Хроника оккупации СССР, выпуск №332 ОТ 30.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Деиндустриализация

Полным ходом идёт процесс деиндустриализации оккупированного транснациональным капиталом Союза ССР…

Завод электроники для боевых ракет в Петербурге объявил о ликвидации производства

Один за одним закрываются предприятия, составляющие производственную мощь и безопасность СССР, на их месте ударными темпами возводятся торгово-развлекательные центры, храмы. Рушатся научные институты, сокращается количество школ, а в тех, что остаются, власовскими приспешниками транснационального капитала проводится цифровизация учебного процесса, что в скором будущем дискредитирует и сделает невостребованной профессию учителя, что, в свою очередь, повлечёт массовую дебилизацию наших детей. У капитала нет цели воспитывать человека-творца, более того, человек-творец опасен для капитала, именно поэтому капитал, поработив Советский народ в 90-е, делает из него человекоподобное роботизированное стадо, которым легко управлять и которое никогда не взбунтуется и не устроит революций…

🇨🇳 Законная власть 

К людям приходит понимание, что рф-власть не защищает интересы народа…

Конечно, пока люди не осознают себя Советским народом, и, как следствие, не поймут, что это за власть такая, которая не хочет править народу на благо, но, тем не менее, подвижки налицо, наши сограждане понемногу приходят в себя от воздействия оккупационной пропаганды, и в этом заслуга, увы, не наша –  Советских патриотов, нет – это заслуга вконец потерявших всяческие берега власовских приспешников транснационального капитала. Они спешат, Советский народ просыпается, и им нужно успеть со всех сторон загнать его в рабство, так загнать, чтобы он уже никогда не смог возродиться как Советский народ – народ, способный уничтожить капитал на планете.

🇨🇳 Именем оккупационного закона

На Шиесе творится беззаконие с позиции человеческой морали…

Даже по оккупационным законам строительство и последующая эксплуатация мусорного полигона без общественного обсуждения мягко говоря, – вне закона, но нужно же понимать, кто реальный заказчик этого беспредела – капитал, и ему наплевать на мнение оккупированного им в 90 е народа – Советского народа!

Что делать?

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Добавить комментарий