Хроника оккупации СССР, выпуск №336 ОТ 03.06.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Платные дороги

Предприниматель из Екатеринбурга купил дороги под Омском и теперь требует с местных плату за проезд

 “…Предприниматель требует с жителей поселка «Зеленая долина» деньги за проезд по купленной территории. Причем приличные: в месяц нужно собирать по 120 тысяч рублей. В противном случае Завражин грозится поставить там шлагбаум. Жители «Зеленой долины» обращались в прокуратуру, но эффекта это не дало, сообщает издание «СуперОмск». Заявление переадресовали в отдел по борьбе с экономическими преступлениями полиции, где тоже не знают, что делать: состава экономического преступления нет, есть пробелы в земельном законодательстве, которые находчивый бизнесмен обернул в свою пользу…”

____

В общем и целом появление платных дорог га территории оккупированного СССР находится в парадигме развития капитала каким бы он не был, и удивляться оборотистости частного бизнеса тут не приходится, ибо для него норма владеть чем либо или кем либо. Если не нравиться быть в услужении капиталу, в его рабах  – может пора вспомнить что мы Советский народ? Потому и не нравится что мы до сих пор ощущаем себя именно Советским народом и переносим наши ожидания справедливости и доброты на существующую оккупационную реальность, которым естественно не суждено сбыться при существующем антинародном, антисоветском режиме.

Кто то готов поспорить, просим в комментариях высказывать своё мнение…

🇨🇳 Санкционированные протестные акции

В Нефтеюганске горожане вышли на митинг против повышения «гаражного налога» в 25 раз

“…Митинг, как уже успели отметить наблюдатели, оказался одним самых многочисленных за последние полтора года. По итогам акции ее участники приняли обращение к губернатору Югры, мэру Нефтеюганска, депутатам парламента округа и городской думы, в котором указали на «готовность проводить и дальше протестные акции, если их требования не будут услышаны»…”

___

Комментируя этот материал с позиции Советского патриотизма стоит лишь отметить что оккупационная власть некогда не разрешит опасный для неё протест.

Никогда! Это и дураку понятно, не правда ли?

Что из этого следует?

Тут два момента,…

  • первый, если вы идёте за разрешением в органы оккупационного порядка на проведение той или иной протестной акции, то вы автоматически даёте согласие с самим существованием власовского режима, и вы тем самым легитимизируете его по всем статьям! Вся эта катавасия с получением разрешения на тот или иной протестный шаг у оккупационной рф-администрации и проведение самих протестных акций по правилам оккупационного режима – всё это бутафория, профанация ничего не имеющая общего с реальной борьбой Советского народа за свою свободу и независимость.  Разве для того чтобы Советскому народу вести национально-освободительную борьбу требуется разрешение от современных власовцев, приспешников поработившего его в 90-е транснационального капитала? Не смешно ли это? Наши предки в ВОВ не спрашивали разрешение в  оккупационных комендатурах, они без спроса освобождали Советскую Родину – СССР!

  • второй, это КПРФ, эта сомнительная партийка высшее руководство которой несомненно не является коммунистическим, и делающие всё чтобы не дать разгореться пламени национально-освободительной борьбы Советского народа. К рядовому составу КПРФ эти обвинения не относятся, но как нам, Советским патриотам, кажется, рядовым коммунистам пора б вспомнить о том что они тоже частица Советского народа.

🇨🇳 Преступники

Какая власть, такие органы правопорядка…

Власть оккупационная, и все её органы естественно оккупационные, кто это до сих пор не понял, пора б осознать себя Советским, и весь геополитический пасьянс сразу разложится по полочкам, и станет понятно что делать и как, чтобы сохраниться как Советский народ!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

(Всего просмотров: 57, за день: 1)

Добавить комментарий