“Таврида” как фактор геноцида

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Сегодня мы поговорим о скандале, случившемся при завершении молодежного форума «Таврида» в Крыму, который вызвал широкий резонанс среди широких кругов общественности.

Отметим особо, что организатором форума выступает Росмолодежь – федеральное агентство по делам молодежи, соответственно, на организацию форума выделяются деньги из государственного бюджета. Ведь в мае 2018 года Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым Росмолодежь напрямую подчиняется правительству России. И в администрации президента молодежную политику курирует первый замглавы АП Сергей Кириенко.

27 июня 2019 года Театральная смена форума продемонстрировала некий, с позволения сказать, спектакль выпускника театральной лаборатории Гоголь-Центр Кирилла Серебренникова Ильи Ромашко. В этом гнусном представлении девушки страстно целуются с девушками, а мальчики с мальчиками. И все эти отвратительные сцены крупным планом дублируются на экране, занимающем весь задний план…

Не забудем, что молодежный форум «Таврида» проводится государством РФ и ориентирован на молодежную аудиторию без ограничений по возрастному цензу!

Причём, на сайте Гоголь -Центра говорится, что задача организации – «заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать». И судя по тому, что было показано на сцене, можно догадаться, какими изменениями пытаются заразить российскую молодёжь!

И ведь хорошее определение подобрали — именно «заразить»! Примерно как чумой или ещё чем похуже…

Получается, что именно государство РФ в лице Росмолодежи пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию на форуме молодых деятелей культуры и искусств и что такая «пропаганда гомосексуализма» ничуть не противоречит точке зрения властей. Эта оккупационная администрация не перестает издеваться над здравым смыслом и нашими традициями, растлевая молодёжь и наших детей.

Никакого искусства ни в каком направлении она и близко не создала! Ничего, кроме сцен мордобоя, стрельбы, разбоя, воровства и повального разрушения во всем. С экрана ТВ идёт лишь один призыв: «Обогащайтесь любыми способами – воровством, насилием, обманом!»

Эта преступная организация, подчинённая антиобщественным интересам, разрушила полностью советское народное образование, культуру, здравоохранение…

Получается, что мы, Советский народ, приговорены транснациональным капиталом к уничтожению, и ОПГ «правительство РФ» во главе с так называемым «президентом» творят беспредел, стараясь превратить нас в стадо идиотов, которые не умеют думать и которыми так легко управлять!

В том числе и в отношении пропаганды ЛГБТ… Ведь понятно же, что «государство» только для вида приняло «законы» против пропаганды ЛГБТ, но на деле спонсирует эту пропаганду, выполняя план геноцида, продиктованный МВФ!

И вот уже в России начали штрафовать за открытую гомофобию

Сысертский районный суд в Свердловской области назначил пять тысяч рублей штрафа местному жителю, который оставил в соцсети гомофобный комментарий. Мужчину признали виновным в возбуждении ненависти и вражды. Об этом РИА Новости сообщили из зала суда.

Вот так же незатейливо и незаметно скоро начнут штрафовать и за «пропаганду коммунистической идеологии»… Не верите? А посмотрите на несчастную Украинскую ССР, которой правит сейчас бандеровская хунта! Там тоже когда-то не верили. А теперь вот за герб СССР на футболке запросто попадают под уголовное преследование.

И вот, что я вам скажу, соотечественники! Пора нам без промедления вытряхнуть из головы остатки той дури, которой нас пичкали все эти без малого тридцать лет! Пора просыпаться и сказать наше твёрдое «нет» всем этим самоназначенным «хозяевам жизни»…

И на этом мы сегодня заканчиваем. Всего вам, товарищи, доброго!

Делай, что должно и — будь, что будет!

Победы всем нам!

(Всего просмотров: 31, за день: 1)

Добавить комментарий