Хроника оккупации СССР, выпуск №316 ОТ 11.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Маугли капитала

Если  с малых лет воспитывать человеческого индивидуума, ориентируя на античеловеческие законы мира денег, то на выходе однозначно получаем вот такой результат…

В семействе гадюк человеческий детёныш не станет человеком, а шипеть и набрасываться на людей он точно будет, как и его вынужденные “сородичи”, такова природа человека, он рождается, как чистый лист, и приобретает человеческие качества только в процессе воспитания его родителями, обучения в школе и в контакте с окружающей его социальной средой. Если на каком-то этапе произошёл “сбой”, а в нашем случае – на всех этапах, то жди беды. Если дома царит нищета, откуда взяться человечности? Если в школе учат, что СССР сам распался, откуда осознание себя Советским человеком? Если единственная доступная работа – менеджер торгового зала, и на тебя работодатель (капитал) списывает всё, что своровали покупатели от той же бедности и хронической безнадёги, откуда взяться доброте и уважению к людям? Если сама система по своей природе античеловечна, антисоциальна, откуда в ней взяться людям? Эта система для “человек человеку враг, конкурент, и убийца”, она генерирует только скотское отношение между людьми, делая их звероподобными, жестокосердечными, действующими только в своих корыстных интересах, гонимыми жаждой наживы. Как бы кто ни относился к СССР, но при Советской власти такого не было и не могло быть, ибо человек был окружён с самого рождения научно выстроенной системой нравственных норм и оценок, направленных на воспитание в нём только человеческих лучших качеств и на подавление врождённых звериных инстинктов. Трудно было себе представить, что упавшему человеку в прямом или переносном смысле этого слова не была бы оказана помощь. В семье ли, в производственном коллективе или просто на улице человек всегда ощущал свою нужность для общества и заботу общества о нём. В разработку теории создания Советского человека и отладки её на практике громадный вклад внёс в своей работе по перевоспитанию подростков в труднейшие послереволюционные годы А.С.Макаренко, нам – Советским патриотам, после нашей  Победы, придётся заниматься тем же, лечить людей от буржуазно-колониальной химеры, придётся прикладывать титанические усилия и буквально вырывать из антиморальных силков, расставленных капиталом, целые поколения  выросших и воспитанных при оккупации транснациональным капиталом нашей  любимой Родины – Союза Советских Социалистических Республик, заново учить граждан жить и трудиться на благо социалистической Отчизны и всего народа – Советского народа.

🇨🇳 Банковский геноцид

Зачем доказывать в оккупационном власовском суде, что Советский народ является террористом? Зачем такие сложности? Намного проще обходиться вообще без суда, даже если и полностью стоящего на стороне капитала…

Да и зачем выводить Советский народ из морока оккупационной пропаганды? Незачем и опасно! Потому лучше и дальше ему морочить голову путинскими придумками о мифической российской нации, а тем временем извести экономическими методами Советских патриотов.

Что сказать, вполне ожидаемо, ибо логика развития капитала требует как кровавой пищи, так и защиты капитала от враждебных ему элементов. И, конечно же, не мифические террористы враги капитала, они-то как раз его верные сподвижники, исполняющие самую грязную работёнку, которую им поручает капитал, щедро оплачивая услугу – создание атмосферы страха, тем самым сам капитал является непосредственным и единственным заказчиком преступлений, т.е. террористом и экстремистом, именно он уничтожает целые народы в угоду своим барыжьим интересам. Как раз этим и занимается транснациональный капитал на территории оккупированного им в 90-е СССР – уничтожает нас с вами – Советский народ, он это делает в целях самозащиты, ибо понимает, что именно и только сформировавшийся за 70 лет Советской власти и окрепший Советский народ, единственный носитель коммунистической идеологии, способен его полностью и навсегда уничтожить. Отсюда и такие и меры в банковской сфере, ибо нет у Советского народа денег, нет и Советского народа, так или примерно так думает капитал. Что же нам делать, нам – Советским патриотам? Как нам противостоять геноциду транснационального капитала? Однозначно и предельно чётко на этот вопрос даёт Татьяна Михайловна Хабарова, суть её предложения как ученого, как коммуниста, заключается в том, что нам Советским патриотам необходимо вспомнить, что такое Советская власть, и как она может осуществляться в оккупации. Хабарова однозначно говорит о том, что Советская власть в оккупации может осуществляться только через низовые органы Советской власти – Советы Граждан СССР, и нам Советским патриотам следует ускоренно  заняться их созданием как по производственному признаку, так и по территориальному. Логика работы Советов Граждан СССР на первых порах должно заключаться в усиленной работе по агитации и пропаганде Советского патриотизма, каждый гражданин на территории оккупированного СССР должен вспомнить о том, что он гражданин СССР, каждый! Все прозревшие в своей личной жизни, в отношениях с окружающими прозревшими должны руководствоваться действующей Конституцией СССР 1977 года, де-юре действующей! Созданные Советы Граждан СССР помимо работы, направленной на пропаганду Советского патриотизма ,занимаются реальными делами, помогающими согражданам выжить в условиях оккупации, защититься  от оккупационных структур транснационального капитала. Так и только так Советы Граждан СССР должны завоёвывать доверие и уважение оккупированных Советских Граждан, впоследствии Советы Граждан СССР должны  перехватить управление территориями и производствами у структур транснационального капитала,  опираясь на пришедший в самоосознанное состояние Советский народ.

Так – Победим!

🇨🇳 Добрый гауляйтер

Путин призвал чиновников прекратить распил госзакупок

“…По словам Путина, при составлении технических заданий для участников аукционов документы зачастую «рисуются под конкретного производителя», в том числе и под зарубежные компании, а другие предприятия при этом «задвигаются на периферию» и не имеют шанса на успех из-за того, как составлена документация. «Такую сомнительную практику прошу прекратить, пресечь…”

Продолжается игра в доброго царя и злых бояр, вполне сносно себя зарекомендовавшая в плане одурачивания оккупированных Советских аборигенов. Насколько долго этот приём будет ещё срабатывать, неизвестно, но других у транснационального капитала нет, потому и пользуются проверенным, но цирковой номер интересен ровно до тех пор, пока не становится ясна его технология, а как становится ясна, данный приём остаётся интересен лишь тем, кто ещё только осваивает ремесло фокусника, зритель же, потеряв интерес к аттракциону, покидает зрительский зал в лучшем случае, а то и начинает кидаться тухлыми яйцами. У власовского оккупационного режима сроду нет цели работать на благо преданного им в 90-е Советского народа, наоборот, он зарабатывает на нашем убиении, и всем пора это понять и начать приходить в себя от оккупационной пропаганды, приходить в самоосознанное состояние, все должны очнуться и осознать себя Советскими гражданами в оккупации.

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССРдолжен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССРможет приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 163, за день: 1)

Добавить комментарий