Хроника оккупации СССР, выпуск №331 ОТ 29.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Мусорная колония

Недовольство людей в районе строительства рф-коллаборантами мусорного полигона (ст.Шиес) ожидаемо растёт…

На станции Шиес, где строят мусорный полигон, произошли столкновения протестующих и охранников. Пострадали три человека

“27 мая на место будущего полигона приехали грузовики со стройматериалами. Сотрудники частного охранного предприятия оттеснили протестующих со стройки, чтобы обеспечить разгрузку. По данным издания, полиция в происходящее не вмешивалась, но, когда строители начали разгружать песок, на активистов вместе с охранниками пошли ОМОН и полицейские. Во время столкновений охранники кинули двух мужчин и трех женщин в канаву, пишут в группе протестующих «Поморье — не помойка!». «ЧОП смеется в лицо: “Ну что, победили?”. Они переходят на личные оскорбления, говорят, что им все можно, ведь их защищает сам ОМОН», — говорится в сообщении активистов…”

Власовцы продвигают захоронение  не только московского бытового мусора на Шиесе,  очень сомнительно, будет ли это мусор из Москвы, или ещё откуда привезут, кто проверит, когда он поедет тысячами тонн в день и откуда, и какой?

Ни всё ли равно нашим власовцам, на каком мусоре бабло “заколачивать”?

И не только на Шиесе, тенденция прослеживается печальная и предельно красноречивая…

Что мы имеем в итоге?

Капитал не способен действовать на благо человека и во имя человека, это и понятно, ибо капитал активизируетс,я когда это ему сулит баснословные барыши, и если сулит, тогда ничего его не остановит, ни людской протест, ни человеческая мораль, ни сострадание, ни забота о ближнем и о каждом человеке – это ему чуждо по природе, и капитал уже не остановить, оставаясь в рамках системы, отстроенной им, где на него работают все: полиция, росгвардия, суды, попы, чопы, образование, воспитание, сми…

Необходимо выходить из матрицы капитала, в нашем случае мы должны очнуться от оккупационной пропаганды и вспомнить, что мы не российский народ, не российская нация, мы – Советский народ, а если это так, то единственный путь к свободе и счастливой жизни для нас это…

Национально-освободительная война Советского народа от ига транснационального капитала!  

Вперёд – к победе!

🇨🇳 Лицо капитала

Российский губернатор назвал очереди в детские сады проблемой родителей

“…Алиханов отметил, что неофициальное оформление работников является ограблением «нас всех». В этой связи губернатор упомянул случай, когда дочерняя компания одного из крупных калининградских застройщиков якобы предоставила ему «липовые» трудовые договоры после запроса. Он добавил, что именно эти налоги должны идти на развитие региона, его социальной инфраструктуры. «Когда вы или еще кто-то не сможет попасть в детский сад по очереди, это не моя проблема, это ваша проблема. И вы туда не можете попасть, потому что вы недоплатили налоги», — заключил Алиханов…”

____

Какие налоги?

В честь чего мы, Советские, должны платить налоги оккупационной рф-власти? Оккупационная власть, а то, что она оккупационная, в этом уже нет никаких сомнений у здравомыслящей публики, не имела и не имеет задачи заботиться о населении рф-колонии (оно и понятно, было бы странно наблюдать в ВОВ  на оккупированной части СССР обратное, у них и тогда, и сегодня работа иная – обеспечивать работу на метрополию и беспрекословно-безропотное повиновение-убиение Советского народа!). А так называемые налоги эта власть приказывает платить, которые по сути имеют характер военной контрибуции по результатам поражения СССР в 90-е, вот истинная подоплёка так называемых налогов, и это поражение тяжелейшее, но временное.

Мы – Советский народ находимся сейчас в жесточайшей гибридного типа психоинформационно -экономической оккупации, с каждым днём увеличивается налоговая нагрузка, но это означает лишь одно – приближается историческая смерть капитала!

С каждым днём число проснувшихся от оккупационной пропаганды растёт, число Советских патриотов растёт, а это значит, что дни владычества транснационального капитала над Советским народом сочтены.

До Победы ещё долгий и тяжкий путь, но, главное, мы встали на него, путь…

Национально-освободительной войны Советского народа от ига транснационального капитала!

Вперёд – к победе!

🇨🇳 Погрозили пальчиком

МВФ запретил России тратить накопленные ею резервы на развитие

Так хорошо начинается статья…

“Степень контроля российской власти со стороны западных политических институтов превзошла все мыслимые границы. Абсолютно чужие дяди и тети нам теперь пытаются запретить тратить наши собственные деньги на развитие нашей собственной страны…”

____

Ну, подумалось, сейчас рубанёт СП коммунистическую правду!

Не сложилось…

“«СП»: — Хотя в стране есть альтернативно мыслящие люди.

— Одна из проблем правительства в том, что нарастает внутренняя фронда. Появляется часть правящего класса, которая настаивает на том, чтобы деньги вкладывались здесь. Типа Глазьева или Грудинина. Такого рода люди требуют кейнсианских реформ: масштабных инвестиционных проектов, удешевления кредита за счет печатного станка, частичной автаркии — выхода из транснациональных структур типа ВТО, протекционистской защиты внутреннего рынка и стимулирования спроса увеличением социальных выплат за счет повышенного налогообложения сырьевых отраслей. Это все, конечно, в пределах капитализма. Но это некая структурная перестройка, которая уже вошла в повестку дня. Но на нее правительство не идет. И вряд ли пойдет, так как члены нашего правительства — прямые представители той сырьевой, финансовой олигархии, за счет которой эту перестройку можно было бы осуществить.”

____

Опять эта куролесица с российским неправильным капитализмом, вот был бы у нас правильный, ну как в Китае, вот тогда мы бы этот запад догнали и перегнали! Да кто ж вас со свиным рылом пустит в ряды приличных людей? Не надоела эта власовская песенка? Нет у нас даже неправильного капитализма, у нас колония! Не пора ль признать очевидную истину? Не пора ль признать, что мы оккупированы транснациональным капиталом в 90е и что мы – Советский народ, и что Советский народ никуда не девался с исторической сцены, и что он жив и борется?

Или у СП поджилки трясутся от Советской  правды?

А?

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Добавить комментарий