Хроника оккупации СССР, выпуск №318 ОТ 13.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Бандеровцы

Бандеровская власть в оккупированной УССР делает ровно то, ради чего и поставлена своим  хозяином – транснациональным капиталом, а именно, уничтожает нас с вами –  Советский народ!

Суд в Киеве не стал блокировать закон о государственном языке

Никакой самодеятельностью ей никто не даст заниматься, а только тем, что предписано капиталом. Сказано запретить русский язык – запретит, сказано запретить коммунистическую идеологию – запретили, сказано вырастить поколение полностью ненавидящих русский язык, русских, советскую историю  – вырастит, и наступит час, скажут пойти войной на восток – пойдут. Тут не может быть никаких иллюзий – пойдут! Избежать этого губительного сценария – самоуничтожения Советского народа, можно только одним способом – разворачиванием национально-освободительной борьбы Советского народа против ига  транснационального капитала. Как этого можно добиться? Только самоорганизацией Советских патриотов в Советы Граждан СССР – легитимный орган Советской власти на территории оккупированного СССР, согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года. Иного пути нет. Организованные Советы Граждан СССР занимаются усиленной пропагандой Советского патриотизма, каждый гражданин на территории оккупированного СССР должен осознать себя  Советским! Организованные Советы занимаются реальными делами, реальной помощью оккупированным согражданам, каждодневным трудом на их благо завоёвывая уважение и доверие. Так формируется критическая масса людей, пришедших в самоосознанное состояние Советского человека, и наступает день и час, когда, опираясь на массовую поддержку Советского большинства, Советы Граждан СССР мирно перехватывают управление территориями и предприятиями у управленческих структур транснационального капитала и их национальных приспешников-коллаборантов.

Так и только так – победим!

Вперёд – к Победе!

🇨🇳 Шиес

Ещё раз о антинародных действиях рф-коллаборантов на Шиесе, ниже приведён сборный ролик, красноречиво показывающий, что власовская власть плевать хотела на преданный ей  Советский народ

И это не система Путина, это колониально-компрадорская система! СССР  оккупирован транснациональным капиталом в 90-е! И Путин один из тех нелюдей, кто предал тогда Советский народ! И продолжает предавать, работая оккупационным гауляйтером рф-зоны оккупации. Но, несмотря ни на что , Советский народ – жив! И просить Путина помочь предотвратить это мусорное  злодеяние всё равно, что просить было оккупационного гауляйтера на территории оккупированного СССР в ВОВ – Советских тогда расстреливали и сегодня  уничтожают всеми доступными способами. Если мы хотим сохраниться как народ, как Советский народ – выбор невелик, необходимо очнуться от оккупационной пропаганды и самоорганизовываться в Советы Граждан СССР. Только Советы Граждан СССР являются по Конституции СССР 1977 года легитимными органами Советской власти на территории оккупированного транснациональным капиталом СССР. Организованные Советы денно и нощно занимаются пропагандой Советского патриотизма, будят людей, каждый гражданин на территории оккупированного СССР должен осознать себя Советским! Каждый! При формировании Советского большинства Совет Граждан СССР мирно перехватывает управление у власовских структур транснационального капитала.

Так – Победим!

🇨🇳 Власовцы

Жители Екатеринбурга повалили забор в сквере у Театра драмы, где в ночь на 13 мая началось строительство храма Святой Екатерины.

Мы, Советские патриоты, уже ни раз говорили, что массовое строительств храмов на территории оккупированного СССР с параллельной ликвидацией школ и больниц это несомненное доказательство геноцида Советского народа.

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССРдолжен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССРможет приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 32, за день: 1)

Добавить комментарий