Хроника оккупации СССР, выпуск №337 ОТ 04-05.06.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Дорога в ад 

Скажете не может быть?

Может и ещё как и уже практически повсеместно! Так, например, Сбербанк проводит сбор и утверждение биометрических данных непосредственно при осуществлении вами транзакции перед банкоматом, при этом  не спрашивая вашего разрешения, Всё происходит быстро и оперативно, вы пришли совершить ту или иную операцию, а вас без вашего ведома “посчитали”!

Добро пожаловать в…

Цифровой концлагерь!

Конечно, прямо вам этого не скажут, всё аргументируют вашими удобствами, конечно, конечно, мы все помним куда вымощена дорога благими намерениями…

🇨🇳 Шиес 

Протест против стройки мусорного полигона на Шиесе нарастает…

Характерны именно действия частных охранных структур, полиция как защитник капитала не вмешивается и не защищает протестующих, что естественно и понятно, у людей нарастает раздражение и растёт понимание ситуации, люди трезвеют и осознают себя Советскими. У них просто выбора нет, или осознать себя Советским гражданином, объединиться с такими же Советскими и победить капитал или погибнуть по-одиночке в частнособственническом угаре.

Выбор не велик.

Нужно сделать правильный выбор!

Вперёд к победе Советского народа в национально-освободительной войне!

Капитал должен быть уничтожен!

🇨🇳 3000 безработных

Работникам ЮУМЗ вручили уведомления о сокращении

Почти 3000 человек станут безработными

Такова судьба обслуги капитала, работать за гроши и быть постоянно под страхом увольнения. Капитал не думает о простом человеке туда, он тревожится только о максимальной прибыли. И тем более капитал не беспокоится об оккупированном Советском народе, он его планово уничтожает!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

 

(Всего просмотров: 22, за день: 1)

Добавить комментарий