Доклад Съезду граждан СССР 5-го созыва

Голос Вестника

Публикуем наш доклад от редакции “Вестника Советской Новороссии” Съезду граждан СССР пятого созыва. Этот доклад так и не был заслушан на Съезде – из-за провокации в начале дня время было потеряно и, в результате, многие выступления так и не прозвучали. Но всё же мы решили, что содержание документа должно быть доведено до наших читателей и подписчиков и поэтому публикуем его здесь…

Приветствую всех, участников, делегатов и гостей съезда!

Выступаю здесь не только как делегат-самовыдвиженец, но и как представитель коллектива нашей редакции сайта «Вестник Советской Новороссии». Наш ресурс, кроме общей советской направленности, ориентирован на ЛДНР и работает во многом для того, чтобы дончане поняли, – им не поможет никакая “РФ”… Спасти Донбасс от агрессии киевской бандеровской хунты может только РСФСР!

И мы, советские патриоты, конечно же, не можем оставить в беде народ восставшего Донбасса! Не только потому, что там наши, советские люди, но и потому, что они поднялись по сути именно за советские ценности. И вставая под знамёна «Русской Весны», многие, конечно же, подсознательно, а порой и осознанно считали, что так начинается восстановление СССР…

Именно поэтому сейчас население Народных Республик подвергается самому настоящему геноциду, организованному совместными усилиями российской и украинской олигархии под патронажем своих «западных» кураторов. Народ, возжелавший социальной справедливости и, пусть на короткое время, но всё же взявший власть в свои руки, по их мнению должен быть рассеян, деморализован и уничтожен — вот в чём истинный смысл так называемых «минских договорённостей»!

Население Республик никому не нужно живым… Ни украинской, ни российской оккупационным администрациям. Потому и длится вот уже шестой год эта жестокая и беспощадная бойня, сопровождаемая также и экономическим, психологическим и прочими видами геноцида в отношении населения Донбасса.

И потому пока оккупация Советского Союза продолжается и на его территории у власти находятся ставленники транснационального финансового капитала, ничего хорошего Народные Республики не ждёт. Их так и продолжат медленно уничтожать, а при первой же возможности попросту отдадут на расправу нацистскому режиму киевской хунты.

И потому надежда Донбасса только на нас, на сознательных советских граждан! Жизнь или смерть Народных Республик зависит единственно от успешности национально-освободительной борьбы советского народа против «западной» оккупации. От нас и от нашей активности зависит вообще многое и в том числе судьба сотен тысяч и даже миллионов людей, находящихся сейчас в зоне восстания.

И я призываю всех сознательных граждан нашей Советской Родины подумать, чем же мы, советские люди, можем сейчас помочь нашим собратьям в Донецкой и Луганской народных республиках? Как мы можем протянуть им руку помощи и сделать так, чтобы люди почувствовали, что они не одни — за ними стоит весь советский народ, частью которого они являются, и этот народ не оставит их один на один с их бедой…

Пусть тема Донбасса будет непременно включена в содержание деятельности создаваемых нами Советов и это наряду с другими направлениями станет частью нашей общей борьбы за освобождение и возрождение нашей Родины — СССР!

Советский народ жив! И мы знаем, что наше дело — правое, а значит и враг будет разбит!

И Победа неизбежно будет за нами!..

(Всего просмотров: 73, за день: 1)

Добавить комментарий