Хроника оккупации СССР, выпуск №319 ОТ 14.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 ФИЗИКА

В Днепре неизвестные подорвали банкомат и заодно разгромили парикмахерскую

Как известно, действие равно противодействию, это физика явлений, и от этого никуда не деться. То, что творят бандеровские власти в оккупированной УССР, не может не вызвать ответной реакции, сопротивление людей организованному транснациональным капиталом геноциду в том или ином виде  естественно и закономерно. Люди не согласны молча умирать, они хотят жить, любить и бороться за счастье своих детей. Другой вопрос – насколько эффективна  борьба в виде погромов банкоматов, и что стоит за ней? Желание смельчаков-одиночек решить свои экономические проблемы или всё же некая организация, решающая свои финансовые проблемы подобным образом? Если одиночки, то их нельзя упрекать в содеянном, наооборот, грабь награбленное – естественный девиз оккупационного времени. А если это всё же некая организация, то что это за организация, на что нацелена её деятельность? Если на снос оккупационного режима и установление народовластия, на восстановление Советской власти, тогда о партизанах национально-освободительной борьбы народ будет слагать песни и снимать фильмы после Победы. Следует напомнить партизанам, что если вы взялись за сей благородный труд, необходимо помнить, что легитимными органами Советской власти на оккупированной территории УССР могут быть в вашем случае только подпольные Советы Граждан СССР, организованные Советскими патриотами. Если вы такие, вам впору заняться созданием Советов Граждан СССР и сосредоточиться на пропаганде Советского патриотизма, на помощи оккупированным Советским согражданам. Только реальными делами можно и должно завоевать доверие людей, добиться Советского большинства и, опираясь на него, сместить оккупационные бандеровские структуры транснационального капитала от управления территориями и предприятиями.

Так – Победим!

🇨🇳 Цифровой концлагерь

На наших глазах отстраивается и отлаживается на территории рф-зоны оккупации концлагерь новейшего типа – электронно-цифровой…

“Дабы своевременно воспрепятствовать ухудшению обстановки и обеспечить всеобщее благополучие в пределах сих территорий вводится чрезвычайное положение, в ряд правовых актов вводятся изменения:

Право на собрания – упраздняется

Право на неприкосновенность – упраздняется

Право на помощи адвоката – упраздняется

Право на рассмотрение дела судом присяжных – упраздняется…”

Сразу же сходу возникает два вопроса.

Первое – по показаниям системы задержали 10 человек.

Теперь:

1. Система распознаёт изменённую и скрытую внешность, т. е. выдаст результат в любом случае.

2. В Домодедово при тестировании точность 90%.

Вопрос – а с чего такая уверенность, что задержаны именно преступники? Мы знаем только то, что систему проверяли на сотрудниках Домодедово и что захапали десять человек, и это с учётом точности в 90 процентов! Если перенести данный эксперимент в жизнь, то где гарантия, что именно они оказались преступниками – ведь мы знаем, что для полицаев состряпать “дело” не составит труда, полиэтиленовый мешок на голову задержанному – и премия в кармане!

И большой вопрос, кого будет считать капитал  преступниками в мире капитала, не правда ли?

Второе – плату снимают со счёта на основании только того, что человека зафиксировала камера, например, в маршрутке. Где контроль и гарантия того, что плату возьмут только за проезд и только один раз? Что мешает снять деньги за проезд три раза вместо одного? Или взять плату за проезд, когда человек вообще никуда не ездил? Как известно, единственным критерием для того, чтобы капиталист присвоил себе чужое, является только наличие такой возможности! Тут она уверенно  есть, именно для того и строится цифровой концлагерь и ни для чего другого! И это естественно для капитала, ибо именно настоящие коммунисты для него – злостные преступники, террористы, экстремисты и прочее, и прочее!

Так что нам, коммунякам, вскорости вообще не светит общественный транспорт, что ж – здоровее будем!

Далее…

Вот они засняли, как человек в маске грабит магазин. Система его “запомнила”. А потом она “опознаёт” кого-то, например, в метро как этого грабителя, напоминаем – при тестировании только 90% точности. Надо ли объяснять, что каждый десятый задержанный по показаниям системы будет вообще не при делах! И надо ли упоминать о том, что доказать, что он не при делах, никто не сможет! Ведь буржуи в метро не ездят…

Вывод: научно-технический прогресс работает на капитал, защищая капитал, обогащая капитал, и в мире, подконтрольном капиталу, не может быть иначе. Для того, чтобы сломать планы транснационального капитала и поставить научно-технический прогресс на службу каждому человеку во всём мире, необходимо нам с вами, уважаемые сограждане, вспомнить о том, что мы являемся Советскими гражданами, проникнуться любовью к своей оккупированной Родине – СССР, стать Советскими патриотами и организовать Советы Граждан СССР на предприятиях и территориях. Первоочередная задача созданных Советов – пробуждение сограждан от оккупационной пропаганды, пропаганда Советского патриотизма, каждый гражданин должен осознать себя Советским! Каждый! Параллельно с пропагандой Советского патриотизма Советы занимаются оказанием помощи оккупированным согражданам, только реальными делами можно завоевать их доверие и уважение. При формировании Советского большинства на предприятии или на территории, Советы, опираясь на это большинство,  проводят перехват управления предприятием или территорией, смещая от управленческих рычагов национальные оккупационные структуры  транснационального капитала.

Так – Победим!

🇨🇳 Сталинград

В Екатеринбурге против протестующих из-за строительства храма применили слезоточивый газ

«Нескольким людям брызгали баллончиками в глаза, в лицо. Но это не самое страшное — несколько десятков бойцов академии бокса РМК, казаки брали за волосы девушек, запинывали парней. За две-три минуты несколько сотен человек вышвырнули за пределы этого сквера. Люди бросались к полиции, которая стояла, и умоляли что-то сделать, но на моих глазах полиция просто убегала от них»,

В аспекте рассматриваемого вопроса очень интересен анализ К.Сёмина, смотреть тут…

К чему подвёл нас Сёмин, к какому выводу?

К тому, что ситуация в рф-зоне оккупации развивается полностью аналогично тому, что происходило в оккупированной УССР, один в один, и выводы отсюда напрашиваются однозначные и весьма тревожные. Оккупационная полиция, стеснённая оккупационным законодательством, какими-никакими, но законами, направленными на защиту населения, как орган государственной власти теряет своё значение, что естественно при глобализации, когда государства отмирают, на первое место выходят частные охранные структуры, отстаивающие интересы капитала и только капитала. Они, откормленные и обученные за его счёт, хорошо экипированные, а при случае и вооружённые (за этим дело не встанет, пример – Украина), прикрытые законодательными актами, заранее пролонгированными капиталом и принятыми рф-коллаборантами, встали между капиталом и оккупированным Советским народом, защищая ненасытные интересы капитала.

Что же делать?

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССРдолжен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССРможет приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 110, за день: 1)

Добавить комментарий