ГОРЕЧЬ НАШЕЙ ПОБЕДЫ

Голос Вестника

 Прошли майские праздники. Минул День Победы. И оставил после себя горькое послевкусие. Как-то всё было проведено криво, не по-человечески. И спрятанный за власовским триколором Музей Ленина, и тот же триколор во главе колонн на Параде Победы…

На трибунах, рядом с антисоветчиком Путиным, восседают подозрительные «ветераны», которым от силы лет 50-60, хотя настоящим ветеранам, тем, кто действительно победил фашизм в Великую Отечественную войну, должно быть никак не меньше 90. На каких фронтах защищали Родину эти «ветераны»?

В предыдущие годы трибуне Парада могли красоваться, например, бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер, который сейчас возглавляет российскую госкорпорацию «Роснефть». Ходят упорные слухи, что получил он это место за тёмные делишки, когда прикрывал отмывание денег колумбийских наркокартелей питерской фирмой SPAG, советником которой был господин Путин. Это, конечно, всего лишь досужие домыслы коварных журналистов, сующих свой любопытный нос в дела больших людей. Но, как говорится, не бывает дыма без огня.

Также на Красной площади, на трибуне Победителей можно было увидеть президента Франции, месье Жака Ширака (не путать с «Дошираком») – как жеж без него-то? Страна, которую он имел честь некоторое время возглавлять, во время Второй Мировой войны со страшной силой противостояла германским фашистам целых 43 дня! А о французском сопротивлении немецким захватчикам написаны сотни книг и сняты километры кинофильмов. Вы сомневаетесь во французском сопротивлении? И правильно делаете. Потому, что в нём участвовал такой малый процент населения, что и упоминать как-то неприлично. Поэтому о наличии этого сопротивления приходится постоянно напоминать почтенной французской публике, дабы они на считали себя нацией жалких конформистов.

Ну, а как же обойтись на почётном месте Парада Победы без президента США, интеллектуала Георгия Буша – младшего? Он же тоже причастен к великим свершениям войны фашистов против Советского Союза. Ведь именно его уважаемому папаше позвонил Ельцин, когда вместе с Кравчуком и Шушкевичем развалил СССР. Позвонил, чтобы отчитаться, мол историческая миссия выполнена и Страна-Победитель разгромлена без применения военной силы. Осталось только назначить нужных людей и можно пользоваться её несметными богатствами, не взирая на население.

Да мало ли кто забредёт на трибуну во время Парада Победы, чтобы посидеть там рядом с любителем признанного, в некоторых кругах, патриота Солженицина. Это я про Путина, если что. На трибуне рядом с ним можно было увидеть, не побоюсь этого слова, легендарного Министра Обороны РФ Сердюкова. Без него не обойтись, ибо мероприятие это военное, а ведь он, как никто другой, приложил свою потную руку к уничтожению Советской Армии и Военно-Морского флота. Столько же усилий в деградации вооружённых сил приложило эффективное руководство РФ, которой руководил сначала Горбачёв, затем Ельцин и, наконец, великий запугиватель Запада мультяшными ракетами, несменяемый Путин.  Торжественная обязанность окончательно добить оборонку поручено Кужугетычу.

На самом же Параде можно полюбоваться на танки Армата, которые в природе существуют не только для парадов, но и для пускания пыли в прищуренные глаза наших западных, и не очень, партнёров. Красивые железяки, ничего не скажешь. Вот только в российских войсках до сих пор катаются не на нарядных танках Армата, а на будничных Т-72, советской разработки. А что тут такого? Армату приберегают, чтобы гусеницы не стирались, а то не пройдёт техосмотр. Есть в РФ и более современные танковые технологии, чем Т-72 – Т-90, но пусть на них ездят индийские лохи, вернее, йоги, а нам и Т-72 в радость.

Ещё Парад порадовал очередным достижением российской военной мысли – автомобилями для Росгвардии, предназначенными для комфортной транспортировки доблестных гвардейцев в места скопления протестного электората и для жёсткого разгона холопов, несогласных с внутренней политикой заботливого Кремля.

Чего на Параде Победы было меньше всего, так это символики страны, которая поборола врага, победу над которым мы и празднуем этого самого 9 мая. Например такой:

Или вот такой:

Так что же это было? Очередная имитация? Ведь только на имитацию бурной патриотической деятельности и способна Кремлёвская шайка. Посмотришь телевизор – вроде, страна поднимается с колен. Подойдёшь к окну, отдёрнешь занавеску – а за окном всё та же РФ, медленно, но уверенно сползающая в нищету.

Говорят, есть много способов разрушения. Можно просто тупо ломать. Стоял памятник, подогнали кран, погрузили в грузовик, постамент разрушили. Делов-то! Но проблема в том, что можно так просто разрушить памятник, а вот так просто разрушить идею, стоящую за памятником, не получается. Более того, само разрушение памятника может эту идею только оживить, добавив в нее энергию возмущения и протеста…

Но есть другой метод разрушения, более скрытый и хитрый. Он не бьет в лоб, он действует иным путем и направлен на то, чтобы не сразу крушить памятники, а разлагать саму идею. А как это можно сделать? А надо соединить в единое целое противоположные, взаимоисключающие идеи, чтобы получилась адская смесь, приняв которую человек теряет ориентацию – где враг, а где друг, где святое, а где проклятое.

Допустим, некие враги хотят уничтожить музей Великой Отечественной войны. Можно прийти и полностью разрушить здание музея, а на его развалинах устроить гейпарад. Что получится? Все несогласные мобилизуются. Если у них не хватит сразу сил для отпора, то они уйдут в леса, в катакомбы и там будет ковать меч сопротивления, который затем вырвется наружу. Ядро не будет уничтожено.

А можно ведь сделать по-другому. Можно оставить все – и музей, и советские песни, и даже звёзды на башнях Кремля. Но занавесить в музее портреты Сталина. И вообще убрать имена и символы победителей из материалов музея. И все.

– А зачем вы так сделали?

– Ну, понимаете, Сталин – личность неоднозначная. Мы уважаем, конечно, мнение советских людей, но есть много тех, кто относится к нему иначе, и чтобы избежать ненужных споров, чтобы не обострять конфликты, мы оставим его за скобками такой нужной всем мирной жизни в РФ.

– Да как же Сталина и советский народ – победитель можно оставить за скобками? На них основана вся Победа!

– Ну, это далеко не так. Память о Победе – это не какие-то там портреты какого-то спорного персонажа, а прежде всего люди, которые помнят её, именно они и создают память. И это хорошо, что они так помнят, это очень важно. Просто мы не будем касаться спорных тем и стравливать людей.

И, если посетители музея с этим смирятся, то они окажутся участниками разлагающего процесса, важной частью которого будет занавешенный портрет Сталина. И это будет не просто сокрытие, а демонстрация смыслового переворота – отрицание роли Сталина и народов СССР в Великой Победе над фашизмом. И посетитель музея, принявший это странное, шизофреническое противоречие, пойдя на такой компромисс, примет нечто, что сломает внутри него все принципы, все нравственные ценности. И он уже не удивится и не возмутится, когда в очередной раз, придя в такой музей, увидит на стенах портреты Гитлера и Власова, а чуть в сторонке изображения Ельцина и Путина.

И первые шаги в этом направлении уже сделаны Кремлём. Так на Аллее Героев, в Музее Танка Т-34, рядом с портретами командиров танковых подразделений Красной Армии, висит портрет не кого-нибудь, а самого генерала – предателя Власова. Не знаю, висит ли до сих пор, или уже спрятали, но факт остаётся фактом. Под портретом нет никакого намёка на то, что Власов перешёл на сторону Вермахта и сражался с Красной Армией на стороне фашистской Германии, кстати, сражался под триколором, который сегодня несут во главе Парада Победы.

А долгоиграющий президент Путин возлагает цветы под памятником махрового лжеца и ярого антисоветчика Солженицина. И даже толкает проникновенную речь.

Почему идейные последыши Власова и Солженицина стеснительно прячут Мавзолей Ленина во время Парада Победы? Для того, чтобы отбить народную память о том, ради кого был воздвигнут этот Мавзолей. Для того, чтобы у населения не возникало прямых ассоциаций и не выстраивалась логическая цепочка: Ленин – Революция – СССР – Советская Власть – Сталин – советский народ – Победа. Ведь у той страны были славные победы и великие достижения. А чем может похвастать режим Путина? Развалом экономики, медицины, образования; уничтожением заводов и фабрик, городов и сёл; вымиранием населения. И ростом количества украденных десятков триллионов народных рублей подельниками президента.

При этом, чтобы никто не догадался, нам с барского плеча, оставили музыку Гимна СССР, немного подправив слова. Почему не заменили совсем? Почему не взяли в качестве гимна РФ бывший гимн царской России «Боже царя храни»? Они посчитали, что пока не время. Мол пока достаточно триколора, под которым сражались белые против красных в Гражданскую войну. Белые сражались под этим флагом плечом к плечу с иностранными интервентами. Сражались за иностранные деньги иностранным оружием. Но у них ничего не выгорело.

Народ всегда победит, если он народ. И народ тогда победил. Выстоял, переборол невзгоды, голод и разруху. А потом построил самую справедливую страну в мире – СССР. Страну, которой боялись враги, любили друзья и завидовали все вместе. Именно благодаря советским стандартам, в капиталистическом мире стали расти рабочие движения, которые добились такого же, как в Советском Союзе, 8-ми часового рабочего дня и почти таких же, как в Союзе, социальных гарантий. Только благодаря примеру Страны Советов социальная планка для рабочих Запада была поднята на такую высоту.

Но Союз развалили. Развалили предатели изнутри. Имена их у всех на слуху, перечислять их нет смысла. Все они, за исключением некоторых, которые освободили мир от своего зловонного присутствия, руководят теперь Россией. Чтобы удержаться у власти неоправданно долго, бандитам необходимо сделать так, чтобы население не вспоминало о том, что они пришли к власти путём госпереворота 1991-93-го годов, и не осознало, что теперь его просто грабят, ничуть не заботясь о его здоровье благополучии.

Для этого кремлёвские прощелыги и их челядь пытаются сделать так, чтобы население бывшего СССР забыло наше прошлое, якобы его и не было, якобы в СССР делали только галоши, а руководству Союза надо учиться работоспособности у карлика о двух головах – Медвепутина.

Вот откуда Мавзолей Ленина, задрапированный триколором, против которого Ленин воевал в Гражданскую. Смещение смыслов, доходящее до шизофрении. Как можно такое объяснить с точки зрения нормального человека? Как можно объяснить власовский триколор на Мавзолее, под который воины-победители бросали фашистские штандарты поверженного ими в Великую Отечественную врага, среди которых был и вышеупомянутый триколор!

Нам пытаются подменить одно понятие другим. Критикуют хорошее и возвеличивают плохое. В прогрессивной истории Советского Союза путинские пропагандисты отыскивают мелкие недостатки и раздувают их до масштабов национальной катастрофы. А национальную катастрофу, которая разразилась над Россией, благодаря политике ворья, они рядят в белоснежные одежды. Она у них называется «вставание с колен».

Нет будущего у страны, которая стыдливо прячет своё героическое прошлое и пытается скрыть народный подвиг и имена настоящих народных лидеров. Страна, целями которой является для горстки уродов нажива, а для десятков миллионов выживание, не имеет права на существование в качестве независимой. Такая страна заслуживает колониального статуса. И она его получила сполна. Огромная часть предприятий принадлежит внешнему врагу. Богатства наших недр принадлежат внутреннему врагу. Народу не принадлежат даже его цепи – они взяты в кредит.

А между тем, время уходит. С ним уходит поколение людей, которые застали СССР с его справедливым распределением благ, произведенных всем социалистическим обществом. Уходят природные богатства, которыми так щедро наделена Россия. Кто-то на Западе и в Азии строит на этом своё благосостояние, а русские люди продолжают жить в сословном феодальном обществе. Это не может продолжаться бесконечно. Пора, сограждане, подвинуть захватчиков и оккупантов.

Наши внуки нам не простят нашего соглашательства и опускания Великой Страны в мерзкое болото капитализма.

Нам здесь жить. Другой России у нас нет.

12.05.2019

(Всего просмотров: 110, за день: 1)

Добавить комментарий