Хроника оккупации СССР, выпуск №322 ОТ 17.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 “Горбатая” власть

Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане, – или, ещё красноречивей, горбатого могила исправит…

В правительстве рассмотрят проект водопровода в Китай за $88 млрд

“Депутат Госдумы Алексей Чепа попросил правительство одобрить строительство крупнейшего в мире водопровода. Проект на $88 млрд призван решить проблему нехватки воды в Китае…”

Всё логично, ибо эти “управленцы” не для производства и развития страны поставлены транснациональным капиталов в 90-е, не для благосостояния собственного народа, у них обратные задачи, они торгаши, причем самой низкой – колониально-компрадорской пробы! Что отсюда вытекает? Если мы хотим сохраниться как народ, как Советский народ, необходимо самоорганизоваться и вынести этих горе-управленцев, этих отпетых власовцев, вперёд ногами. Как это сделать? Для этого нужно вспомнить, как  осуществляется Советская власть. Советская власть осуществляется через Советы народных депутатов, согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года. Проблема в том, что мы не можем, находясь в фактически оккупированном состоянии транснационльным капиталом, обеспечить выборность народных депутатов, не можем и точка. Как быть? Об этом говорит Т.М.Хабарова тут.
То есть нужно организовываться в Советы Граждан СССР.
Организованные Советы проводят усиленную пропаганду Советского патриотизма среди оккупированного населения СССР, приводя его самосознание в состояние Советского человека, добиваясь формирования Советского большинства, опираясь на которое и можно будет осуществить акт перехода власти от управленческих коллаборационистических структур транснационального капитала к Советскому народу.
Так – Победим!

🇨🇳 Самоуничтожение

Капитал так устроен, что он не может жить в гармонии с природой, не может жить в гармонии и мире с человеческим сообществом. Его природа всегда разрушительна, ибо направлена на получение прибыли, причём максимальной прибыли, несмотря ни на что, вопреки человеческому разуму и существованию всего живого на планете…

“У метро Люблино закрыли парк, где гуляют и отдыхают люди. Там большая детская площадка и футбольное поле. Хотят через парк проложить дорогу и построить дом. Люди не знаю что делать, бросаются под трактор. Вызвали полицию, те стоят, и ничего не происходит.”

Казалось бы, что нет других мест для застройки, ан нет, нужно вести уплотнительную застройку, при этом вырубая сады, парки и скверы. Что? Люди? Вы про что? Что это? Это жадность! Капитал всё просчитал и увидел, что именно на этом месте он получит максимальную прибыль при минимальных затратах, и всё! Никто его не может остановить, и такое происходит не только в Москве, это мировая тенденция. Как с этим бороться? Да никак в рамках системы капитала! Нужно ломать эту капиталистическую систему, нужно освобождать нашу Родину СССР от оккупации транснациональным капиталом. Вот тогда народная власть будет вести политику, направленную не на максимальное извлечение прибыли (этот псевдоэкономический критерий должен быть уничтожен вместе с капиталом), а на людей, на воссоздание социалистической экономики и на  ускоренный переход в коммунистическое общество.

Как это сделать?

Советским патриотам нужно создавать Советы Граждан СССР на оккупированной территории страны, работающие на основе действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, и осуществляющие на первых порах усиленную пропаганду Советского патриотизма, будя людей, приводя их в самоосознанное состояние Советского гражданина. Так постепенно формируется Советское большинство, опираясь на которое, Советы перехватывают управление территориями и производствами у национальных управленческих структур транснационального капитала.

Так – Победим!

🇨🇳 В рамках колониально-капиталистического закона

Когда во главе угла стоит лже-экономическое понятие “прибыль”, всё идёт кувырком, всё подчиняется неуёмным античеловеческим хотелкам капитала…

Слова уволенной завуча интерната:

Сейчас поставили турникет, охрану усилили, от кого? От родителей!

А как вы хотели? Всё в рамках закона! В рамках колониально-капиталистического закона! Капитал он ведь не для развития и любви к человечеству, он для извлечения максимальной прибыли, и если вы выступаете против этого, вы враги капитала, а ваши дети товар, оттого и турникеты и прочие радости.

Как быть?

Вспомнить, что мы с вами – Советские граждане, вспомнить и осознать, что мы находимся в оккупации у транснационального капитала с 90-х.

Отсюда наши все беды.

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 64, за день: 1)

Добавить комментарий