Хроника оккупации СССР, выпуск №323 ОТ 18.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Испорченный товар

В Башкирии оштрафовали безногого за нескошенную траву…

А не может быть по-другому в мире капитала, где всё меряется деньгами, всё и все без исключения, даже человеческое сострадание и… любовь!

На дворе май-месяц, время последних школьных звонков,  посмотрите на фото, приведённое ниже…

Выпускники 10 класса 1940 год

Эти мальчики и девочки победили фашизм в ВОВ и понятно почему.

А теперь посмотрите на фото современных выпускниц школ, они способны победить поднимающий голову фашизм во всём мире? Сомнительно, ибо они уже другие, они уже готовые… товар!

Вот эта, вы посмотрите на её позу, на её взгляд, она научилась (научили оккупационные СМИ!) себя презентовать как товар, и она пока скромненько предлагает себя купить…

Эта тоже, но уже оценивает себя подороже…

А эта, ещё дороже…

А эта элитная, товар…

И о какой доброте и заботе о ближнем может идти речь, если этот безногий мужчина представляет собой в мире капитала всего лишь испорченный товар, кому он такой нужен? Он сломался! Кто его купит? А вот попросить с него плату за то, что он вышел из строя и одним своим видом и неспособностью быть купленным он вызывает отторжение – это запросто, это в мире денег абсолютно не вопреки морали капитала!

И как тут поступить, как всё исправить?

Ответ на этот вопрос однозначен и суров – нужно менять систему общественных отношений.

Как это сделать?

Мы должны вспомнить о том, что мы – Советский народ, осознать что с 90-годов мы находимся в жесточайшей оккупации транснациональным капиталом, именно поэтому под влиянием оккупационной пропаганды, льющейся из каждого “чайника”, вот уже почти три десятилетия нашему народу, Советскому народу, навязываются чуждые нам и абсолютно противоестественные нормы морали, поведения и быта. Именно поэтому у нас стремительными темпами сокращается население, но об этом вы не услышите нигде в оккупационных СМИ (там царит путинское победобесие), ибо эти факты, естественно, умалчиваются оккупационными властями. Им выгодно держать оккупированный Советский народ в дезинформированном состоянии, им выгодно говорить о том, что Советского народа нет, что СССР нет, им выгодно из-за того, что у них работа такая. Они зарабатывают на уничтожении нас с вами – на геноциде Советского народа!

Советский народ! Просыпаемся от оккупационной пропаганды! Сбрасываем с себя власовский морок, сбросили сами – помогите другу, товарищу, близкому! Организовываем Советы Граждан СССР единственно легитимный орган Советской власти согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года. Созданные Советы приступают к активнейшей пропаганде Советского патриотизма, будят сограждан, приводя их в самоосознанное состояние Советского Гражданина, так постепенно формируется Советское большинство, опираясь на которое Советы перехватывают управление у национальных управленческих структур транснационального капитала!

Так – Победим!

🇨🇳 Перемога

Стоматологов Крыма оставили без зарплат, а сельчан – без зубов

Почти всех стоматологов и медсестер государственных поликлиник Симферопольского района перевели на 0,25 ставки ОМС. Им навязывают оказание платных услуг, недовольным советуют увольняться. Стоматологи готовы работать и за копейки — им нужен стаж, без которого не примут в частную клинику. А вот селянам пломба теперь не по зубам.

Вообще, несколько странно разумному человеку вести разговор о рентабельности медицины как таковой, но это лишь с точки зрения Советского человека, а с точки зрения капитала… так это обыденность, и потому бесплатная медицина, как и бесплатно образование, им уничтожается на корню.

Что ж делать с этим вопиющим безобразием?

Если мы хотим сохраниться как народ, как Советский народ – бороться! Как? Вести национально-освободительную борьбу или войну (кому уж как угодно) Советского народа, и сбросить ненавистные кандалы транснационального капитала! Как это сделать? Для начала придти нам всем нужно в самоосознанное состояние Советского народа, каждый должен осознать себя Советским патриотом! Каждый! Иного выбора нам история не предоставила, либо мы – Советский народ победим капитал, его уничтожим, либо он нас, и уже никто в мире и никогда не сможет подняться и сбросить оковы капитала. Проснувшиеся от оккупационной пропаганды Советские патриоты создают на оккупированной территории СССР Советы Граждан СССР, единственно легитимный орган Советской власти согласно действующей Конституции СССР 1977 года, созданные Советы занимаются усиленной пропагандой Советского патриотизма, формируя из прозревших сограждан Советское большинство, опираясь на которое осуществляют перехват управления у оккупационных национальных структур транснационального капитала!

Так – Победим!

🇨🇳 Опасный товар

Архангельские авиаторы выйдут протестовать против навязывания Sukhoi Superjet

Проблема отечественного авиапрома комплексная, да и, откровенно говоря, называть его отечественным в условиях глобализации, которой буквально накрыло весь оккупированный транснациональным капиталом СССР, язык не поворачивается, несомненно он умрёт, как и все высокотехнологичные отрасли промышленности, как и образование, и наука, как медицина и сам – Советский народ! Страшно? Страшно! Для того, чтобы этого не допустить, нужно осознать, нужно всем нам признать себя гражданами СССР, находящимися на  своей родной земле, на территории СССР, оккупированного транснациональным капиталом. Необходимо всем подниматься на национально-освободительную борьбу, только так можно  сбросить с себя иго транснационального капитала и освободить нашу Родину СССР от его нашествия,  восстановить социалистическую экономику и рвануть в светлое коммунистическое завтра!

Как это сделать?

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий