Украинский “бабай”

Голос Вестника

“Политнавигатор” высказывает серьёзные опасения по поводу “информационных проектов” Зеленского.

05.08.19. Материал от издания «Политнавигатор».

«Зеленский станет главным экспортером заразы в Русский мир. Российским властям не стоит недооценивать команду нового украинского президента Владимира Зеленского, способную распространить искусную пропаганду и демагогию на территорию Донбасса и всей России с помощью нового русскоязычного телеканала. Об этом на патриотическом форуме «Донузлав-2019» рассказал корреспонденту «ПолитНавигатора» один из лидеров «Антимайдана» в Запорожье Владимир Рогов.”

Противник ведёт пропаганду? Это нормально. Так поступают везде и всегда, и ничего ни неожиданного, ни особо опасного здесь нет. На то есть свой политотдел, чтобы учить людей не поддаваться на пропаганду противника. И “особый отдел”, чтобы своевременно выявлять тех, кто, всё-таки поддался.

Не этой пропаганды надо опасаться…

Какой смысл опасаться информационной агрессии со стороны “Украины”?! Всё и без того так плохо, что любые усилия с их стороны, что называется, погоды не сделают. Что может нанести более страшный информационный вред, чем свой “домашний” флешмоб с требованием “особого статуса в составе Украины”!? Никакой Зеленский и вообще никто с “той” стороны и близко не способен настолько деморализующе воздействовать и на ЛДНР, и на “РФ”!

Когда людям много лет подряд талдычат о необходимости соблюдать некие “договорённости”, в которых чёрным по белому прописано, что ЛДНР является частью “Украины” – что это, как не самое настоящее информационное оружие!?

И после этого нам рассказывают о “коварных планах Зеленского”…

“…Экспорт заразы в Русский мир не остановлен, он только увеличится и ускорится. Я напомню, сейчас уже вслух заявлено о необходимости создания «Ukraine Today» – русскоязычного телеканала, который будет вещать через спутник, в интернете, и это не унылый вариант того, что было создано при Порошенко и имело 50-70 просмотров, это качественная машина информационных диверсий, вбросов и работы с русскими людьми Донбасса, народных республик и всей остальной большой России.

И чем нас тут могут “удивить” украинские “спецы” Зеленского? Да они просто школьники по сравнению с кремлёвскими политтехнологами! Не говоря уже о том, что действия украинской и российской сторон в деле “приготовления Донбасса к сливу” явно носят скоординированный характер. О чём, кстати, очень хорошо и подробно недавно рассказал на канале “Сталинград” Товарищ Артём:

Так, что не надо нас пугать “бабаем”, когда мы видим вещи гораздо страшнее этого мифического персонажа. Не с “украинской инфозаразой” надо бороться, а с консолидированной олигархией на территории страны, потерпевшей поражение в “холодной войне”. Потому что этот, настоящий  противник,,  планомерно уничтожает всё, что осталось от советской мощи, включая сюда и население, впитавшее в свою ментальность советские принципы и ценности!

И “инфозараза Зеленского” – лишь малозначащая деталь в грандиозном механизме иформационного оболванивания, который создали коллаборационисты.

Будем помнить всегда простую истину о том, что настоящий враг – это враг классовый!

(Всего просмотров: 29, за день: 1)

Добавить комментарий