“Хотим в концлагерь”…

Голос Вестника

Немыслимые вести приходят с Донбасса. Нас часто обвиняют в том, что поднимаем ложную тревогу. Дескать, ну и что такого, вы и раньше “алармировали” и ничего тогда не произошло…

Нет, произошло! Сделан ещё один шаг и это очередной шаг к пропасти! Провозгласили “минский формат капитуляции” – шаг. Убили Беднова – ещё шаг. Убили и кинули “на подвал” поочерёдно всех остальных народных лидеров – ещё серия шагов. Объявили дурацкий “флешмоб” с обращением к Зеленскому – снова шаг к катастрофе…

И каждый раз как будто бы ничего особо не меняется в общей ситуации. Как будто бы… Но, скажите, разве ещё тогда, на “первых шагах”, когда ещё были живы Мозговой, Моторолла, Гиви – разве можно было даже представить себе, что мы прочитаем вот такое:

Сообщение от донецких блогеров.

ПОЗОР и максимальное РАСПРОСТРАНЕНИЕ! Шахтеры Макеевки сегодня сообщают о том, что в “Макеевугле” прошло совещание, по итогам которого всем директорам был дан приказ, уже не агитировать работников, вступать в ОД ДНР (Общественное Движение «Донецкая Республика»), а заставлять вступать, в противном случае – на увольнение. Обосновывая это тем, что “кто не состоит в партии ОД ДНР – тот укроп и поддерживает обстрелы Донбасса”. Это бы да и ладно, всем уже плевать на показуху и долб…изм, если бы не одно “НО” – все члены ОД ДНР теперь обязаны подписаться под скандальным, проукраинским флешмобом “Выбор Донбасса”, который требует Зеленского вернуть ЛДНР в состав Украины, но с особым статусом… Интересен тот факт, что помимо того, что ты добровольно(обязательно) должен поставить свою подпись под данной петицией, так еще и лично должен указать свою ФИО, дату рождения, место проживания и ВНИМАНИЕ – приложить личное фото 3/4 своего фейса. Естественно, право на выбор не велик, так как все сопровождается словами об увольнении (тут ничего нового)…”

С какой же целью творится весь этот неописуемый беспредел? Ответ вполне логично напрашивается. ” Блюдо” под названием “ЛДНР” уже приготовлено и теперь его раскладывают по тарелкам… Не у всех такое укладывается в голове и хочется верить, что тут “что-то другое”. Вот и ДонРф пишет:

“…Вообще не должны, конечно, сдать все и просто так это дурь, при чем дурь эпическая. Но в свете того, что за утирание плевка грузин Запад похвалил, сам Папа за пролюбленный постсоюз дал медаль, в ПАСЭ вернули опять же… Могут и уважить кума и партнёра, и плевать на логику, друзьям все, а украиноговорящим донецким не обещали. Маловероятно, конечно, денег угрохано караул, да и Крым вопрос такой, там, конечно, криптотатары, но россиянам то много лет говорили иное…”.

Маловероятно? Может и так, но не по указанным причинам.

Неизвестно, в какой степени “окончательное” решение по Донбассу на самом деле нужно украинской стороне. Зато совершенно понятно, что кремлёвским оно нужно как воздух – это гарантия и, одновременно, маркер прощения за своеволие с Крымом.

И потому, меры предпринимаемые для слива ЛДНР,  следует рассматривать, как вполне серьёзные.

Поражает лишь степень цинизма как “местных” властей на Донбассе, так и их московских “кураторов”. Людей насильно заставляют не только делать вид, что они прямо жаждут оказаться в концлагерях, но и заставляют их давать для этого формальный повод, да ещё и с указанием всех личных данных, включая фото для “личного дела заключённого”.

“…Ведь выводы людей, которые и так запуганы колебаниями между зрадами и пэрэмогами, очевидны – нас сливают. Как это скажется на армии и МВД, думаю ясно, здесь полный комплект, от оттока кадров до сотрудничества с противником. Да и гражданские будут счастливы ради возвращения вна Украину попасть на расстрельный Миротворец. Ведь все списки ОД ДНР выкладываются в открытый доступ…”

Нужны ли ещё подтверждения того, что коллаборанты на обеих территориях – “РФ” и “Украине” – вполне конструктивно сотрудничают в деле геноцида непокорного народа Донбасса? И мы призываем сейчас весь наш советский народ не молчать и всемерно выражать наш протест против этого готовящегося прямого убийства наших людей в ЛДНР! “Власти” боятся нас и внимательно следят за нашей реакцией. И стоит “не заметить” и промолчать – судьба Донбасса немедленно “повиснет на ниточке” и будет зависеть только от готовности американцев “простить” кремлёвских за “крымскую шалость”…

Советские люди, не молчим, защищаем ЛДНР от “слива”! Сейчас не нужно вставать за Донбасс с оружием в руках, надо всего лишь “подать голос” – на митинге, в статьях, в соцсетях… Все на защиту Донбасса!

(Всего просмотров: 80, за день: 1)

Добавить комментарий