Хроника оккупации СССР, выпуск №333 ОТ 31.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Советский Донбасс 

Ниже приведён ролик, иллюстрирующий нечеловеческий оскал капитала…

Кто-то может нам возразить: “При чём тут капитал, это ж националисты лютуют, фашисты, тем самым ответят сами себе”… Да, это действительно именно капитал виновен  в том, что некогда дружные народы, части одного могучего и дружного Советского народа, сегодня убивают друг друга  в угоду транснациональному капиталу. Уж кто-кто, а он-то точно знает, что и украинцы, и русские – это части Советского народа, того самого Советского, который в 45-м уничтожил выкормыша транснационального капитала – фашистскую Германию и сегодня постепенно приходит в себя от оккупационной пропаганды и начинает осознавать себя Советским. Чего ой как боится транснациональный капитал, ибо понимает, что Советский народ имеет колоссальный опыт борьбы с ним, и именно Советский народ способен его уничтожить.

Потому и лютует “Айдар”,  натасканный и вооружённый до зубов капиталом, потому и пробуют свои силы (оккупированный Свердловск, Шиес…) аналогичные частные подразделения капитала на территории рф-зоны оккупации…

🇨🇳 Ещё хуже стало

Жительница ЛНР: мины ложились рядышком все, потом полетели стекла, собака заскулила, куры начали кричать

А в поселке Голубовский, также входящего в состав Кировска, получили повреждения два жилых дома…

Женщина пожаловалась, что местные жители из-за постоянных обстрелов уже боятся выходить в собственные огороды.

– Мы надеялись на то, что у нового президента Владимира Зеленского хватит разума что-то изменить, остановить войну, но, скорее всего, ничего этого не будет. Если честно, еще хуже стало, – констатировала она.

____

Донбасс приходит в себя, Донбасс краснеет, левеет, кому как угодно называйте, но Донбасс неизбежно вспомнит о том, что он – Советский!

Капитал сам подталкивает Донбасс к этому, сам создал все условия вызревания…

Национально-освободительной борьбы Советского народа!

🇨🇳 Донбасс взял ружьё

Война – порождение мира денег, сегодня за неё ответственен транснациональный капитал, стравливающий народы в угоду своих меркантильных интересов.

Война  не только калечит духовно-нравственно людей, она  убивает, она делает их физически калеками …

Обстрелом парню оторвало руки и выбило глаз, передали финансовую помощь, но её мало. Кто готов помочь, пишите в лс. Сбор не объявляем.

Почему капитал убивает восставший Донбасс?

Почему он убивает мирных жителей?

Почему он убивает ни в чём неповинных детей?

Почему? Почему? Почему? Почему?…

Почему Донбасс взял оружие в трудовые руки в 2014-м?

Да потому, что люди, хоть и были тогда уже одурачены оккупационной пропагандой по самое горло, но ещё обладали исторической памятью Советского народа и смириться с разгулом откровенно фашиствующего режима, пришедшего к власти в результате киевского майдана, – они не могли, они оставались и остаются  по сути своей – Советскими!

И пускай сегодня об этом на Донбассе говорят только на кухнях, и то шёпотом,  все прекрасно понимают, почему их убивают и кто их убивает. Все прекрасно понимают, почему не прекращаются обстрелы, почему выдают российские оккупационные аусвайсы, по факту изгоняя людей с родной земли.

И с той и другой стороны за спинами убивающих друг друга братских народов, частями одного Советского народа, стоит транснациональный капитал, мечтающий Советских уничтожить!

Если кто-то уже смотрел- пересмотрите, а кто нет – посмотрите этот фильм:

«Джонни взял ружье» |1971| Режиссер: Далтон Трамбо | драма, военный

Ничего не изменилось с тех пор, разве что орудия убийства стали более совершенными. Донбасс сегодня тот же Джонни, такой же изуродованный и кричащий, но его никто не слышит в мире капитала.

Капитал также “стыдливо” прячет калек и замалчивает количество убитых, у него свои интересы, и в них не входит демонстрирование результатов своих империалистических утех, в которых нет ни капли добра и человечности.

Донбасс!

Советский Донбасс!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Добавить комментарий