“Флешмоб отчаяния”…

Голос Вестника

Горячее одобрение вызвало у жителей Донбасса и неравнодушных людей на территории РФ инициатива Игоря Хакимзянова. В ответ на предательский “флэшмоб” в адрес Зеленского он предложил всем дончанам участвовать в “альтернативном” флешмобе.

“Здравствуйте. Надоели унизительные речи продажных недополитиканов. Мы запускаем обратный флэшмоб. #ДонбассРоссия.

Объединенный Народный Фронт ДНР

6 июл 2019 в 22:22

Жители Донбасса выражают категорическое несогласие с официальным проукраинским флешмобом “#ЗеленскийпризнайвыборДонбасса

Наша земля подвергается ежедневным обстрелам со стороны украинских захватчиков! А наши лучшие ребята продолжают погибать на фронте, защищая Республики, в то время как власти посылают в Киев унизительные челобитные. На референдуме 11 мая 2014 года Донбасс сделал свой выбор – быть вместе с Россией! И мы пройдём этот путь до конца! #ДонбассРоссия ” .

Но по сути это лишь механическое “перевёртывание” того, что творят “власти” ЛДНР. Ведь и там, и здесь просто сюрреализм какой-то! В одном случае дончане слёзно просятся в концлагеря, которые им уготовала гостеприимная “Украина”, в другом требуют, чтобы их забрала “к себе” та самая самопровозглашённая “РФ”, которая и является истинным инициатором “флешмоба” с обращением к Зеленскому!

Да, выглядит нелепо… Но, с другой стороны, что ещё остаётся?! Донбасс защищается от слива, как может, и тем, что “подвернулось под руку”. Предложение Хакимзянова – это просто жест отчаяния, увы. При всей его смелости.

Но… Как мы вообще докатились до всего этого! Как мы позволили довести людей до такого абсурда, когда они вынуждены обращаться к своим палачам с просьбой о помиловании!? И ведь, разумеется, без малейшего шанса на успех. Разве что отсрочку получат…

А ведь, если подумать, то вся наша жизнь, начиная с 85-го года – сплошной “театр абсурда”. Мы принимаем как должное то, что кучка конченных негодяев завладела всем нашим всенародным достоянием, считаем оккупационные зоны “РФ”, “Украина”, Кыргызстан” и так далее – государствами… “Понятия”, которые ввели для нас подонки и предатели, называем “законами”… И так во всём.

Так стоит ли осуждать Хакимзянова за алогичность его инициативы?!

Спасти Донбасс может только восстановление советской власти как ликвидация той самой причины, по которой он попал в столь бедственное положение. И не только Донбасс! Все мы на всех просторах нашей преданной и захваченной западными ставленниками Родины в большой беде! И все мы приговорены хозяевами коллаборантов к уничтожению. Народ, в “генетическую память” которого намертво впечатался Советский Союз, им опасен, и от него спешат избавляться. Иногда, как на Донбассе – быстро, грубо и жестоко. Но чаще, как в несчастной “РФ” – тихо и без лишнего шума, внушая жертвам, что они “сами виноваты”…

Что можем мы сделать?

Надо возвращать то, что у нас отняли обманом, – восстанавливать Советский Союз. А прямо сейчас, немедленно запустить наш всенародный “флешмоб”, возвысить наш голос в защиту Донбасса! Как можно больше публикаций наших постов и статей в соцсетях и прочих площадках! Как можно больше упоминаний на всех публичных мероприятиях! Надо дать властям понять, что их подлые проделки нам всем хорошо видны и понятны. И что сдать ЛДНР “по многочисленным просьбам” граждан “кремлёвской “братве” не удастся!

Защитим наш Советский Донбасс!

(Всего просмотров: 55, за день: 1)

Добавить комментарий