Хроника оккупации СССР, выпуск №339 ОТ 16.06.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Убийца

В “Хроника оккупации СССР, выпуск №270 от 15.11.2018г” мы выражали серьёзную обеспокоенность по поводу предполагаемого закрытия в г.Гагра магазина, торгующего чистым и вкусным хлебом, он на фото…

и  (по слухам) открытием в нём винного магазина.

К сожалению, сведения наших источников оказались верны. Этим сезоном хозяевами торговой точки было принято решение об открытии в этом помещении винного магазина, что и было сделано. На фото тот же магазин, только уже торгующий “опиумом ” для народа…

Собственно, нам остаётся лишь ещё раз сказать, что капитал, так называемый рынок, заботясь только о максимальном извлечении прибыли,  всё “расставляет” по своим местам, а в результате страдают люди, мы с вами – оккупированный Советский народ, вынужденный покупать напичканные химическими веществами продукты питания, провоцирующие развитие онкологических заболеваний.

Паразитирующий на теле Советского народа капитал – это хладнокровный убийца, и он никогда по доброте душевной не откажется от своего паразитирования, что ставит однозначно пред нами вопрос о борьбе за жизнь, о народно-освободительной войне Советского народа, иначе все тихо подохнем от рака…

🇨🇳 Потерявшиеся

Больно смотреть такие ролики, больно не потому, что переживаешь за людей и сочувствуешь их проблемам, нет, конечно, переживаешь и сочувствуешь, но больно прежде всего от того, что понимаешь – эти люди потеряли самое дорогое, – свою   Родину, Советскую Родину. Этим Советским гражданам,  доведённым оккупационным режимом до фактической нищеты и стоящим на краю могилы, абсолютно уже не важно, где жить и под каким флагом, главное, чтобы жить и кушать. Они растеряли честь, совесть  и гордость Советских людей. Они не понимают, что приговорены к уничтожению, и их не спасёт это обращение к своему могильщику – транснациональному капиталу. Спастись они могут только сами, обретя историческую память и осознав себя Советским народом.

Только национально-освободительная война Советского народа приведёт к миру на планете, только уничтожение капитала, иного пути нет. Или он нас уничтожит, или мы, Советский народ, – его.

Вперёд к победе!

🇨🇳 Параллельная реальность

Оккупированный Советский народ обращается к гауляйтеру рф-колонии В.Путину с требованием не убивать их, даже кулачки в справедливом гневе поднимают…

До каких пор эта шизофрения будет сохраняться?

Ну посудите сами, никто же и никогда не ходил в оккупационные конторы при фашистской оккупации СССР во время ВОВ с требованиями не казнить партизан, к примеру. Это и представить-то себе трудно, не правда ли? Таких ходоков расстреляли бы, как и самих партизан, как сочувствующих. Так почему же сегодня такая наивная уверенность в доброту оккупационного гауляйтера? Неужели ещё непонятно, что режим оккупационный? Неужели непонятно, что мы – Советский народ, и мы приговорены транснациональным капиталом к уничтожению, и этот приговор обжалованию не подлежит? Неужели ещё для кого-то новость, что Путин поставлен капиталом ровно для того, чтобы привести приговор в исполнение?

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Добавить комментарий