Информационное сообщение

Выбор редакции

Съезд граждан СССР пятого созыва прошёл 9 июня 2019г. в Москве, в Измайловском гостиничном комплексе.

С нашей стороны, конечно, было бы наивно ожидать, что обойдётся без провокаций, попыток срыва Съезда и т.п. Правда, мы заблаговременно избавились от присутствия на Съезде тех, кого у нас были веские основания заподозрить в подготовке враждебных акций.

Но рать имитаторов воистину неисчислима, и на сей раз организатором рейдерского налёта на Съезд выступил издатель газетки “Хочу в СССР” А.В.Голубев.

Перехватчики проникли в зал чуть ли не в семь утра, затеяли какую-то “свою” регистрацию участников (официальная регистрация начиналась в десять), расселись в президиуме, “избрали” Голубева своим предводителем, “проголосовали” за смену повестки дня, заперлись в зале и попытались провести какой-то “свой” Съезд в помещении, арендованном на наши деньги. Устроили у входа в зал сумятицу и чуть ли не драку, не давали пройти нашим людям.

Конечно же, у всякого здравомыслящего человека должен возникнуть вопрос к этому господинчику, Голубеву: если уж вам так не нравилась наша повестка дня и размещённые в Интернете задолго до Съезда тексты наших документов, почему было вам не собрать по-честному какое-то полностью своё мероприятие, зачем понадобилось дебоширить и хулиганить на нашем Съезде?

И ведь не только ему наш Съезд стал чем-то вроде кости в горле. В дебоше участвовал, по сведениям очевидцев, пресловутый НОД Е.А.Фёдорова, а небезызвестная Реунова “запретила” Съезд граждан СССР от имени своего самозванного “Верховного Совета” и даже пригрозила нам, в случае непослушания, самозванным “военным трибуналом”. Не исключено, что и “реуновцы” приложили руку к бесчинствам в Измайлово.

Где-то около 13 час. удалось при помощи полиции очистить помещение от хулиганья, и место в зале, наконец, заняли законные участники Съезда граждан СССР пятого созыва. Зал вместимостью пятьсот человек оказался заполнен “под завязку”.

Соратники аплодисментами и букетом цветов встретили появление у микрофона за столом президиума председателя Исполкома СГ СССР Т.М.Хабаровой.

В зал вносится Государственный флаг СССР и исполняется Гимн СССР.

В своём Вступительном слове /публикуется/ Т.Хабарова подчеркнула, что фундаментальное значение Съезда граждан СССР, его деятельности и его материалов заключается в неустанном, начиная с 1995г., ПОДТВЕРЖДЕНИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ И НЕУНИЧТОЖИМОСТИ СОВЕТСКОГО НАРОДА. “Воскрешение” нами Советского народа,– а оно практически уже состоялось,– означает, что хребет информационно-психологической войны непоправимо для врага НАДЛОМЛЕН, и теперь нам необходимо довести этот надлом до его логического завершения: до всеобъемлющего восстановления повсюду законной Советской власти и прочного возвращения страны в русло нормального социалистического развития.

Съезд граждан СССР пятого созыва объявляется открытым.

Т.Хабарова делает краткое пояснительное сообщение по проектам выносимых на рассмотрение Съезда Постановлений /публикуется/, предварительно предупредив, что из-за её почти двухмесячной болезни на Съезде в этот раз не будет Отчётного доклада в его традиционном формате.

Да и ситуация у нас нынче такая, что тут вряд ли и нужны пространные общие отчёты. Вместо планировавшегося американцами тотального уничтожения Советского народа идёт мощная возвратная советизация наших соотечественников. Каких ещё надо отчётов о нашей работе? Вот она, наша работа, вот её наглядный результат.

С сообщением о порядке дня и регламенте Съезда выступает зампред Исполкома СГ СССР В.А.Игнатьев.

Съезд переходит к заслушиванию и обсуждению предлагаемых проектов Постановлений.

Содержание документов здесь нет нужды пересказывать, ибо они своевременно выводились на наш сайт в Интернете, публиковались в очередном номере “Ленинского пути”, распространялись в виде изданных соратниками брошюрок.

Проект Постановления СССР в период перехода из состояния де-юре в состояние де-факто зачитывает М.Б.Мещерякова (г.Краснодар).

Проект принимается почти единогласно при пяти “против”.

Страсти в основном разгорелись вокруг Постановления КПРФ должна стать партией советского патриотизма, зачитанного членом Исполкома СГ СССР В.В.Харламовым (г. Ленинград).

На наш взгляд, нынешним “идеологам” КПРФ, начиная с Г.А.Зюганова, стоило бы побывать у нас на Съезде во время вспыхнувшей перепалки и воочию убедиться, в какой политический тупик они сами себя загнали своим нежеланием повернуться лицом к Советскому народу КАК РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМУ И БОРЮЩЕМУСЯ. А не как к существовавшему когда-то в ностальгическом прошлом, ныне же по-зюгановски “уничтоженному”.

Это что же такое, если люди буквально на стенку бросаются при одном упоминании аббревиатуры “КПРФ”. Что партия на данный момент никакая не коммунистическая, это уже ни в каких доказательствах не нуждается. В её “окоммунистичивание” даже не то что не верят, а попросту, можно сказать, плюются, едва заслышав об этом.

Чуть не провалили абсолютно правильное по своей сути Постановление – только из-за вот этого негатива по отношению к верхушке КПРФ. И провалили бы, если бы Т.Хабарова не бросила на чашу весов передоверенные ей голоса в количестве трёх сотен. Спасибо всем советским гражданам, кто отнёсся с пониманием к процедуре передачи голоса, оформил и прислал доверенности,– причём, в огромном их большинстве не электронкой, а обычной наземной почтой, в конвертах. Ваши голоса хорошо послужили общему делу, вы оказались самым убедительным образом сопричастны к работе и решениям Съезда. Спасибо вам ещё раз.

Видимо, по контрасту с бурей вокруг КПРФ принятие двух заключительных Постановлений Съезда прошло относительно гладко. Оба они были зачитаны М.Мещеряковой.

Это Постановления Съезд граждан СССР в период восстановления Советской власти явочным порядком снизу; И ещё раз о том, в каком же государстве мы всё-таки находимся?.

И под самый конец Съезду “не повезло” с тем, что из-за ухудшившегося самочувствия зал заседаний вынуждена была покинуть Т.Хабарова.

К микрофону выходили ораторы, которые частично оказались на нашем мероприятии явно по ошибке, частично злоупотребили нашим доверием. Так, А.А.Храмкова, которой нами же было предложено выступить с подготовленным ею материалом по юридической несостоятельности РФ, вместо этого принялась “редактировать” Декларацию о единстве Советского народа,– хотя Исполкомом было уже исчерпывающе разъяснено, что Декларация представляет собой учредительный документ Движения граждан СССР и идейную основу нынешнего нашего Съезда, и произвольное “ковырянье” в ней первого попавшегося, кто получил доступ к микрофону, неприемлемо.

В повестке дня Съезда не было пункта о “пересмотре” Декларации, и А.А.Храмковой никто ничего подобного не поручал. Тем паче оратор в прениях не имеет права ставить какие-то свои домыслы на голосование собравшейся аудитории, это прерогатива председательствующего. Предупреждаем, что любые попытки манипулировать якобы “исправленным” текстом Декларации мы будем расценивать попросту как плагиат.

Съезд завершился рассмотрением кандидатур в состав Инициативного Верховного Совета СССР, выдвинутых региональными организациями. Координатором Стартовой группы депутатов избрана М.Мещерякова.

                                               Информбюро Съезда граждан СССР

                                                        Москва, 10 июня 2019г.

(Всего просмотров: 32, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий