Хроника оккупации СССР, выпуск №321 ОТ 16.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Творчество капитала

В плане творчества капитал ничего путёвого не может родить по определению, он моральный урод по своей природе! Что можно ждать от его творческих адептов? Да ничего! Это либо сомнительный киношедевр наподобие “Красотки”, страдающий отсутствием правды жизни и дающий ложную надежду бедноте на сказочный счастливый конец, либо откровенное рекламное дерьмо…

О чём этот ролик? Стань такими же, как и мы! Стань дерьмом! Стань власовцем! Стань убийцей Советского народа! Вот такое творчество! Какой хозяин, такое и творчество! Вселяет надежду, что ролик собственно рекламный и направлен на поиск сотрудников для этой организации. А оккупированный, и даже в облапошенном состоянии оккупационной пропагандой, Советский народ не желает идти уж в слишком откровенное услужении к капиталу. Проблема у них с кадрами. Видно, перерабатывают бедняги, оттого и пошли на создание этого рекламного шедевра. Смотреть противно на такое творчество! Вот почему у нас все сограждане так любят пересматривать Советские фильмы? Да потому что они создавались для и во имя народа, Советского народа, если что, и именно оттого они все такие чистые, совестливые, призывающие делать добрые поступки, обучающие сограждан искренней любви к Родине – Советской Родине! Оттого они и любимы Советским народом, оттого они и останутся в памяти народной на веки вечные.

А этот пропагандистский фсиновский шедевр умрёт, как только будет уничтожена система капитала, как только освободится от оккупации Советский народ! Однозначно умрёт, как умрут все киношедевры власовского времени. Отомрёт всё,  что делало наш народ потребительским быдлом , развращало и убивало его.

Нам, Советским патриотам, нужно всеми силами  стараться приблизить этот светлый час, заниматься формированием  Советского большинства, пропагандой Советского патриотизма.

Необходимо воссоздавать Советскую власть!

Единственно легитимными структурами на оккупированной территории СССР могут быть Советы Граждан СССР, именно на них падает вся ответственность по организации на местах национально-освободительной борьбы Советского народа! Именно Советы занимаются на местах непосредственной помощью оккупированным Советским согражданам, именно они формируют из числа людей, прозревших от оккупационной пропаганды, Советское большинство, опираясь на которое должны при созревании всех условий перехватить  управление у национальных структур транснационального капитала на территории и производствах!

Вперёд – к Победе!

🇨🇳 Родовая травма

Ниже приводим ролик “За Сталина?”  программы  “До самой сути на спасе”, в которой утверждается, что российский народ травмирован Советской властью и нуждается в покаянии и излечении…

Программа, конечно, ангажирована капиталом, и в общем и целом понятны усилия её пропаганды, направленные исключительно на очернение Советской власти. Церковные адепты  антисоветизма пытаются представить Сталина кровавым упырём, присосавшимся к телу русского народа, и даже из могилы продолжающего сосать кровушку российского народа. А коммунистическую идеологию и того хуже, прямо-таки исчадием ада на земле считают. В дело идет всё, что попадается по руку: это и откровенные фальсификации, передёргивание фактов в отрыве от исторического времени, это и вопли о невинно убиенных священнослужителях и миллиардах репрессированных и расстрелянных лично товарищем Сталиным. Много чего интересного можно услышать сегодня из сладких уст тех, кто окормляется из холёных ручек транснационального капитала. Да и как не говорить гаденькое о Советском периоде, если тебе платится за эту тоскливую говорильню, и ты сидишь на своём высокооплачиваемом приходе ровно до тех пор, пока дуешь в дудку капитала, если ты нутром своим власовским чуешь  прозревание Советского народа от оккупационной пропаганды и осознаешь, что тебя, как  прислужника капитала, ждёт неминуемая погибель от Советского народа?

Да, никак!

Так в Екатеринбурге (в городе уже более 50 храмов!), на протесте против возведения очередного храма можно было услышать душещипательную проповедь-исповедь старшего священника храма-на-крови Максима Миняйло 1.32.20- 1.33.50

И днём ранее данный адепт веры в деньги пропагандировал смирение с промыслом капитала…

И сегодня, новости приходят о неких уступках рф-властей, ибо оккупационный гауляйтер вступился за сквер…

Какой хороший власовец – господин Путин – предатель Советского народа! Свежо предание, как говорится, только верится с трудом! Да и разве можно верить оккупационным властям? Ответ очевиден – нет, нельзя, ибо рф-власти отстаивают только интересы транснационального капитала и, конечно, свои местечковые власовские. Куда же без них?

А в это время, мы –  Советские патриоты, стараемся всегда освещать самые животрепещущие из событий, свидетельствующих о преступлениях оккупационных властей…

Старший священник Храма на Крови поддержал Соловьева, назвавшего уральцев бесами

«Давайте критично посмотрим на себя. Убийство царской семьи — это разве не бесовское дело? Сегодня против храма протестуем», — высказал свою точку зрения священник, отвечая на вопрос журналистов.

Не вопрос, давайте критично, и мы – Советские патриоты очень критично отнесёмся к деяниям последнего царедворца российского и, резюмируя их, для нас не является тайной, почему восставший от многовекового  угнетения российский народ выбрал-таки путь свободы и равенства, предложенный большевиками, и почему это народ так возненавидел царизм, так ненавидел, что даже расстрелял всю царскую семью под Екатеринбургом, что, кстати, является недоказанной истиной, на которой повадились пастись нечистоплотные приверженцы новой россии, той самой рф-колонии, построенной (вернее, разрушенной и ведомой в дремучее средневековье!) транснациональным капиталом на костях миллионов невинно убиенных Советских людей после 91 года и убиваемых им и по сей день (кто-то говорит сегодня о геноциде Советского народа?), тех самых более 70 процентах (а это именно тот самый Советский народ!) тех, кто голосует сегодня “За Сталина!”и, как показал исторический опыт, не ошибается и сегодня в своём выборе и  рано или поздно осуществит его в реальности.

В той же статье…

В среду Соловьёв раскритиковал екатеринбургских активистов, протестующих против собора Святой Екатерины. В эфире «Вести FM» он назвал митингующих «наследниками бесов», расстрелявших последнего российского императора Николая II и уничтоживших Екатерининский собор в 1930 году. Также журналист рассказал, что во время митингов одного из сторонников храма ударили палкой по голове, газ на самом деле распыляли активисты в сторону полиции, а в одного из росгвардейцев была брошена бутылка с кислотой. «Только тогда и была дана команда о „зачистке“ сквера», — заверил ведущий.

Соловьёв высокооплачиваемый власовский пропагандист, у него работа такая – травмировать Советский народ, называть его бесом, соучаствовать в его уничтожении! Что с этим поделать? Да что можно сделать с человеком, работающим на транснациональный капитал? Взять на заметку и, когда придёт время , судить справедливым Советским судом. Мы ж не варвары какие-то. Мы – Советские граждане, горячо любящие нашу Советскую Родину – СССР. Соловьёв, кстати, вроде тоже как в СССР родился, правда предпочёл предать Советский народ в 90-е, как и многие из тех, на кого он сегодня работает. Что ж, Советский народ ему судья, не боженька, проплаченный капиталом, нет, а именно – Советский суд! И чтобы приблизить этот счастливый час, нам – Советским патриотам, стоит яростней работать по формированию Советского большинства, ещё самоотверженней агитировать и пропагандировать Советский патриотизм, это то, чему нужно отдать все силы и материальные возможности. Число проснувшихся от оккупационной пропаганды Советских граждан должно день ото дня увеличиваться, разрастаться и неудержимо множиться! При достижении Советского большинства Советы Граждан СССР, созданные согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, осуществляют перехват управления у власовских структур транснационального капитала.

Так – Победим!

🇨🇳 Обыкновенный фашизм

Кто там говорил хорошее про человечную власовскую власть, якобы способную  прислушаться к мнению народа и отстаивать его интересы?

Нате – получайте!

Минфин предложил «порезать» пенсии и увеличить расходы на полицию и чиновников

Ну нет такой функции у власовцев! И не может быть! Эти уродцы поставлены транснациональным капиталом именно и только для уничтожения Советского народа, и будут заниматься именно этим! Товарищи! Не давайте сбить себя с толку, капитал будет отстаивать только свои интересы, уж кто-кто, а он-то точно знает, с кем он имеет дело на территории оккупированного СССР – с Советским народом! Это наши сограждане до сих пор не все вышли из пут оккупационной пропаганды и считают себя кем угодно, только не оккупированным капиталом Советским народом! Выводом Советских сограждан из этого психо-информационного морока и необходимо заниматься нам,  Советским патриотам!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 34, за день: 1)

Добавить комментарий