Хроника оккупации СССР, выпуск №328 ОТ 26.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Оккупированная УССР

Ниже приведены ряд публикаций, свидетельствующих о…

НАТО озвучила пять задач для Украины

Генерал НАТО пообещал увеличить поддержку украинской армии

Зеленский назначил посла Украины при НАТО заместителем главы своей администрации

…оккупационном статусе Советской Украины, и это понятно всем, даже власовская рф-власть не открещивается от этого факта (разве что не называет её Советской), наоборот, она этим педалирует в своей антиукраинской пропаганде, тем самым нагнетая милитаристически-патриотические   настроения в рф-зоне оккупации среди подконтрольных ей части Советских аборигенов, тем самым разъединяя ещё больше оккупированный транснациональным капиталом Советский народ. Какой вывод из всего этого? Как противостоять геноциду Советского народа? На этот вопрос предельно ясно даёт ответ Т.М.Хабарова, утверждая необходимость разворачивания национально-освободительной борьбы Советского народа от ига транснационального капитала.

Как это сделать?

Для начала нужно вспомнить о том что все мы – Советские граждане, после осознания этого факта необходимо припомнить как осуществляется Советская власть, а Советская власть (если кто забыл) осуществлялась через Советы народных депутатов. Сегодня, к сожалению мы полностью оккупированы транснациональным капиталом, и обеспечить процедуру выборов народных депутатов не представляется возможным, что ж делать? И опять на помощь приходит Т.М.Хабарова, утверждающая что согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года  заменой могут выступать Советы Граждан СССР, организованные как по территориальному признаку, так и по производственному, действующие до полного освобождения территории СССР от оккупации. То есть нам, Советским патриотам, нужно объединяться в Советы Граждан СССР и вести активную каждодневную работу пропагандируя Советский патриотизм, увеличивая число Советских патриотов, формируя из них Советское большинство, и опираясь на него Советы должны перехватить управление у власовских структур транснационального капитала.

Так – победим!

🇨🇳 Откровения Грефа

Глава Сбербанка: “Пожилым россиянам место только в домах престарелых”

В недавнем разговоре с журналистами глава Сбербанка Греф Греман заявил, что пенсионерам лучше находиться в домах для престарелых, где, он утверждает, им будет лучше жить. Глава Сбербанка принимает тот факт, что пенсии в Российской Федерации малы и даже называет их “позорными” для общества. По его словам, большинство пенсионеров не живут, а выживают на эти деньги. И при всем при этом он даже знает, как решить проблему – отправить пожилых людей в специализированные дома для престарелых. Однако он сделал поправку о том, что такие учреждения должны быть улучшены и развиты до образцов, существующих на западе.

Выработавший себя человеческий ресурс в системе капитала – обременение, он должен быть утилизирован тем или иным способом (странно, что ещё мыло не варят из доживших до пенсионного возраста, но к этому идёт), и желательно, чтобы эти пенсионеры не висели на своих детях, ограничивая их трудоспособность, отнимая у них те крохи, которые им платит капитал, а  ещё лучше, чтобы висели на их шее, но только финансово – оплачивая своим родителям дома престарелых, а сами вкалывали на капитал ещё больше. По другому капитал не умеет выстраивать отношения, у него в природе нет человеколюбия, а Греф что, он только озвучил мнение своего класса, наше дело соглашаться с ним, или…

Подниматься на национально-освободительную борьбу!

Организовывать Советы Граждан СССР, пропагандировать Советский патриотизм, увеличивая количество прозревших от оккупационной пропаганды Советских граждан – Советских патриотов, формируя из низ Советское большинство, опираясь на которое организованные Советы перехватывают управление у власовских управленческих структур транснационального капитала.

Так – победим!

🇨🇳 Общенародная социалистическая собственность

Уникальный остров около Камчатки отдали под охотугодья за 15 тысяч рублей

“…в прошлом году краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира провело аукцион на право заключения соглашения на охотничьем угодье № 23 площадью более 193,6 тысячи гектаров. Границы охотугодья совпадают с береговой линией острова Карагинский. Единственным участником аукциона стало ООО «Карибу-Тур». Позднее именно с ним и было подписано соглашение. Срок действия документа – 49 лет. За лот компания заплатила 15 тысяч 120 рублей 40 копеек. Кроме этого, ежегодно ей придется платить по 6 тысяч рублей за пользование объектами животного мира и по 9 тысяч 120 рублей за аренду лесных участков. Остров считается незаселённым, но на нём официально пасут оленей, занимаются сбором дикоросов и рыбалкой две родовые общины коренных малочисленных народов севера (КМНС) из Карагинского района Камчатки. Аборигены добираются на остров через пролив Литке из села Карага. Они не могут понять, как случилось, что уникальную территорию отдали под охотугодья…. Согласно открытым данным, одним из учредителей компании «Карибу-Тур», которая взяла остров в аренду, значится Владимир Савченко. Он является и генеральным директором фирмы. По его словам, «Карибу-Тур» ещё ни разу не воспользовалась своим правом на островную охоту…”

Несомненно, это фирма-прокладка для последующего увода территории в собственность настоящим собственникам, кто они – можно только догадываться, но не в этом дело на данном этапе, какая нам разница, кому коллаборанты продают нашу землю – общенародную собственность? Да никакой! В конце концов после нашей Победы, они “нарисуются” сами в виде интервентов, в этом у нас нет никаких сомнений, тогда и выясним, кто покупатель…

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Добавить комментарий