Маргарита Ростовская: “ЭКЗОРЦИСТЫ” ОБОРЗЕЛИ. СЛАВА СССР!

Голос Вестника

“Народ, не уважающий свою историю, позже будет вынужден уважать чужую…”

Да! Именно такая фраза приходит на ум, когда приходится стать невольным наблюдателем того паскудства, которое государственная власть, натравленная церковными князьками, выдаёт за “борьбу с экстремизмом”. Наблюдая за тем, как вооружённые до зубов росгвардейцы щеголяют своими цацками перед безоружными «экстремистами», пришедшими поинтересоваться, на каком основании им отказано в аренде помещения для нужд горисполкома, организованного местным населением по законным принципам самоуправления, можно сделать только один вывод: “беловежское начало”  возвращается. То самое начало конца. Только теперь уже это не конец СССР и даже не конец либеральной и лояльной ко всякой мерзости страны. Это — гибель Империи. Той самой империи, которую так пытаются выстроить «слуги народа», постепенно уступая кусок за куском территории, шествуя по стопам «государей», разбазаривших Аляску, Крым, Камчатку, Сахалин и… (уже скоро!) Сибирь.

Да, господа/товарищи/други/браты-россияне, те самые «лихие 90-е», бульварными книжками о которых зачитывались водители маршруток и пролетариат(!), те самые «годы раздолья», фильмы о которых обсуждались всеми «пацанами на районах» под дешёвое пиво с вызывающей понос вяленой рыбой , наступили. Мастурбирующим на образ современного «альфа-самца», представляющего собой смесь офисного клерка, трусливого гопника и безрукого в быту истерика, не знающего, как защитить свою семью, и «мега-самки», такой же безрукой в быту, неспособной привлечь мужчину нормальными качествами (силиконовые грудь и задница вкупе с ботоксно-латексными губами и мочальной копной в виде причёски на голове  не в счёт) — можно начинать испытывать оргазм и экстаз. Аплодисменты. Занавес. Вы продали свою Родину за пачку презервативов и китайский айфон, мальчики и девочки… Сосите своё пиво-мартини вместе с пальцами сексуального партнёра и ждите шоу. Завтра вы будете рвать на себе  то, что осталось у вас из одежды, от страха. И мочиться под себя. Потому, что завтра за вами, покорными рабами, придут такие же покорные рабы. Вот только амплуа у вас с ними будут разные. Вы будете жертвами, а они — палачами. Потому что они хотят есть. Есть много и вкусно. Но хозяева не хотят кормить их. Гораздо дешевле науськать их на вас, покорно пускающих слюни при коллективном онанизме перед выступающим чиновником. А там, как в цитате у Мёллера , «вступиться будет некому». Потому, что «экстремисты»  арестованы. Они — заканчиваются. Следующими «экстремистами» будете вы, мечтающие о вакансии в «Лукойл» официанты с дипломами экономистов, юристов и социологов… Хозяева уезжают в тёплые края греть интимные места на пляжах. Навсегда. Всю домашнюю утварь в виде вас  нужно утилизировать. Короче, как говорил один персонаж из замечательного фильма «9 рота»: “Вешайтесь, «духи»… Да. Вешайтесь. Иначе позже  вас будут вешать. Следом за «экстремистами». И делать это будут «экзорцисты» из духовенства и «инквизиторы» из силовых структур. Ура, господа… Мы изобрели машину времени. Нам удалось вернуться в Средневековье. И мы — в Европе. Теперь уже  по-настоящему. Со всеми вытекающими отсюда нечистотами…

Ваши родители родились в СССР? Они  экстремисты! Вы слушали их рассказы? Вы — пособники экстремистов! И если вы в порыве глупости своей крикнете на улице: «СССР, вернись!» – вас обвинят в создании ячейки «Алькаиды» на территории…

А на территории чего, позвольте спросить? На территории коммерческого образования, якобы являющегося преемником СССР? На территории страны, чиновники которой уже давно контролируются западными спецслужбами и местным криминалом? Наверное. Но это  уже не так важно. Важен сам процесс управления населением с помощью животного страха.

Да! Людей начали превращать в животных посредством подмены понятий. Перестав быть гражданами, мы стали физическими лицами. А перестав быть физическими лицами, мы не превратимся в аморфные создания. Мы станем скотом. Скотом, который должен быть забит в качестве жертвы тому, кому на самом деле служат представители нашего духовенства. В качестве жертвы Дьяволу. Стреляйте в «гугенотов» и «еретиков», господа «крестоносцы»… Грудь советского гражданина в разрезе распахнутого кителя с орденами, полученными в ВОВ и в «афганскую», или грудь сталевара в распахнутой спецовке с орденом Трудовой Славы — раскрыта. Стреляйте, суки… Они собственным телом закрыли будущих «менеджеров», которые, захлёбываясь собственными соплями от страха, пачкая нижнее бельё содержимым кишечника, уже завтра, забыв об этом, будут ползать у ног своих палачей в надежде лизнуть туфлю от «Версаче», чтобы просуществовать ещё пару лет, прославляя криминализацию общества и «расчленёнку» своей страны. Настоящих Мужчин и Женщин  больше не будет, потому, что быть настоящим в нынешнее время — экстремизм.

Нижневартовск, в котором арестовали советских людей, стал точкой отсчёта. Точкой отсчёта даже не лет. И даже не месяцев. Это — отсчёт дней, за которые сторонники «крестового похода» против СССР полностью «декоммунизируют» страну. Можно только удивиться, почему в поддержку Росгвардии не были присланы отряды ряженных клоунов в папахах с плётками, именующих себя казаками. Однако, не стоит «каркать»… Всё ещё впереди.

И одновременно с этим событием в Донецке разгоняют участников акции «Россия, признай выбор Донбасса», потому что обращение к Зеленскому с просьбой об автономии в составе Украины  приоритетнее…

Всё, граждане «экстремисты». Хватит… Да? Давайте сворачивать всё. Будем молча наблюдать, как на память о наших дедах и прадедах, водрузивших Красное Знамя над Рейхстагом, уже не просто плюют, а мочатся, да? Будем молча терпеть, как об китель советского воина вытирают подошвы итальянских лабутенов…

Будем? Или у нас всё-таки хватит смелости вспомнить, чьи мы внуки и дети?

Русские! Советские! Среди вас мужчины и женщины нормальные  есть? Мужики! Кто из советских офицеров остался? Бабы! На подмогу! Вы же сами читали, что написано в статейках про нижневартовское происшествие! Для «экзорцистов» из чиновников строительная арматура — страшное оружие! Они против ломика с автоматами идти боятся…

В общем, времени на «анализ» происходящего  уже нет. Пора действовать. Иначе завтра анализ будет другой. Ваш. Собственный. В качестве последствия страха перед чиновниками.

Стрелочки тикают. И если сегодня оставить это без внимания, то завтра уже можно покорно ждать нового «хозяина», желающего пнуть блестящим каблуком педерастичного лакированного лабутена ваш копчик. Чтобы навсегда загнать вас в резервацию, у которой не будет никакого названия. Потому что у резервации в исчезнувшей стране  имени нет.

Пора подниматься, советские… «Экзорцисты» оборзели…

29.07.2019.

(Всего просмотров: 40, за день: 1)

Добавить комментарий