Информационный Центр СССР: Часть 2. “Декларация” Храмковой

Голос Вестника

Часть 2

Читать часть 1

Говорит Информационный Центр СССР.

Здравствуйте, товарищи!

Продолжаем рассматривать то, что происходило в Измайловском гостиничном комплексе после 19-ти Москвы.

Для начала поговорим о так называемой «Декларации Храмковой».

На самом деле Алла Храмкова просто всего лишь была в числе тех, кто заранее прислал на утверждение в Исполком свой доклад. Не все из утверждённых докладов были заслушаны, ведь утренняя попытка перехвата Съезда отняла много времени. Но Храмкова всё-таки выступила.

И вместо утверждённого Исполкомом доклада уверенным голосом начала вносить изменения в, можно сказать, уставной документ Движения — Декларацию, принятую первым Съездом граждан СССР!

Причём вела себя она не как докладчик. Нет, она буквально присвоила себе полномочия председателя президиума и, ни секунды не сомневаясь, тут же ставила на голосование каждую поправку! Кстати, считая голоса всё тем же способом – «на глазок»…

И тут надо упомянуть некую интересную подробность.

На всём протяжении Съезда Алла Храмкова сидела в президиуме, активно переговариваясь с Мариной Мещеряковой и остальными его членами… Но в списке членов президиума Съезда, который зачитал зампред Исполкома товарищ Игнатьев, фамилии Храмковой не было.

Зато там был другой человек, много сделавший для организации съезда. Но он, к тому времени уже не присутствовал в зале. А не присутствовал этот человек потому, что Марина Мещерякова буквально выставила его со съезда с криками о том, что “это провокатор из НОДа…”. Получается, что Алла Храмкова буквально заняла чужое место

Случайность ли это?..

И случайность ли то, что утром краснодарцы допустили в зал захватчиков, которые почему-то знали о том, что зал откроют уже в семь часов и собрали «ни свет, ни заря» кучу народу на фальшивый «съезд»?

И в результате самый важный вопрос — формирование стартовой группы Верховного Совета был отложен на «послесъезд» и практически решался самой Мещеряковой, которая ещё и, непонятно почему, возглавила стартовую группу…

И как нам понять поведение официально объявленного председателя президиума – члена Исполкома товарища Харламова, который присутствовал при всём этом фарсе правки Декларации и «упрощённого» утверждения состава стартовой группы и молчал?

Предположим, он, по каким-то причинам, не мог всему этому воспрепятствовать… Но просто уйти и не присутствовать при том, что там творилось, он, что — тоже не мог? Ведь раз он там был и не протестовал, то всё это творилось уже как бы от имени Исполкома!

Считаем, что Исполком напрасно отмалчивается по всем этим вопросам, давая тем самым пищу для многочисленных домыслов и злотолкований.

На этом мы заканчиваем наш выпуск. Всего вам, товарищи, доброго!

Мы — советский народ! И мы живы!

А значит — мы победим!

(Всего просмотров: 29, за день: 1)

Добавить комментарий