Хроника оккупации СССР, выпуск №320 ОТ 15.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Торг уместен

То, что происходит каждый год на празднование Дня Победы, в частности, на “Бессмертном полку” на территории оккупированного транснациональным капиталом СССР, иначе как итогом успешной работы национальных коллаборантов в рамках проводимой ими декоммунизации, приведшей к частичной деградации населения, и особенно молодёжи, и назвать-то трудно…

Деградация эта умышленно проводится в рф-зоне оккупации власовскими властями вот уже почти три десятилетия под неусыпным контролем транснационального капитала и направлена своим остриём именно на молодёжь, на взращивание в молодых людях антисоветизма, полной потери исторической памяти и главное – потери самоидентификации себя как части Советского народа.

Всё в соответствии с фашистским планом “Ост”: на оккупированных территориях СССР должен царить разврат и должна  играть повсеместно веселая музыка. Побольше музыки, никаких школ и больниц, никакого высшего образования, аборигены должны быть веселы и пьяны и должны предаваться плотским утехам. Почему? Да потому что скотом легко управлять. Такой народ никогда не вспомнит о том, за что воевали его героические деды в Великую Отечественную Войну, и никогда не сможет самоидентифицировать себя  с Советским народом. И если прижмёт, так за “зачёт” может и торгануть памятью, что в этом плохого? В мире денег всё товар, даже память!

Какой Советский народ? Мы россияне! Мы Крым отжали у хохлов! Какой Социализм? Коммунизм? Это так грустно и там работать много надо, а тут так весело, музыка, музыка, секс, секс, деньги, бабло, а нет денег – ты лузер, а место лузера на помойке. А мы молодые и успешные, молодые и красивые, и мы никогда не станем лузерами, мы не совки, мы-то сумеем ухватить птицу счастья за хвост, а пока – музыка, музыка, танцы, секс, секс, деньги, бабло…

Было бы весело, если б не было так грустно. Мы – Советские патриоты, обладаем исторической памятью, чтим историю свой страны – СССР и ратуем за её освобождение от ига транснационального капитала. Только так мы сможем прекратить деградацию и повернуть её вспять, только так мы  сможем выбраться из исторической ямы, в которую нас сбросили в 90-е предатели Советского народа   из числа высшей партноменклатуры КПСС, сумевшей обманным путём ввергнуть нас с Вами, Советский народ, в колониальную зависимость от транснационального капитала. Но это не повод отчаиваться, не повод опускать руки и впадать в депрессию, это повод мобилизовать все здоровые силы на выход из оккупации, на национально-освободительную борьбу Советского народа.

Советские патриоты, вперёд к Победе!

Что для этого нужно? Советское большинство! Как нам этого добиться? Агитацией и пропагандой! Пропагандой и агитацией! Каждый гражданин оккупированного СССР если его спросить:

“Гражданином какой страны Вы являетесь?”  

должен ответить:

“Я гражданин СССР в оккупации!”

Именно над этим нам, Советским патриотам, и нужно усиленно работать, будить и ещё раз будить людей от морока оккупационной пропаганды! Далее, нужно восстанавливать органы Советской власти, легитимными органами Советской власти на оккупированной территории СССР могут временно (до Победы!) являться только Советы Граждан СССР, согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года. Созданные Советы занимаются реальными делами, оказывают всестороннюю помощь оккупированным согражданам, так и именно так завоёвывая их доверие и поддержку. При достижении Советского большинства Советы Граждан СССР, опираясь на это большинство, перехватывают управление территориями и производствами у национальных компрадорских структур транснационального капитала,  возвращая их в общенародную собственность Советского народа.

Так – Победим!

🇨🇳 Разврат

Найденный мертвым в Москве помощник прокурора погиб из-за БДСМ-игры

Простите, как мог этот весьма и весьма молодой человек стать помощником прокурора? Какую помощь он оказывал? Если б наши героические Советские пращуры, победители фашизма, знали бы о том, что будет твориться на территории СССР после 91-го года, думается, они бы не обрадовались такому будущему. За что они воевали? За что они погибали? За педерастию? Они воевали, защищая первое в мире социалистическое государство, за Советскую Родину. Они воевали за вождя Советского народа товарища Сталина,  они воевали за Дело Ленина! Они точно не воевали за то, чтобы мы, их потомки, обменяли выстраданную кровью Советского народа свободу на стеклянные бусы сомнительных удовольствий, владения мифической частной собственностью, гомосексуальных сношений, проституции всех видов, наркоторговли, алкоголизма и повального табакокурения, платной медицины, платного образования, повышения возраста выхода на пенсию…

Советские патриоты! Будем достойны памяти наших героических Советских предков, освободим нашу Родину СССР от оккупации транснациональным капиталом! Пропаганда и ещё раз пропаганда! Число прозревших сограждан, сбросивших с себя морок оккупационной пропаганды и осознающих себя Советскими гражданами в оккупации, Советскими патриотами, должно расти в прогрессии день ото дня, час от часа!

Советские патриоты! Организовывайтесь в Советы Граждан СССР – единственно легитимный орган Советской власти на территории оккупированного СССР, помогайте согражданам реальными делами пережить оккупацию, так и только так можно сформировать Советское большинство, опираясь на которое можно вынести оккупационные органы управления территориями и предприятиями вперёд ногами!

Вперёд – к Победе!

🇨🇳 Морок 

Ниже приводим абсолютно шизофреническую статью…

Жители ЛДНР ждут признания республик Российской Федерацией

Почему такие обвинения в недееспособности? Так кем, простите, нужно быть, чтобы до сих пор не разобраться, что такое рф? Кем нужно быть, признавая само существование этого сомнительного государственного образования, и тем более, кем нужно быть, желая стать его гражданином? Кем? Выбор невелик, или коллаборантом, или шизофреником, или обманутым оккупационными СМИ Советским человеком! Человек в своём уме и твёрдой памяти никогда на это не пойдёт, ибо он осознаёт себя Советским человеком, осознаёт, что его Родина – СССР, и она жива, и находится в оккупации транснациональным капиталом, того самого, кто приказал гауляйтеру оккупированной УССР пред  уходом на заслуженный отдых громко хлопнуть дверью – взять на себя ещё одно преступление, предав уже неоднократно преданный им народ – Советский народ

Порошенко подписал закон об украинском языке как единственном государственном

Браво! Конечно, конечно, всё плохое на Порошенко, ишак либо подохнет, либо стерпит, а подохнет – так и не беда, что с этого капиталу? Сыгранная карта не может быть прикупом, а Зеленский – другой коленкор, он может, он только что из распечатанной колоды, ещё пахнущий заокеанской типографской краской и не замусоленный потными ручонками, он про другое, он весь в чистом, ему с юморком, с шутками и прибаутками продолжать геноцид Советского народа!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССРможет приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом, и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 51, за день: 1)

Добавить комментарий