Украины», — продолжил Зеленский. — Почему мы их именами не называем — именами героев, которые сегодня объединяют Украину?»…”

Что сказать, это деятель поставлен транснациональным капиталом для того, чтобы он чётко и абсолютно управляемо уничтожал Советский народ, и да, главное, чтобы не воровал у капитала! В остальном – копия Порошенко, один в один , разве что молод и более красноречив, так, под шутки с прибаутками, и продолжится процесс убиения Советского народа! Что делать? Самоорганизоваться! Организовывать Советы Граждан СССР, конечно, на территории оккупированной Советской Украины невозможно заниматься этим в легальном поле, и более того, это и опасно. Поэтому ограничимся призывом к действию к украинским Советским патриотам, изучайте сайт ДГ СССР Татьяны Михайловны Хабаровой, там и только там изложены все аспекты национально-освободительной борьбы Советского народа.

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Из огня в полымя

Попадание Крыма из украинской оккупации в российскую несомненно ухудшило жизнь рядовых крымчан…

Режим и там, и там по своей корневой сути – профашистский! Поэтому отбросим все иллюзии и прямо скажем – мы на войне! Мы- Советский народ, и нас транснациональный капитал приговорил у уничтожению! Да, методы убиения, применяемые режимами, несколько отличаются, но по сути всё это попадает под определение  геноцида! Где-то процесс в чём-то запаздывает у власовского рф-режима, а где-то, наоборот, опережает бандеровских коллег, но в целом, рассматривая положение Советского народа и там, и там –  просматривается рука транснационального капитала, зорко руководящая процессом убиения Советского народа. Что делать? Саморганизовываться в Советы Граждан СССР! Организованные Советы на первых порах занимаются усиленной пропагандой Советского патриотизма. Совет Граждан СССР занимается реальными делами, оказывает всестороннюю помощь оккупированным Советским согражданам, тем самым завоевывая их доверие и уважение. Добившийся полного расположения сограждан Совет Граждан СССР может и должен согласно Конституции СССР 1977 года опираясь на поддержку народа, “попросить” оккупационные управленческие структуры транснационального капитала передать полномочия Совету.

Так – Победим!

🇨🇳 Народное достояние

Не прекращается поток сообщений о поджогах леса то тут, то там, в Сибири и на Дальнем Востоке…

То, что это умышленные деяния, направленные на то, чтобы скрыть масштабы вырубок леса, ни для кого уже, собственно, не секрет. Поражает цинизм местных властей, которые непосредственно втянуты в “коррупционные” схемы, откаты, и прочие,и прочие деяния, направленные на разграбление народного достояния  Советского народа! И пока народ находится в мороке оккупационной пропаганды и не осознаёт себя Советским народом, для него не открывается весь масштаб трагедии, а только его местечковый мелкобуржуазный уровень.

Как говорится:

“Своя рубашка – ближе к телу”

Пора трезветь! Пора уже понять, что нас – Советский народ, грабит транснациональный капитал! Что делать? Советские патриоты в Сибири и на Дальнем Востоке , объединяйтесь в Советы Граждан СССР и начинайте вести агитацию и пропаганду всеми доступными для вас средствами, будите сограждан, в этом залог нашей победы! Каждый должен осознать себя Советским гражданином, находящимся в оккупации, и осознать необходимость национально-освободительной борьбы, иного пути для спасения нас с Вами, Советского народа, – нет! Ресурсы все капитал вывезет, а нас  уничтожит! Советские патриоты! Созданные Советы Граждан СССР, легитимные и абсолютно законные органы Советской власти согласно Конституции 1977 года, по достижению критического веса и доверия у сограждан, опираясь на народ, перехватывают управление у структур транснационального капитала. Только так мы сможем уберечь от расхищения наши ресурсы, только так мы сможем сохраниться как народ – как Советский народ!

Вперёд – к Победе!

🇨🇳 Распродажа

Легко продавать то, что ты не произвёл, продать то, что ты не строил, продавать то, что тебе не принадлежит, продавать то, что ты украл и теперь намереваешься по дешёвке сбыть у перекупщика краденого у Советского народа

В Воронеже Горэлектросеть выставили на продажу за 1,5 млрд рублей

Убыточную «Воронежтеплосеть» официально передали «Квадре»

Акции «Воронежской горэлектросети» выставили на конкурс за 1,53 млрд рублей

В общем-то, нам, Советским патриотам, давно понятен лик этой “власти”, власовские приспешники транснационального капитала для того и поставлены на своё место им, чтобы осуществлять этот нехитрый процесс скупки и перепродажи за бесценок краденого у нас с вами – у Советского народа! Как долго это будет продолжаться и когда закончится ? Это зависит только от нас с  вами, от нашей самоорганизации, сможем мы организоваться в Советы Граждан СССР? Сможем мы добиться доверия людей? Сможем мы перехватить управленческие функции у структур транснационального капитала? Если сможем – честь нам и хвала, нет – гробовая тишина и забвение.

Вперёд – к Победе!

🇨🇳 Декоммунизация

«Тульская правда» объявлена «экстремистской» газетой – полиция продолжает задерживать её распространителей и изымает тысячи экземпляров издания

“…8 мая полиция задержала пятерых распространителей той же газеты. На Максима Дронова составили протокол по статье о производстве и распространении экстремистских материалов (ст. 20.29 КоАП)…”

На фото: Депутат-коммунист Максим Дронов раздаёт уменьшенные копии Знамени Победы участникам шествия «Бессмертного полка» в городе-герое Туле

Оккупационный режим точечно прощупывает почву, пытаясь понять, можно ли дальше закручивать гайки декоммунизации, или ещё стоит придушить экономически оккупированный Советский народ, побольше развратить его морально различными “произведениями” власовский киноиндустрии, шоу-программ на оккупационном ТВ, в оккупационной печати и интернете. Для этой же цели и требуется придворная “коммунистическая” КПРФ, работающая как мальчик для битья в данном случае. Проблема в том, что число ассоциировавшихся людей этой партии с коммунистической идеологией с каждым днём уменьшается  под влиянием оккупационной действительности и скромной нашей работы, Советских патриотов ! Потому и пошли “гонения” даже на системных коммунистов, отчасти, чтобы поднять их в глазах оккупированного Советского народа, что вполне ожидаемо, отчасти – для ускорения декоммунизации. Бандеровская Украина первопроходец, наши власовцы медленно, но верно идут в том же направлении, оно и понятно, режиссёр-то один и тот же – транснациональный капитал! То, что коммунистическая идеология в рф-зоне оккупации будет запрещена так же, как и в бандеровском Киеве, представляется предельно логичным и оправданным с позиции капитала. Что делать? Бороться! Как? Вспомнить о том, что мы – Советский народ! Вспомнить о том, что Советская власть осуществляется через Советы, и начать организацию Советов Граждан СССР повсеместно как по территориальному, так и по производственному признаку.

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССРдолжен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 45, за день: 1)

Добавить комментарий