Хроника оккупации СССР, выпуск №338 ОТ 06-07.06.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Оккупационный порядок

Вот честное слово, мы, Советские патриоты, каждый раз при просмотре оккупационных новостей по доброте своей думаем: ну всё, закончились подлости в оккупационном наборе транснационального капитала, и каждый раз понимаем, ан нет…

Минюст предлагает ввести в России новый вид алиментов

Это ж надо додуматься до такой подлючести!

Но это не подлость, нет, это целенаправленная скрупулезная работа по уничтожению Советского народа!

Капитал – это зверь, который не способен насытиться никогда, он будет всех нас ссорить друг с другом, разъединять и употреблять по одному, он будет нас пожирать, пока не сожрёт всех до единого, он, как паразит, пожирающий своего хозяина, не способный осознать, что если погибнет хозяин, то ему тоже кирдык, и выход тут один – уничтожить паразита!

Тут очень уместен этот ролик:

Импульс праведного негодования у этого гражданина в вышеприведённом ролик,е в общем, правильный, в нужном направлении, конечно, уход оккупационного гауляйтера Володи ничего не решит, даже если и случится , на его место придёт более молодой Володя, и положение Советского народа не только не улучшится, оно, несомненно, ухудшится, тому пример оккупированной УССР. Что, Зеленский прекратил уничтожение Советского народа на Донбассе?

Советский народ, пора подниматься на национально-освободительную борьбу и выносить оккупационный режим вместе с его хозяином, транснациональным капиталом, вперёд ногами в белых тапочках.

Это будет по справедливости, это будет наш Советский порядок…

🇨🇳 Почему люди болеют раком

В общем, очень правильный ролик, только вот выход-то где?

Не в борьбе ли Советского народа?

Не в уничтожении ли на планете капитала?

🇨🇳 Советские ГОСТы

Кому мешают советские ГОСТы

Советские ГОСТы мешают транснациональному капиталу и его национальным приспешникам делать баснословные барыши на убийстве Советского народа, только в этом причина отмены Советских ГОСТов.

Где выход?

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

(Всего просмотров: 31, за день: 1)

Добавить комментарий