Хроника оккупации СССР, выпуск №317 ОТ 12.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Смешной левый

В ниже приведённом ролике глаголом “правды” жжёт известный в левой патриотической тусовке уважаемый нами Александр Евдокимов, причём – не жжёт, а прямом так отжигает…

Честно?

При просмотре этого пропагандистского шедевра неудержимо тошнило и одновременно постоянно тянуло на ржачь.  Почему такая реакция, спросит адекватный читатель? Попробуем подобрать правильные и главное – этичные слова для выражения шквала эмоций, возникших у нас при просмотре.

Поверьте, это сложно было сделать, но мы взяли себя в руки и…

Смотрите сами – получилось это реализовать или нет, в любом случае мы старались не переступить грани приличия и не обидеть уважаемого человека.

Так, начнём-с…

Почему же нас, Советских патриотов, тянуло одновременно на столь противоположные действия?

Давайте разбираться…

  • непрекращающейся смех, переходящий в ржачь

Тут всё предельно ясно, наш неудержимый смех спровоцирован явным воздействием смешной фамилии выступающего на самого выступающего, по его же словам являющегося  несистемным левым, в какой-то мере наложившей весьма заметный отпечаток на мыслительный процесс  рассматриваемого оппонента.

Нет, нет и ещё раз нет, что вы, мы ни на что не намекаем, мы просто выражаем обеспокоенность за здоровье товарища Евдокимова!

Психологическая раздвоенность индивидуума, как нам показалось (мы же не врачи в самом деле) налицо, ну сами судите, ему вроде как несистемному левому и положено желать социализма, и он вроде даже и публично ратует за него (и как считает – вполне искренне!), и в тоже время в ролике сквозит явное довольство т.Евдокимова сегодняшней колониально-оккупационной жизнью и нежелание им самим социализма, которое он лихо перекладывает на “возвращателей” СССР , к числу которых он автоматически включает и нас с вами – Советских патриотов.

“…движений этих, за возвращение СССР-  масса, они конкретно не говорят, в какой именно период они зовут, более того, как мне кажется, не углубляются в эту тему, они говорят, что просто можно вернуть СССР, вот эта вывеска и всё, абсолютно не ясно, может они нас тащат в последний период? Хотят вернуть нам Горбачёва?…Либо они хотят нас вернуть в Сталинский период, начать подъём отечественной промышленности, индустриализацию, коллективизация, да, здесь придётся осознать что если нас хотят вернуть в Сталинский период, то там придётся всем очень тяжело работать… насколько эти…”возвращатели” СССР готовы… работать на государство..”  

Что это? Политическая неразборчивость, нежелание и неумение разбираться в политических движениях? Неумение отличать врага от друга?

Или всё же…  заказ? Оставим данный момент на совести т.Евдокимова.

Кстати, оговорка с государством в конце выделенного фрагмента прямой речи Александра, как говорится , по Фрейду, поехали дальше…

В какой-то мере желание поржать от души вызвано (мы скрупулезно, поверь нам читатель,  анализировали своё состояние после просмотра ролика) неумелым желанием т.Евдокимова измазать в дерьме нас – Советских патриотов, тому свидетельство множество монтажных склеек, правили ролик с пониманием последствий, и правил тот, кто правил под руководством того,  кто и заказал эту похоронную по нам музыку.

Мы всё понимаем, Вы искренне старались, пытались выполнить поручение старших товарищей, но … не получилось! У Вас даже духу не хватило назвать в ролике тех, кого вам приказали смешать с помоями. Впрочем, как Вы могли даже просто назвать Движение Граждан СССР Татьяны Михайловны Хабаровой? Вы же понимаете (или не понимали, но Вам объяснили, и сейчас Вы поняли), что разрывать информационную блокаду вокруг СГ СССР ни в коем случае нельзя, и если Вы это сделаете по неразумению или по проснувшейся внезапно коммунистичности, то Вашей, начинающей набирать обороты, несистемной системной левой деятельности придёт полный системный кирдык, Вас хладнокровно смешают (капитал это умеет) с той же субстанцией, которой Вы намеревались смешать нас, Советских патриотов, и Вы отдаёте себе отчёт в том, кто это сделает, дорогой Вы наш левый несистемный системный т.Евдокимов!

  • Тошнота

Нас тошнило при просмотре ролика и продолжает подташнивать от несистемных системных левых во всём многообразии их политической проституции, поэтому, исходя из вышесказанного , нужно этот левый балаган прекращать! И мы , Советские патриоты, предлагаем это уже, наконец, сделать, необходимо основательно почистить терминологию коммунистического движения, поскольку назрела нужда отделить уж,е наконец, коммунистические зерна от плевел – очистить коммунистической движение  от паразитов, искажающих саму природу коммунизма, и уж точно ликвидировать такое замшелое понятие как:

“Левое движение” 

Нам – коммунистам, такое движение не нужно! Это движение в никуда, и оно вредное и чрезвычайно опасное! Оно на самом деле – левое, иного и слова подобрать трудно, показывающего суть этих негодяев, разве что по-Хабаровски обозвать смачно и однозначно верно – имитаторами, дискредитирующими настоящих коммунистов, тех коммунистов, которые не приняли поражение свой социалистической Родины – СССР, не смирились с поражением, не признают гибель СССР, не признают уничтожение Советского народа, потому что, являясь частицей Советского народа,   ведут каждодневную, ежесекундную борьбу с транснациональным оккупантом (капиталом) и его национальными приспешниками – национально-освободительную борьбу! Эти так называемые  левые, сроду не коммунисты,  и по факту занимаются только тем, что удерживают Советский народ в состоянии искусственного психо-информационного морока, наведённого на него в результате поражения СССР в третьей мировой войне и последующей за ней оккупацией силами транснационального капитала в 90-е, мороча людям голову необходимостью ведения забастовочной борьбы, прикрываясь классовой теорией, которую они низвели ниже плинтуса, выхолостили в бесполезных дебатах и прочей имитаторской ахинее, в том числе, и призывами к повторной…

Социалистической революции! 

Эти самые левые крутят головой во все стороны и не видят иного пути, или не хотят видеть? Или им настоятельно рекомендовано не видеть ДГ СССР? Эти так называемые левые крутят своими бестолковками на 360 градусов и не видят никого, кроме себя, любимых, они находятся в перманентном поиске вождя для новой социалистической революции, не видят они и Т.М.Хабарову, которая твердит вот уже почти как три десятилетия, что повторная социалистическая революция не нужна, а нужна национально-освободительная борьба Советского народа!

Товарищ Евдокимов!  Коль взялись критиковать, смешивать с грязью – будьте добры, выступайте с фактами, касающимися именно ДГ СССР, а не пользуйтесь подсказками старших товарищей, причём, уже настолько приевшимися… Хоть бы чего новенького придумали, а не занимались бесконечным плагиаторством и созданием политических спойлеров ДГ СССР вроде Тараскина, Реуновой с их министерствами, платной выдачей паспортов СССР и прочих Фёдоровых, направленных именно на дискредитацию ДГ СССР и на удушение национально-освободительной борьбы Советского народа!

Не становитесь соучастником преступления – убиения Советского народа!

Мы, Советские патриоты,  настоятельно по-товарищески рекомендуем т.Евдокимову всё-таки ознакомиться с трудами товарища Т.Хабаровой – ученого, марксиста, коммуниста, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте Движения Граждан СССР    и постараться больше не попадать впросак, показывая свою политическую незрелость и неграмотность, смешить   подобными перлами, право, больше не стоит.

🇨🇳 Шиес

Продолжается противостояние Советских граждан и оккупационных рф-структур, намеревающихся, несмотря на нежелание аборигенов, всё-таки построить полигон для московского мусора…

Что уже сейчас понятно? Без объединения, без самоорганизации победить народу невозможно! А для того, чтобы самоорганизовываться, нужна основа, идейная платформа объединения, и таковая есть, это  – Советский патриотизм!

Достаточно признать себя оккупированным Советским народом, и сразу вырисовывается истинное положение вещей, сразу проявляется метод борьбы с транснациональными оккупантами и их национальными приспешниками, а именно…

НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ БОРЬБА СОВЕТСКОГО НАРОДА

Самоорганизация должна происходить согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года в Советы Граждан СССР, легитимный орган Советской власти на оккупированной транснациональным капиталом территории СССР. Организованные Советы как по территориальному признаку, так и производственному, обладающие всей полнотой власти, проводят ускоренную пропагандистскую работу, активно срывая шоры с глаз сограждан, навешанных оккупационными СМИ и тщательно охраняемых оккупационными управленческими и охранно-силовыми структурами. Советы Граждан СССР, опираясь на большинство пробужденных сограждан, могут и должны перехватить управление у власовских структур транснационального капитала.

Так – Победим!

🇨🇳 Товарищ майор

Не можешь победить – вылей ведро помоев на оппонента, спровоцируй его на нарушение оккупационного законодательства…

Такова метода оккупационных власовских властей, и, судя по всему, они не могут реагировать иначе, иначе придётся раскошелиться, а платить вояке обещанное и положенное (даже по своему же оккупационному закону!) ой как не хочется, это ведь будет прецедент, а таких, как он, тысячи, если не десятки тысяч…

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССРдолжен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССРможет приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 58, за день: 1)

Добавить комментарий