Когда закончится “минск”…

Голос Вестника

Почти пять лет мы слушаем эту ненавистную мантру о том, что “Наши устремления к мирному урегулированию конфликта по-прежнему остаются неизменными”.  Почти пять лет крутится проклятая “минская мясорубка”, перемалывая жизнь за жизнью, судьбу за судьбою…

И все эти разговоры о том, что “сейчас, конечно, стреляют, но намного меньше, чем неделю назад” – это ни о чём! Укры, что – первый раз на день-два приутихли? Так раза два, бывало, вообще по целому дню не стреляли! И, что, легче стало?!

Те, кто навязал этот шизофренический “минский формат”, не живут под обстрелами… Они живут в максимально комфортных условиях, и самое большее, что им угрожает – это вылет из клуба миллиардеров и жалкое миллионерство до конца их долгой жизни.

Им  хорошо! И “над ними не каплет”!

Но если учесть, что население руководимой ими самопровозглашённой Российской Федерации неуклонно уменьшается под воздействием создаваемых этими же самыми “людьми” условий, то неужели непонятно, что всё, что они делают, направлено именно на решение этой задачи и никакой другой.

Недавнее наводнение в Иркутской области и нынешний грандиозный лесной пожар на Востоке Сибири, который никто не тушит, – тому порукой! А ещё количество смертей, особенно в сельской местности с шаблонным диагнозом “острая сердечная недостаточность”, что означает – “неважно отчего, скорее бы вы все сдохли”. Токсины и канцерогены в продуктах питания, недоступность жилья и практически полностью платное образование, не позволяющие иметь в семье больше одного ребёнка, да и то не всем. Завоз дешёвой иностранной рабочей силы и массовая ликвидация производственных мощностей, чтобы негде было заработать на содержание потомства да и себя самих тоже… Всё в одну сторону и к одной ими желаемой цели – “да скорее бы вы все околели, нищеброды”!

И потому идти по начертанному ими пути есть самоубийственное решение. Надо свернуть с этой дороги и как можно скорее. Причём это касается отнюдь не одного только Донбасса. По большому счёту на всей нашей территории создано в той или иной степени всё то же “минское перемирие” разной степени интенсивности. И если мы все будем следовать в русле их планов, то решительно всех нас ждёт один и тот же весьма печальный финал…

Пора вспомнить кто мы, какой мы народ! И в одностороннем порядке разорвать эти “всеобщие минские договорённости“!

(Всего просмотров: 60, за день: 1)

Добавить комментарий