Хроника оккупации СССР, выпуск №330 ОТ 28.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Нравы капитала

Высказывание

“О, времена, о нравы!”

Цицерона сегодня не потеряло своей актуальности, только лишь приобрело присущие нашему времени мракобесные черты, спровоцированные в людях текущими производственными отношениями.

Что характерно, мальчики-зайчики “не напрягают” капитал, ибо именно на это и направлена дезаинформационная пропаганда, развращающая и отупляющая подрастающее поколение через  оккупационные СМИ, в интернете, в образовательных учреждениях, а вот ношение формы оккупационной полиции “напрягло”, оно и понятно – честь полицейского мундира запятнана, хоть это и смешно, учитывая нравственное состояние самих полицейских.

Действия выбежавшего мальчика, ударившего оккупационного депутата, нужно расценивать как акт неорганизованного народного протеста, но от своей неорганизованности не потерявший свою  искренность и антивласовскую направленность.

Молодёжь чутко чувствует любую ложь, и пусть пока она не разбирается в первоистоках трагедии Советского народа, постигшей его в 90-е, и даже не самоидентифицирует себя как частицу Советского народа, но подсознательно справедливая Советская матрица, заложенная в них героическими нашими Советскими предками, победившими фашизм в 45-м, родительским воспитанием – “срабатывает”, и задача наша, задача Советских патриотов, расковыривать это, даже не окно, а скорей щель  Овертона, раскрывая глаза молодёжи, подсказывать молодёжи путь освобождения Советского народа от ига капитала.

Геополитические задачи транснационального капитала, властвующего на планете с 91-го года, состоят в обратном, и они в первую очередь продиктованы возросшими противоречиями между трудом и капиталом, разрешить которые капитал может, лишь полностью держа под своим контролем труд, направляя его в нужные для себя границы и рамки.

Капиталу нужен дешёвый труд и полное рабское подчинение всех народов планеты, потому после оккупации им СССР и порабощения Советского народа он все свои силы бросил на:

  • уничтожения народно-хозяйственного комплекса СССР
  • постановку под свой контроль всех ресурсов оккупированного СССР
  • разделение Советского народа на национальные анклавы и насильственное удержание его в  раздробленном состоянии
  • уничтожение Советского народа, как носителя справедливости на планете
  • уничтожение коммунистической идеологии, ибо только она способна объединить все народы планеты на борьбу с капиталом, и именно она способна его уничтожить
  • пропаганду оккупационных ценностей
  • уничтожение завоеваний Советской власти…

В этом свете наша задача, задача Советских патриотов, состоит в организации сопротивления Советского народа, в пропаганде Советского патриотизма, в организации Советского народа на народно-освободительную борьбу против ига капитала!

В ключе сказанного особую роль имеет работа с молодёжью, пропаганда Советского патриотизма именно среди молодёжи, ибо построение подлинно счастливого коммунистического общества – это дело молодых и  здоровых, амбициозных и смелых, дело ответственное и наукоёмкое, дело-мечта всего человечества!

Вперёд – к победе!

🇨🇳 Счастьезация

Продолжаются стихийные народные протесты, вызванные строительством культовых сооружений на оккупированной транснациональным капиталом территории СССР…

«Мало, что ли, места в городе!»: казанцы бунтуют против строительства мечети под своими окнами

Рассматривая именно в аспекте оккупации СССР данную проблематику, становятся предельно понятны откровения патриарх Кирилла…

Патриарх: Русская церковь строит по три храма в сутки “для счастья”

“Русская православная церковь возводит по три храма в сутки, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл после освящения в Страсбурге русского храма.”

И не от того, что у нас слишком много денег и не знаем, куда их потратить. Народ наш, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается”, — сказал он.

По его словам, все силы в СССР пытались построить счастливую жизнь без Бога, но ничего не получилось. Он добавил, что из сложившейся ситуации народ вынес урок: без Бога невозможно построить счастливую жизнь…

Шоу РПЦ

Не правда ль, красочное шоу?

Ярчайший маскарад!

Мы, Советские патриоты, коммунисты – сторонники научного подхода к истине, докажите нам, многочисленные апологеты веры в богов на Земле. что бог есть, мы примем этот факт, только научно докажите, а не занимайтесь словоблудствованием, а пока этих доказательств нет – позвольте нам остаться безбожниками, и так выражаться, да и как воспринимать здравомыслящему человеку 21 века эти игры капитала с верой? Как воспринимать веру в исполнении капитала? Её нельзя воспринимать иначе как оружие ав руках капитала для оглупление и удержания под контролем народов! Контроля масштабного, прочно сросшегося с имущественными взаимоотношениями, по простому говоря, с бизнесом на вере, об этом как раз и проговорился патриарх Кирилл.

И да и как не разоткровенничаться, когда бизнес идёт в гору, и от успеха распирает в прямом и переносном смысле? Радостью и счастьем Кирилл и делится с нами, с окормляемой им паствой – с оккупированным Советским народом, при этом, естественно, не забывая нас, как нашкодивших кутят, тыкать носом в безбожие Советского народа, заставлять каяться за “грехи”, не забывая однако и про свой гешефт…

Оккупационному  патриарху поддакивает оккупационный рф-гауляйтер В.Путин, оно и понятно – власовская рука власовскую руку моет…

Три храма в сутки – скорость насильственной счастьезации, такова цена власовской деиндустриализации оккупированного СССР, такова цена деградации Советского народа, на которую нас обрекли власовцы и их хозяин – транснациональный капитал.

И выход тут один:

Национально-освободительная война Советского народа!

🇨🇳 Полицаи

Если кто-то подумал, что произвол оккупационных властей прекратился после “грозного” окрика оккупационного рф-гауляйтера В.Путина на ситуацию в оккупированном Свердловске, вот вам подтверждение обратного…

По крайней мере, несколько странно уповать убиваемому на убийцу, не правда ли?

Так почему же продолжается нелепая вера оккупированных Советских сограждан в непогрешимость Путина, напрямую ответственного за оккупации СССР и сидящего на этом месте ровно потому, что был одним из тех, кто предал Советский народ в 90-е и отдал его в рабство транснациональному капиталу?

Вера в справедливые действия (на благо народа) оккупационной полиции?

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Добавить комментарий